Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митюха
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: С началом весеннего призыва |
|
|
Кто готов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
Во бля, сочувствую, это реальная засада, мне эта же лажа скорее всего в следующем году предстоит, если замут какой-нить не предприму |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся квартира в повестках 8(((( половина в армую половина в суд. Вот такой я коллекционер :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
Во бля, сочувствую, это реальная засада, мне эта же лажа скорее всего в следующем году предстоит, если замут какой-нить не предприму |
Бля да вы чё ... совсем чтоли ? Это же просто супер, покрайней мере у нас в МАДИ - под подольском ! бля, какбудто 4 недели в пансионате !!! Это было - ну просто КЛЁВА ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
Бля да вы чё ... совсем чтоли ? Это же просто супер, покрайней мере у нас в МАДИ - под подольском ! бля, какбудто 4 недели в пансионате !!! Это было - ну просто КЛЁВА ! |
А у нас в ИНЯЗе *бут за этот месяц так, что мало не покажется. До ходит до таких крайностей, что у всех забирают на месяц телефоны и закрывают в сейфе, а позвонить дают неск. раз в неделю. Во как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
А у нас в ИНЯЗе *бут за этот месяц так, что мало не покажется. До ходит до таких крайностей, что у всех забирают на месяц телефоны и закрывают в сейфе, а позвонить дают неск. раз в неделю. Во как |
Мля...а чо в МАМИ кто-нить знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забивать на всё надо, на повестки, на армию, на военную кафедру,
и жить спокойно, а если начнут сильно беспокоить слать всех подальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Peripatetic Knight писал(а): | Забивать на всё надо, на повестки, на армию, на военную кафедру,
и жить спокойно, а если начнут сильно беспокоить слать всех подальше |
Так и делаю. Но придёт когда нибуть время расплаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
Поддерживаю! Я два года назад от Бауманки в Софрино ездил. Впечатлений море. Отдохнули, загорели так будто на курорте были, хавчик тоже на уровне.
Да и просто прикольно понаблюдать за некоторыми своими сокурсниками когда они четыре недели оторваны от мамы и живут с тобой в одной казарме. Вот тут то человеческая сужность полностью раскрывается и все гавно вылазит наружу. ИМХО 1-2 человека полюбэ окажутся просто уродами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но вот не знаю о каком там пансионате речь ведут, только вот сам с этой же байдой в Загорске чалился месяц, не помыться ни чего, условия ацтой, форма которую выдают вся белая от соли (уж не знаю сколько в ней уж народу померло..) короче зараза сплошная, сержанты становяться значительно мяшче после дачи им бабла со всего взвода..
короче месяц вычеркнутый из жизни, а могло ж быть и два года мля.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да - уж - тяжелы солдатские будни - правда мне это уже не грозит
так что парни - сушите сухари и готовьтесь мотать партянки!!
могу показать как это делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
главно размер 40X80 выдержать, а там матнется |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | главно размер 40X80 выдержать, а там матнется |
ты видимо в армии не служил -какую дадут - той и мотаешь!!
бывало что портянки месяца 2 не меняли - был просто пипец (это мягко говоря) меня правдо миновало - я их покупал - каждый раз новые стирал только пару раз - потом выкидывал |
|
Вернуться к началу |
|
|
RM
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vit@l писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
Поддерживаю! Я два года назад от Бауманки в Софрино ездил. Впечатлений море. Отдохнули, загорели так будто на курорте были, хавчик тоже на уровне.
Да и просто прикольно понаблюдать за некоторыми своими сокурсниками когда они четыре недели оторваны от мамы и живут с тобой в одной казарме. Вот тут то человеческая сужность полностью раскрывается и все гавно вылазит наружу. ИМХО 1-2 человека полюбэ окажутся просто уродами. |
Я сам от Бауманки ездил в прошлом году в Домодедово... То что люди свою сущность раскрывают - это согласен!!! Очень увлекательно, но насчет курорта!!?? Копали траншеи, лазили под старые МАЗы (траву выдергивали) и пилили дрова на 30 градусной жаре..... кроме жары никакого сходства с курортом..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
RM писал(а): | Vit@l писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
Я сам от Бауманки ездил в прошлом году в Домодедово... То что люди свою сущность раскрывают - это согласен!!! Очень увлекательно, но насчет курорта!!?? Копали траншеи, лазили под старые МАЗы (траву выдергивали) и пилили дрова на 30 градусной жаре..... кроме жары никакого сходства с курортом..... |
Ну енто как повезет. Нас тоже на работы гоняли, но там особо никто не напрягался. А самая кайфовая вещь - утренняя зарядка в 6 утра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
RM писал(а): | Vit@l писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Мля мне в июне на месяц ехать от военной кафедры! |
Да, мля, вот и вывод - в каждом инсте по-разному, для кого-то курорт, а для кого-то нереальное мозго*бство. Так что по себе не надо судить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое прикольное на сборах - енто подъем.
Ночь, тишина. И вдруг кокой-то гомодрилл орёть над ухом"РОТА ПААДЪЁМ!!!!!!!!!!" Ты подпрыгиваешь на койке на 0.5 метра вверх и матерясь вторишь "ОТДЕЛЕНИЕ ПАДЪЕМ!!!!!!!" Со всех сторон прыгают матерящиеся люди. Весело. :x :x :evil:
Не зря говорят: "Бог создал сон и тишину, а черт подъём и старшину!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickon
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в натуре когда проходишь от кафедры сборы (МГАПИ), это клево. Мы в том году весь месяц в волейбол играли, лафа... А солдатики которые там служилив наказание по 30 градусах в полном костюме хим. защиты бегали.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|