Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Gregor писал(а): | проясни плз....что то непонятно написал - что значит точка доступа на большом компутере и чем она отличается от точки доступа на маленьком???? |
Ну вот я на компьютер настольный свой, ставлю точку доступа. Компютер у меня подключен к сетке. Вопрос что мне за это будет от провайдера? И может ли он узнать что я выхожу в сеть не только через настольный компьютер, но ещё и через другой, при помощи Wi-Fi |
Не пофигу некоторым провайдерам!
Чаще всего ставят проверку TTL на безлимитные тарифы - чтобы ты соседям траффик не продавал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню поконкретнее:
на каждом транзитном узле TTL уменьшается на единицу, т.е. на первой машине TTL установится равным нулю. Если пакет предназначался дальше, то он просто выкинется.
По русски: если подключен например комп к выделенке, а ты к нему в соседней комнате ноутбук подключил, то ноут в интернет ходить не будет - пакеты до него просто не дойдут...
Можно наврать провайдеру, что у тебя стоит аппаратный фаервол... На нем ведь тоже TTL уменьшается на единицу
А так договор надо внимательно читать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Craudfand
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 5:30 am Заголовок сообщения: что такое Wi Fi и с чем едят |
|
|
мне при покупке компа пытались впарить салфетки,на что я ответил: как запылится,новый комп возьму |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|