Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: :) ГДЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПЛЯЖИ МОСКВЫ????? :) |
|
|
Alexxx писал(а): | GaSboX писал(а): | Кто где тусуется летом, на каких пляжах, где чище, где бесплатно, где на машине подъехать реально, где народу не так много(не муравейник полный), где что и как!!! Высказывайтесь, очень инересно, особенно по СВАО И ЮАО(ЮЗАО)... |
Самый клевый пляж у меня на даче, но где это я не скажу , а то много вас таких желающих на машине подьехать, а потом ещё заодно и помыть. :evil: |
Дача говоришь ...пьянки гулянки купанки ... А чего озеро прям на даче ? или недалеко где-то?... у меня на даче нихрена негде купаться нормально... Киевское ш. у Апрелевки (25 км от МКАД)...
ну раз у тебя клево - то мы тебя выследим...Прикинь куча машин dragrace'ров штук так 50 прям у тебя на даче пиво девушки и т.д.
А главное все моют машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есть 2 очень крутых пляжа:
1. На Большом Каменном Мосту рядом с Кремлём.
2. В том месте, где Москва-река выходит из промышленных зон Капотни(4 нефтезавода. 3 химзавода, ТЭЦ и порядка 1000 мелких предприятий разного профиля).
Куда же интересно деваются их отходы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: Re: :) ГДЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПЛЯЖИ МОСКВЫ????? :) |
|
|
GaSboX писал(а): | Alexxx писал(а): | GaSboX писал(а): | Кто где тусуется летом, на каких пляжах, где чище, где бесплатно, где на машине подъехать реально, где народу не так много(не муравейник полный), где что и как!!! Высказывайтесь, очень инересно, особенно по СВАО И ЮАО(ЮЗАО)... |
Самый клевый пляж у меня на даче, но где это я не скажу , а то много вас таких желающих на машине подьехать, а потом ещё заодно и помыть. :evil: |
Дача говоришь ...пьянки гулянки купанки ... А чего озеро прям на даче ? или недалеко где-то?... у меня на даче нихрена негде купаться нормально... Киевское ш. у Апрелевки (25 км от МКАД)...
ну раз у тебя клево - то мы тебя выследим...Прикинь куча машин dragrace'ров штук так 50 прям у тебя на даче пиво девушки и т.д.
А главное все моют машины |
У меня по Дмитровке, Пестовское водохранилище, 20 метров от берега.
Пиво, жашлык, моторка, водные лыжи, девченки топлес. Все путем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пирогово, Истра, Серебряный бор........ Иногда в Паведниках купаюсь, но там последние года три вода испортилась - ездила только из-за того, что там с друзьями на скутерах катались :P
А вот насчет ЛОО идейка прикольная, по серпантину челлендж С такими-то обрывами...в позапрошлом году у меня подругу там прокатили "расеры" - видели бы, как ей плохо стало С тех пор на серпантин у нее аллергия. В Лазаревском прикольно - рядом, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angeladevis
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, в основном, на Водном стадионе иногда в Строгино |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: :) ГДЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПЛЯЖИ МОСКВЫ????? :) |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | GaSboX писал(а): | Кто где тусуется летом, на каких пляжах, где чище, где бесплатно, где на машине подъехать реально, где народу не так много(не муравейник полный), где что и как!!! Высказывайтесь, очень инересно, особенно по СВАО И ЮАО(ЮЗАО)... |
84 км Ярославского шоссе, озеро "Торбеево". |
Оно,во-первых, далеко.
во-сторых, оно грязное и холодное, НО КРАСИВОЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: :) ГДЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПЛЯЖИ МОСКВЫ????? :) |
|
|
[quote="GaSboX"]Я про себя то забыл написать....
Короче летом тусуюсь в Пирогово, что по Ярославке недалеко от МКАД (10 км) хороший подъезд, бесплатно, но много народа в выходные и вечером... Вода особенно не загрязнена, сойдет короче...
Поддерживаю, Клязьменское водохранилище, панс. "Клязьма" (по-моему), въезд платный, зато не надо тереться поа о попу на пляже.
Хотя летом, предпочитаю уезжать за город ни природу к себе на дачу и там в своем озере плекаться - бултыхаться, но это далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Пирогово, Истра, Серебряный бор........ Иногда в Паведниках купаюсь, но там последние года три вода испортилась - ездила только из-за того, что там с друзьями на скутерах катались :P
А вот насчет ЛОО идейка прикольная, по серпантину челлендж С такими-то обрывами...в позапрошлом году у меня подругу там прокатили "расеры" - видели бы, как ей плохо стало С тех пор на серпантин у нее аллергия. В Лазаревском прикольно - рядом, кстати. |
Я в Лазаревском прошлым летом отдыхал
там действительно клево, только цены жуткие...:evil:
был пешком правда...((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Driversha писал(а): | Пирогово, Истра, Серебряный бор........ Иногда в Паведниках купаюсь, но там последние года три вода испортилась - ездила только из-за того, что там с друзьями на скутерах катались :P
Я в Лазаревском прошлым летом отдыхал
там действительно клево, только цены жуткие...:evil:
был пешком правда...((( |
Да, цены космические............ :? Неделя в Лазаревском - две в Турции! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неделя в калининграде - как две в москве. море есть - настоящее, пляж - супер! из города на море - рекорд трассы около 20 минут. все к нам на отдых. самолетом - 1,5 часа лета и около 50 баксов, на машине 1200 км через несколько границ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | неделя в калининграде - как две в москве. море есть - настоящее, пляж - супер! из города на море - рекорд трассы около 20 минут. все к нам на отдых. самолетом - 1,5 часа лета и около 50 баксов, на машине 1200 км через несколько границ. |
Если на машине ехать то боюсь с тонировкой проблемы будут :?
Не пропустят :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В основном в Строгино, пару раз ездил в "росинку" но купаться там не рискнул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | неделя в калининграде - как две в москве. море есть - настоящее, пляж - супер! из города на море - рекорд трассы около 20 минут. все к нам на отдых. самолетом - 1,5 часа лета и около 50 баксов, на машине 1200 км через несколько границ. |
Вот скоро я это и осуществлю! Май не за горами! Жарко хоть и не будет, но все равно..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|