Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видели! Ужас.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видели, мне чуть плохо не стало :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не видела......................................... мне и впрям плохо стало....... какой кошмар........... :? По-моему лучше умереть, чем потом ТАК существовать...........
Красивая девчонка стала этим........... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле мое личное мнение - НЕЛЬЗЯ ПИТЬ, А ПОТОМ ЗА РУЛЬ СОДИТЬСЯ! Я, К ПРИМЕРУ, НИКОГДА НЕ ЗАЖУСЬ ЗА РУЛЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫПИЛ БУТЫЛКУ ПИВА (больше все равно не выпью)!!!
По-моему, уже подниался топик на эту тему, и не только мной!
Я ВИДЕЛ И ЗНАЮ ТЕХ, КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА ГОНКИ ВЫПИВ!!!!! (я про тех,кто за рулем!) МОЕ МНЕНИЕ - ОНИ УРОДЫ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | На самом деле мое личное мнение - НЕЛЬЗЯ ПИТЬ, А ПОТОМ ЗА РУЛЬ СОДИТЬСЯ! Я, К ПРИМЕРУ, НИКОГДА НЕ ЗАЖУСЬ ЗА РУЛЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫПИЛ БУТЫЛКУ ПИВА (больше все равно не выпью)!!!
По-моему, уже подниался топик на эту тему, и не только мной!
Я ВИДЕЛ И ЗНАЮ ТЕХ, КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА ГОНКИ ВЫПИВ!!!!! (я про тех,кто за рулем!) МОЕ МНЕНИЕ - ОНИ УРОДЫ!!!!!!! |
Вов, да таких тем поднимали десятки. Я вот только за июль прошлый каждую неделю вешала по топику - по фигу (а тогда такое творилось, ууу.....когда бутылки в машины проигравших кидали). Полностью поддерживаю насчет того, что кто пьет за рулем - полный идиот, ну вот сам убьешься - ты сам себе хозяин, а еще и людей отправишь на тот свет или такими вот сделаешь, за что?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, была уже эта тема-ужастик.
К сожалению, многие, ее просмотревшие и позитивно угукнувшие, что "пить за рулем - это не хорошо", все равно как пили, так и продолжают пить: мол, это с ним не произойдет, уже сколько раз после пива или небольшого кол-ва спиртного ездил - все нормуль. :?
А девушку действительно жаль.
И самое обидное, что вина ее лишь в том, что села в машину с выпившим водителем, с которым ни фига не случилось (вот действиетльно: дураков и пьяниц Бог жалеет :x )
У нее теперь не жизнь, а существование, как растение - ест, перерабатывает.
В этом случае - эвтаназия - самый гуманный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было уже...
Ужасная история |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля!!! А нельзя просто написать, что кто пьёт и после лезет за руль - КОЗЁЛ и т.д.! Хоть предупредили бы чё на ссылке предстоит увидеть. Настроение на весь день - ГОВНО!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я то думал это юмористичный сайт: знаете такой прикол - Why drink and drive when U can smoke and fly.
А тут плакать надо. Мля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. |
Опять двадцать пять :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. |
Поддерживаю! Но почему-то большинство здесь считает, что это очень круто и здорово... :evil: и переубедить их не представляется возможным... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. |
Поддерживаю! Но почему-то большинство здесь считает, что это очень круто и здорово... :evil: и переубедить их не представляется возможным... :evil: |
А название форума тебе о чем-нибудь говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Bra2ha писал(а): | DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. |
Ага, говорит о драг рейсинге, что есть гонка на ускорение по прямой на 402 метра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRX
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. | Поддерживаю. Только судачить об этом (и про drink'n'drive, и про стрит-челендж) в формуе - толку мало. Каждый думает, что с ним этого не произойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Jet писал(а): | Bra2ha писал(а): | DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. |
Ага, говорит о драг рейсинге, что есть гонка на ускорение по прямой на 402 метра! |
Где в названии "Обьединенный форум уличных гонщиков России" слово драгрейсинг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Bra2ha писал(а): | Jet писал(а): | Bra2ha писал(а): | DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. |
Где в названии "Обьединенный форум уличных гонщиков России" слово драгрейсинг? |
А вот - www.dragrace.ru
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ФОРУМ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2003 г.
Ладно, ИМХО, глупо спорить... все равно каждый при своем останется... я просто для себя решил, что это не мое, т.к. это угрожает жизням окружающих :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Jet писал(а): | Bra2ha писал(а): | Jet писал(а): | Bra2ha писал(а): | DimonVR6 писал(а): | а еще к пьяным за рулем я бы отнес тех кто в челендже гоняет.Мое личное мнение- дорога не место для гонок,на 402 метра это ладно,у кого машина круче и прочее,а развивать скорости свыше 200 по городу могут только мудаки,у которых одна прямая извилина в голове. |
А вот - www.dragrace.ru
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ФОРУМ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2003 г.
Ладно, ИМХО, глупо спорить... все равно каждый при своем останется... я просто для себя решил, что это не мое, т.к. это угрожает жизням окружающих :!: |
Согласен - спорить глупо. Это делалось уже не раз и никто так и не смог никого переубедить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimonVR6
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да умеем читать,умеем,но как ты сам наверное заметил он объединенный и поэтому некоторые могут высказывать свои личные мнения,которые разумеется не совпадают с мнениями других,но это не значит что они(мнения) не имеют права на жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimonVR6 писал(а): | да умеем читать,умеем,но как ты сам наверное заметил он объединенный и поэтому некоторые могут высказывать свои личные мнения,которые разумеется не совпадают с мнениями других,но это не значит что они(мнения) не имеют права на жизнь |
Тебе же никто не запрещает высказываться. Я высказал свое мнение, ты свое. И вообще чье мнение имеет право на существование, а чье нет, решает модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | DimonVR6 писал(а): | да умеем читать,умеем,но как ты сам наверное заметил он объединенный и поэтому некоторые могут высказывать свои личные мнения,которые разумеется не совпадают с мнениями других,но это не значит что они(мнения) не имеют права на жизнь |
Тебе же никто не запрещает высказываться. Я высказал свое мнение, ты свое. И вообще чье мнение имеет право на существование, а чье нет, решает модератор |
Да уж... "модератор решает!" (С) не_помню_кто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|