Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BadMadWinner
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мусора СУ.. |
|
|
Murzilla писал(а): | BadMadWinner писал(а): | Disaster писал(а): | Mr Сергей писал(а): | Пару часов назад мусора обламали нам гонку, ну и кто они после этого.
Вы бы видели рожу мусора когда он ехал на всречу старту и в это время дали старт один водила остался а второй на 112 дал гари - вот в этот самый момент я рожу мента и увидел - я думаю что в этот момент мусор плакал и обещал себе что если выживет то больше к нам приставать не будет.
Всем привет.
P.S. Кстати я успел стартануть. |
После съезда с моста нада было налево уходить! Я встречал, но всю колонну увели прямо туда и приехали менты А если бы повернули налево то погонялисьбы отлично! У нас всё прошло хорошо, хотя менты в поисках Драгов и заехали к нам, но они сразу уехали через 10 мин. Короче ВСЁ ОК было |
Уважаемый!!!
С вами я уже пообщался и не надо из себя здесь хорошего строить!!! |
Стас, я предлагаю провести конфликтно-воспитательные переговоры. А то я уже злой как черт. У ЦДХ например, все равно все туда съезжаются. |
А так и будет в выходные,больше никаких завистников на ЦДХ. :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УЖЕ И В ГОНКАХ ПОШЛО РАЗДЕЛЕНИЕ НА БАНДЫ,СКОРО КАК В ГАРЛЕМЕ ОТСТРЕЛ ПОЙДЕТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мусора СУ.. |
|
|
BadMadWinner писал(а): | Murzilla писал(а): | BadMadWinner писал(а): | Disaster писал(а): | Mr Сергей писал(а): | Пару часов назад мусора обламали нам гонку, ну и кто они после этого.
Вы бы видели рожу мусора когда он ехал на всречу старту и в это время дали старт один водила остался а второй на 112 дал гари - вот в этот самый момент я рожу мента и увидел - я думаю что в этот момент мусор плакал и обещал себе что если выживет то больше к нам приставать не будет.
Всем привет.
P.S. Кстати я успел стартануть. |
После съезда с моста нада было налево уходить! Я встречал, но всю колонну увели прямо туда и приехали менты А если бы повернули налево то погонялисьбы отлично! У нас всё прошло хорошо, хотя менты в поисках Драгов и заехали к нам, но они сразу уехали через 10 мин. Короче ВСЁ ОК было |
Уважаемый!!!
С вами я уже пообщался и не надо из себя здесь хорошего строить!!! |
Стас, я предлагаю провести конфликтно-воспитательные переговоры. А то я уже злой как черт. У ЦДХ например, все равно все туда съезжаются. |
А так и будет в выходные,больше никаких завистников на ЦДХ. :evil: :evil: :evil: :evil: |
Вы не больны часом??? Подобное устранение конкуретов не выход! Чревато последствиями! Делайте конкурентноспособные мероприятия и все проблемы решаться сами собой?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сadavre
Зарегистрирован: 29.09.2002 Сообщения: 28 Откуда: 095, ЗАО, Филёвский б-р
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мусора СУ.. |
|
|
Disaster писал(а): |
P.S. Вы туда ментов аш 2 машины привели! Мы наблюдали то, как они за вами в колонне шли! |
Постоянно видел длинную "Ниву" с синими номерами, регион 23-й. И какую-то иномарочку ("Форд"?) тоже с синими 50-ми номерами. Это всё свои или как?
PS. Привести хвоста было совсем не трудно. Когда едет колонна с мигалками из не одной сотни машин, то не так уж и сложно поехать за ней, если хочется. Да и по пути не один пост проезжали. Менты же умные теперь, ТВ насмотрелись про ночных "беспредельщиков"
PSS. Если уж все равно в итоге не дают погоняться, почему бы на самом деле хотя бы разок не попробовать ехать не колонной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | УЖЕ И В ГОНКАХ ПОШЛО РАЗДЕЛЕНИЕ НА БАНДЫ,СКОРО КАК В ГАРЛЕМЕ ОТСТРЕЛ ПОЙДЕТ... |
Господа, Я дам Вам "люггер" (цитата по сереалу "Бригада") :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Olegarh писал(а): | УЖЕ И В ГОНКАХ ПОШЛО РАЗДЕЛЕНИЕ НА БАНДЫ,СКОРО КАК В ГАРЛЕМЕ ОТСТРЕЛ ПОЙДЕТ... |
Что то не припомню я такой цитаты
Это в какой серии было? И к чему было сказано?
Только не давно на DVD посмотрел
Если кому надо могу на болваники скинуть :arrow:
(какой я добрый стал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Мусора СУ.. |
|
|
Murzilla писал(а): |
Murzill - Лично тебе отвечу на все вопросы !!!
Стыдился бы белое перо та еще не отпраздновал свою 16 весну!! (с)
В чем сила Брат ??? Кто прав тот и сильнее !!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда же этот бардак прекратится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | УЖЕ И В ГОНКАХ ПОШЛО РАЗДЕЛЕНИЕ НА БАНДЫ,СКОРО КАК В ГАРЛЕМЕ ОТСТРЕЛ ПОЙДЕТ... |
Убит ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavjan
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Olegarh писал(а): | УЖЕ И В ГОНКАХ ПОШЛО РАЗДЕЛЕНИЕ НА БАНДЫ,СКОРО КАК В ГАРЛЕМЕ ОТСТРЕЛ ПОЙДЕТ... |
ne "lugger",a parabellum,eto skazal Fill v toj serii,kogda snimalsja v fil'me on,derza pri etom v rukah "stechkina" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мусора СУ.. |
|
|
Cool писал(а): | Disaster писал(а): | Сadavre писал(а): | Disaster писал(а): |
Поворот на кладбище? Так там стояла одна мафынка (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок(с)) и кричала, чтобы все ехали прямо. |
Ну вот теперь подумайте, кто и куда вас привёл А что вы пропустили |
Каждый сам делает свой выбор. |
я его уже сделала только что, как это не обидно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Ньютонах! Физик тож В джоулях - энергия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Бля кто моё сообщение потёр? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Догадайся с трех раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Бля кто моё сообщение потёр? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Догадайся с трех раз |
чё бля не понравилось моё признание????????? |
А я не знаю что ты там написал. Какое признание? Как разбор кстати??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Бля кто моё сообщение потёр? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Догадайся с трех раз |
Да нихуя, пришёл туда к пол 10 прождал 2 часа, потом вышел судья и говорит а у меня твоего дела нет, пошёл я в канцелярию а они говорят на вообще ничего не приходило, поехал в ГАИ, а эти мудаки говорят что мы не успели отвести, сегодня всех резко вызвали на дежурство возле посольста США на площади Востания, исправили дату, говорят приходи 17 в тоже время, буду ждать 17, пидоры какие то, нихуя не занимаються своей работой.
А кто нибудь знает как писать ходатайство? |
Я знаю. Уже писал. Позвони - обьясню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Бля кто моё сообщение потёр? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Догадайся с трех раз |
Да нихуя, пришёл туда к пол 10 прождал 2 часа, потом вышел судья и говорит а у меня твоего дела нет, пошёл я в канцелярию а они говорят на вообще ничего не приходило, поехал в ГАИ, а эти мудаки говорят что мы не успели отвести, сегодня всех резко вызвали на дежурство возле посольста США на площади Востания, исправили дату, говорят приходи 17 в тоже время, буду ждать 17, пидоры какие то, нихуя не занимаються своей работой.
Я знаю. Уже писал. Позвони - обьясню. |
Илюх ,а ты мне можешь форму заполнения скинуть в личку? |
А ее нет как таковой |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Бля кто моё сообщение потёр? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Догадайся с трех раз |
Я думаю у тебя все получится, в день моего рождения сбываются все желания, и не только мои.... Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|