Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: Михаэль Шумахер переходит в Вильямс!!! |
|
|
)
Как сообщает менеджер М.Шумахера - Вилли Веббер, вопрос об уходе Михаэля из Феррари уже решён. Решение о снижении зарплаты на 5 млн.евро подтолкнул старшего Шумахера к этому решению, однако, он не уходит их королевских гонок, он просто меняет команду. Оказывается, что среди 10-ти команд, участвующих в чемпионате всё-таки есть та команда, у которой есть возможность оплачивать зарплату пятикратному чемпиону и это команда Вильямс! Вилли Веббер подчеркнул, что у самой команды может подобной суммы и не нашлось, но такой концерн как БМВ решил помочь своему земляку! Вопрос об уходе Михаэля из Феррари уже решается сейчас, и мы с вами может быть даже увидим в Монце немецкого гонщика в другой команде !
Но на этом новости из кармана В. Веббера не закончились, похоже в мире Формулы-1 сейчас настали и, правда, времена величайшего цирка. Дело в том, что все места в команде Вильямс заняты и чтобы нанять немецкого чемпиона призовым пилотом, необходимо освободить для него место и выбор пал на его брата – Ральфа Шумахера и т.к. уже в этом сезоне концерн БМВ хочет видеть М.Шумахера в своей команде, В.Веббер договорился с Феррари на обмен братьев! Правда, он всё же заставил команду красных скакунов выделить Ральфу достойную зарплату, но ниже, чем старшему брату и выше, чем в своей предыдущей команде. Но в Феррари пошли на это только при одном условии, что старший Шумахер всё же отъездит нынешний сезон в этой команде и только с 2004 он будет пилотировать болид команды Вильямс. Итак, контракт подписан ! Впервые в мире королевских гонок подписан контракт с пилотом на сумму превышающую 40 млн евро! Б. Экклстоун не прокомментировал эту новость, сказав, что это решение самих команд, если их устраивает подобная рокировка, то почему он должен быть против !
Он вовсе не такой злой, как кажется...
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты на 9 мин раньше новость запостил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но такой концерн как БМВ решил помочь своему земляку! |
Мне бы кто так помог
Мне бы и 5 млн. в год хватило |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Мишка и на вильямсе всех порвет))) Вот Хелл абрадуется)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Михаэль Шумахер переходит в Вильямс!!! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | )
Как сообщает менеджер М.Шумахера - Вилли Веббер, вопрос об уходе Михаэля из Феррари уже решён. Решение о снижении зарплаты на 5 млн.евро подтолкнул старшего Шумахера к этому решению, однако, он не уходит их королевских гонок, он просто меняет команду. Оказывается, что среди 10-ти команд, участвующих в чемпионате всё-таки есть та команда, у которой есть возможность оплачивать зарплату пятикратному чемпиону и это команда Вильямс! Вилли Веббер подчеркнул, что у самой команды может подобной суммы и не нашлось, но такой концерн как БМВ решил помочь своему земляку! Вопрос об уходе Михаэля из Феррари уже решается сейчас, и мы с вами может быть даже увидим в Монце немецкого гонщика в другой команде !
Но на этом новости из кармана В. Веббера не закончились, похоже в мире Формулы-1 сейчас настали и, правда, времена величайшего цирка. Дело в том, что все места в команде Вильямс заняты и чтобы нанять немецкого чемпиона призовым пилотом, необходимо освободить для него место и выбор пал на его брата – Ральфа Шумахера и т.к. уже в этом сезоне концерн БМВ хочет видеть М.Шумахера в своей команде, В.Веббер договорился с Феррари на обмен братьев! Правда, он всё же заставил команду красных скакунов выделить Ральфу достойную зарплату, но ниже, чем старшему брату и выше, чем в своей предыдущей команде. Но в Феррари пошли на это только при одном условии, что старший Шумахер всё же отъездит нынешний сезон в этой команде и только с 2004 он будет пилотировать болид команды Вильямс. Итак, контракт подписан ! Впервые в мире королевских гонок подписан контракт с пилотом на сумму превышающую 40 млн евро! Б. Экклстоун не прокомментировал эту новость, сказав, что это решение самих команд, если их устраивает подобная рокировка, то почему он должен быть против !
Он вовсе не такой злой, как кажется...
Это ты так с первым апреля поздравляешь всех!!!
Тыбя тады тоже с праздником!
:arrow: :arrow: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это я думаю не гон.В понедельник вечером FIA приняла сенсационное решение, реакция на которое может оказаться крайне негативной со стороны команд Формулы-1. В официальном пресс-релизе на сайте Федерации (www.fia.com) говорится, что с 2004 года будет увеличено число этапов в Формуле-1 и World Rally Championship, а также изменена система подсчёта очков по образу MotoGP. В 2005 году болельщики Формулы-1 станут свидетелями более чем 20 гонок!
По замыслам Макса Мосли, чемпионат 2004 года, в котором будет запрещена электроника и сделано ограничение на количество используемых за уик-энд двигателей, начнётся в начале февраля с Гран-При ЮАР на автодроме Кьялами, где гонки Ф-1 не проводились уже более 10 лет. Два новых этапа примут также Бахрейн и Китай, о чём сообщалось ранее. В предварительном календаре действительно нет Гран-При Австрии, но возвращен этап в Бельгии и добавлена ещё одна гонка в США на трассе Лонг-Бич, штат Калифорния. Таким образом, в следующем сезоне состоится рекордное число гонок - 18.
Но этот рекорд будет побит в 2005 году, поскольку в предварительном календаре FIA насчитывается 21 этап, включая Гран-При России, Гран-При Индии и Гран-При Пасифик на автодроме Фуджи в Японии. Местом проведения российского этапа указана Москва, но запланированное строительство, кажется, в данный момент зашло в тупик. Тем не менее, FIA оставляет надежду на оперативность московских властей.
Макс Мосли, президент FIA: "Мы должны расширять географию и предоставлять зрителям большее число гонок, поскольку в дальнейшем их зрелищность должна возрасти. Мы планируем новые изменения в правилах на два следующих чемпионата, при этом количество этапов в 2005 году может перевалить за 20. Я не уверен, что наши планы получат лестные отзывы от боссов команд Ф-1, но нам нужно двигаться дальше и вряд ли кто-то будет жаловаться, если чемпионат начнётся в феврале, а закончится в середине ноября".
Берни Экклстоун не стал комментировать высказывание Мосли и пообещал, что проведёт с ним переговоры в ближайшем будущем. Единственным, кто успел прокомментировать новую идею FIA, оказался глава McLaren Рон Деннис. Судя по его реакции, нас ждёт очередная "мыльная опера" из серии скандалов.
Рон Деннис: "Чтобы понимать подобные решения, нам нужно самим участвовать в определении собственного будущего на ближайшие годы. Откровенно говоря, действия FIA мне представляются нелегальными и даже безумными, так как мы всегда выступали против расширения календаря, тем более в принудительной форме, которую нам навязывает Макс Мосли. Мы с Фрэнком Уильямсом уже готовим необходимые бумаги для судебного иска в адрес Федерации и есть надежда, что нас должны поддержать все остальные команды |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
да - всех с 1 апреля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | да - всех с 1 апреля!!! |
Лёха я уже раньше всех поздравил |
нее - ну ты в общем -я чиста конкретно!! тут!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | да - всех с 1 апреля!!! |
нефига первым тут был я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Vit@l писал(а): | ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | да - всех с 1 апреля!!! |
бля ну давайте попиздимся из за того кто кого первый поздравил |
А это идея!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Vit@l писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Vit@l писал(а): | ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | да - всех с 1 апреля!!! |
бля ну давайте попиздимся из за того кто кого первый поздравил |
А это идея!!! |
На тебе в глаз, поддых, с ноги в голову, коленом по яйцам и ножом в спину. |
А мне по х.. я в домике. Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь Злобина в Феррари! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет - даешь меня в ферари!!!
я много не попрашу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | нет - даешь меня в ферари!!!
я много не попрашу!!! |
Не Лёх тебя если только в отряд Дельта |
ну и на пол ставки в ферари !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | нет - даешь меня в ферари!!!
я много не попрашу!!! |
Не можно только на пол шишечки |
нее - шишки нам не подходят - могу сам на пол шишки или на 1.2 штепселя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALF"][quote="SCHUMACHER"][quote="ALF"][quote="SCHUMACHER"][quote="ALF"]нет - даешь меня в ферари!!!
я много не попрашу!!! [/quote]
Не Лёх тебя если только в отряд Дельта [/quote]
ну и на пол ставки в ферари !!!![/quote]
Не можно только на пол шишечки [/quote]
нее - шишки нам не подходят - могу сам на пол шишки или на 1.2 штепселя [/quote]
Лех, сколько раз тебе говорил, надо выражаться грамотно, НА ПОЛ ФИЛЛЕРА это называется, а ты шышки...шишки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | нет - даешь меня в ферари!!!
я много не попрашу!!! |
Лех, сколько раз тебе говорил, надо выражаться грамотно, НА ПОЛ ФИЛЛЕРА это называется, а ты шышки...шишки |
у тя филлер - а у меня ФЮРЕР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALF"][quote="Zerg"][quote="ALF"][quote="SCHUMACHER"][quote="ALF"][quote="SCHUMACHER"][quote="ALF"]нет - даешь меня в ферари!!!
нее - шишки нам не подходят - могу сам на пол шишки или на 1.2 штепселя [/quote]
Лех, сколько раз тебе говорил, надо выражаться грамотно, НА ПОЛ ФИЛЛЕРА это называется, а ты шышки...шишки[/quote]
у тя филлер - а у меня ФЮРЕР [/quote]
Лех не знал что ты ЕМУ какое-то особое имя придумал.....оригинально |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ALF писал(а): | Zerg писал(а): | ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | нет - даешь меня в ферари!!!
я много не попрашу!!! |
у тя филлер - а у меня ФЮРЕР |
Лех не знал что ты ЕМУ какое-то особое имя придумал.....оригинально |
я ваще оригинальный тип!!!
еще я его называю одноглазый мустанг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALF"][quote="Zerg"][quote="ALF"][quote="Zerg"][quote="ALF"][quote="SCHUMACHER"][quote="ALF"][quote="SCHUMACHER"][quote="ALF"]нет - даешь меня в ферари!!!
Лех, сколько раз тебе говорил, надо выражаться грамотно, НА ПОЛ ФИЛЛЕРА это называется, а ты шышки...шишки[/quote]
у тя филлер - а у меня ФЮРЕР [/quote]
Лех не знал что ты ЕМУ какое-то особое имя придумал.....оригинально [/quote]
я ваще оригинальный тип!!!
еще я его называю одноглазый мустанг [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|