Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
megaZAIC писал(а): | у меня вопрос: если ТАК только в "России", то это место просмотра ацтой, если так теперь везде, то везьде ацтой :wink:
кароче, как фильма на DVD появится, буду смотреть дома, в более комфортной обстановке :twisted:
|
В родине и россии - одинаковый звук, в заре еще хуже :/
вот только нам не приходтся выбирать где смотреть фильм, мы хоть и платим, но музыку не заказываем :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с точки зрения комедии - на 5, а как фильм для расеров - три с минусом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
megaZAIC писал(а): | кароче, как фильма на DVD появится, буду смотреть дома, в более комфортной обстановке |
Насколько я знаю, пираты его выпустили пару недель назад. Жду, когда он в прокате на Портовой 1 появится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ig
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне фильм вообще не понравился. Ацтой полный и как фильм о машинах, и как комедия. Относительно первого потому что-то машин там по большому счету нифига нет, а относительно второго - я просто комедии не люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexand R писал(а): | Насколько я знаю, пираты его выпустили пару недель назад. |
один товарищь мне должен был дать диск ещё за неделю до того... (вот как раз когда выпустили). ГАД! так и не дал до сих пор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже фильм не понравился. Как гоночный - вообще никак, а как комедия - слишком глупый. Хотя, если бы я шел с целью посмотреть комедию, может отношение было бы другим. Действительно, после фильма было веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|