Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митюха
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GRT писал(а): | Тем летом заливал 10W-50 или 0W-50 итальянская по-моему, забыл название, сейчас Castrol RS готовлюсь... 10W-60 вроде бы.
ALF писал(а): | дело в том что учитывая нашу рейсерску сущность - хочется выбрать самое подходящее масло для этого.... |
Для "рейсерства" - только такое... |
а Castrol RS 10W-60 для ВАЗа не слишком густое? думаешь его движок потянет? Слышал что его иномарки не всяике тянут многие отказываются и переходят на 0W-50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): | GRT писал(а): | Тем летом заливал 10W-50 или 0W-50 итальянская по-моему, забыл название, сейчас Castrol RS готовлюсь... 10W-60 вроде бы.
ALF писал(а): | дело в том что учитывая нашу рейсерску сущность - хочется выбрать самое подходящее масло для этого.... |
а Castrol RS 10W-60 для ВАЗа не слишком густое? думаешь его движок потянет? Слышал что его иномарки не всяике тянут многие отказываются и переходят на 0W-50 |
Ага! Ах стартер прокрутить не может)))) Не заводятся они с 10w60)))) Такого гона я еще не слышал! Не позорьтесь молодой человек!!!
То Альф Олейну советую)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Митюха писал(а): | GRT писал(а): | Тем летом заливал 10W-50 или 0W-50 итальянская по-моему, забыл название, сейчас Castrol RS готовлюсь... 10W-60 вроде бы.
Ага! Ах стартер прокрутить не может)))) Не заводятся они с 10w60)))) Такого гона я еще не слышал! Не позорьтесь молодой человек!!!
залей в свой фашисткий автомобиль - на котором ты ездиешь 60 км - по мкад!!! масло сливочное натуральное -ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лью только Ликви Молли полусинтетику с Мулибденом.
Очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Constantin
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На стоковый мотор решил не чего нового не придумывать. Castrol RS и менять через 15 тысячь. Пока 10 прошла я доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какое масло ВЫ используете в ВАЗике???? |
|
|
[quote="ALF"]у меня BP виско 3000 полусинтетика
дело в том что учитывая нашу рейсерску сущность - хочется выбрать самое подходящее масло для этого....
[/quote]
По своему опыту эксплуатации ВАЗОВ, могу сказать что масло мона лить в Вазики любое рекомендованное заводом изготовителем, хоть Лукойл или ТНК, главное чтобы не паленое было, далее, от использования дорогой, продвинутой синтетики в таком старом и устаревшем моторе как Вазовский, пользы не буит по сравнению с недорогим но непаленым полусинтетическим маслом, можно даже минералку, но менять ее чаще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в сервисе льют Q8 Formula полусинтетика, говорят что это масло пока еще не бодяжат, и народ кто им пользуется остаются довольны |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Митюха писал(а): | GRT писал(а): | Тем летом заливал 10W-50 или 0W-50 итальянская по-моему, забыл название, сейчас Castrol RS готовлюсь... 10W-60 вроде бы.
залей в свой фашисткий автомобиль - на котором ты ездиешь 60 км - по мкад!!! масло сливочное натуральное -ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!!! |
Ты что??? Такая сумашедшая скорость только с горки достигается)))
А вообще советую Кастрюль РС! На своей меняю раз в 6—8 тыс! На твоей раз в 10 ттыс и намана! Не слушай чайников про густоту 10W—60 самый раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Autosh
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заливал Castrol синтетику,хочу попробовать Mobil 1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Autosh писал(а): | Заливал Castrol синтетику,хочу попробовать Mobil 1. |
А разница в чем??? У меня просто заводом ограничено использование масла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | ALF писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Митюха писал(а): | GRT писал(а): | Тем летом заливал 10W-50 или 0W-50 итальянская по-моему, забыл название, сейчас Castrol RS готовлюсь... 10W-60 вроде бы.
А вообще советую Кастрюль РС! На своей меняю раз в 6—8 тыс! На твоей раз в 10 ттыс и намана! Не слушай чайников про густоту 10W—60 самый раз! |
10W-60 ваще то хорошо для высокооборотистых движков, к которым ВАЗ врят ли отнесешь. Разговаривал с людьми кто етими маслами занимаеца и то что написал то с их слов а не доверять им у миня оснований нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая Добавлено: Ср 02 Апр 2003, 11:03 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
синтетика синтетика
фсе фигня
для моей колесницы деревенской - шелл красный
и немного подсолнечного, чтобы семечками пахло
так а чего сразу алифой двигло не заправляешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | ALF писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Митюха писал(а): | GRT писал(а): | Тем летом заливал 10W-50 или 0W-50 итальянская по-моему, забыл название, сейчас Castrol RS готовлюсь... 10W-60 вроде бы.
10W-60 ваще то хорошо для высокооборотистых движков, к которым ВАЗ врят ли отнесешь. Разговаривал с людьми кто етими маслами занимаеца и то что написал то с их слов а не доверять им у миня оснований нет. |
Была как то у меня 9-ка: Лил туда Эльф 5W-40 прошла до переборки 155 тыс, после переборки на проехав на обкатке всего 1000 не поменяв масло положил стрелку (спешил очень) коннчил кольца((( поменяв их решил что машину пора продавать общий пробег был к тому моменту около 400 тыс! Ну и решил ее маслом не баловать а так как папа работал с автобусами то было в достатка масла ТНК агро! Проедил я на нем до продажи около 60 тыс (менял раз в 5-6 тыс) эксплуатировал нещадно и ничего не произошло! Отсюдо вывод: в ТАЗ пох чего лить! Не лучше не хуже ему от этого не станет! Дорогое масло пустая трата денег!
Лукойл минералка в самый раз!
Про 10w-60 почитал и немного удивился! Но тазу реально пох! Поэтому для понта мона А в иномарки только рекомендованное заводом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|