Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimыч
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: приятно удивился тут вот |
|
|
Так вот еду по новокаширскому шоссе в сторону злотоглавой (как оно там точно называеться не знаю, короче промежность между каш и симфер роудами) и в районе поворота на бронницы нагоняю 99ю красноватую с трубой и наклейкой расер, номерка вот не запомнил, идет шустро (150), уверенно, подрезает тех кто на дальний свет фар не реагирует, меня даж пропускает вперед без моих подмиргиваний, так идем дуплетом, шел за нею практицки до москвы, потом при обгоне поворачиваю голову а там девушка за рулем сидит...
Я так был удивлен манере езды, уж очень больно все профессионально и разумно, что не мало важно. Да и эта девушка рулит куда грамотней любого таксиста.. в трассовом врианте езды
побольше б вас таких было б прелестей...
К примеру знаю вот в Италии там 75% водителей девушки и женщины а остальные процы приходятся на мужчин.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: Re: приятно удивился тут вот |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Так вот еду по новокаширскому шоссе в сторону злотоглавой (как оно там точно называеться не знаю, короче промежность между каш и симфер роудами) и в районе поворота на бронницы нагоняю 99ю красноватую с трубой и наклейкой расер, номерка вот не запомнил, идет шустро (150), уверенно, подрезает тех кто на дальний свет фар не реагирует, меня даж пропускает вперед без моих подмиргиваний, так идем дуплетом, шел за нею практицки до москвы, потом при обгоне поворачиваю голову а там девушка за рулем сидит...
Я так был удивлен манере езды, уж очень больно все профессионально и разумно, что не мало важно. Да и эта девушка рулит куда грамотней любого таксиста.. в трассовом врианте езды
побольше б вас таких было б прелестей...
К примеру знаю вот в Италии там 75% водителей девушки и женщины а остальные процы приходятся на мужчин.. |
Я видел девушку на позапрошлых гонках на красной 99 с трубой и наклейкой :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Я тоже видел девушку на красном Пассате с наклейками драгрейс и с прямотоком, прикольно гоняла ни кто не знает как её зовут? |
"Скажите как ее зовууууут....?"\с\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Amigo писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Я тоже видел девушку на красном Пассате с наклейками драгрейс и с прямотоком, прикольно гоняла ни кто не знает как её зовут? |
"Скажите как ее зовууууут....?"\с\ |
БУУУУУУУУУУУУ па-ра-ра-ра-па РААААААААААА па-ра-ра-ра-па ТИИИИИИИИИИИ па-ра-ра-ра-па НОООООООООООО. БУ_РА_ТИ_НО |
БУРАТИНО = пассажир (с) Владивостокский словарь автомобильных терминов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай Шумахер, эт без шуток поведал ей богу так и есть сам удивился как могет такое вот быть, не мерещилось и косяков до этого тоже не было. Так что все это явь и чиста правда..
Хотя впрочем про то, что и семерина в стандартной комплектации летала под 160 тебе тоже гоном показалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Слушай Шумахер, эт без шуток поведал ей богу так и есть сам удивился как могет такое вот быть, не мерещилось и косяков до этого тоже не было. Так что все это явь и чиста правда..
Хотя впрочем про то, что и семерина в стандартной комплектации летала под 160 тебе тоже гоном показалось... |
Знакомиться надо было!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Dimыч112 писал(а): | Слушай Шумахер, эт без шуток поведал ей богу так и есть сам удивился как могет такое вот быть, не мерещилось и косяков до этого тоже не было. Так что все это явь и чиста правда..
Знакомиться надо было!!!! |
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ дамы и господа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомиться на 150 об этом в тот момент даж и не думал чейто..
по важней делы светили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|