Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 8:46 pm Заголовок сообщения: Предлагайте идеи..... |
|
|
Можног в рамках акции, например, в течение нескольких дней подавать звуковой сигнал, проезжая мимо административных федеральных зданий, типа ГТК, Гос Думы, Белого дома и т.д.
Какие еще есть идеи??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагайте идеи..... |
|
|
root писал(а): | Можног в рамках акции, например, в течение нескольких дней подавать звуковой сигнал, проезжая мимо административных федеральных зданий, типа ГТК, Гос Думы, Белого дома и т.д.
Какие еще есть идеи??? |
и что получиться??? раз в час кто то одиноко просигналит? это 100%останеться незамеченым это плохая идея |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salaris Гость
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 2:32 pm Заголовок сообщения: ВАРИАНТ протеста |
|
|
А что вы к белому дому собрались? Это аж 21.00! Там думаете будет кто-нить? ... все предусмотрительные толстые дядьки уже будут на полпути до своих сверкаюхих меринах на свои дачи!
У МЕНЯ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖДЕНИЕ!
Выкатить все ржавые развалины типа копеек, москвичей 401 и др. отечественных произведений на кутузовский просперкт или на рублевку остановить их посреди дороги, выдернуть провода и устроить кладбище старых автомобилей! вот тогда, разгребая дорогу или прокрадываясь между развалинами ... я думаю они смогут задуматься о ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: ВАРИАНТ протеста |
|
|
Salaris писал(а): | А что вы к белому дому собрались? Это аж 21.00! Там думаете будет кто-нить? ... все предусмотрительные толстые дядьки уже будут на полпути до своих сверкаюхих меринах на свои дачи!
Выкатить все ржавые развалины типа копеек, москвичей 401 и др. отечественных произведений на кутузовский просперкт или на рублевку остановить их посреди дороги, выдернуть провода и устроить кладбище старых автомобилей! вот тогда, разгребая дорогу или прокрадываясь между развалинами ... я думаю они смогут задуматься о ... |
Ништяк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей В. Гость
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 9:21 am Заголовок сообщения: Повышение пошлин на подержаные иномарки |
|
|
Друзья, меньше эмоций! Чем выше эпатаж власти, тем ниже результат.
По моему, необходимо довести до Президента РФ консолидированное мнение большой части электората, избирающего представителей власти России. Поддержим Правительство РФ, но с уже испытанными оговорками. К примеру, разовая льгота физическому лицу при личном выезде за границу России для покупки транспортного средства.
И еще. Надо соблюдать Конституцию РФ, пора снять дискриминацию автомобилистов - гаждан России. Многие украшения, даже предметы верхней одежды стоят дороже средства передвижения, а налога с граждан России за их использование не берут. Возможно особое отношение к автомобилю, средству поддержания престижа владельца.
Автомобиль - чаще всего средство передвижения, помогающее государству решать стоящие перед ним общественные проблемы.
С уважением, Андрей. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiko Гость
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: Вариант :) |
|
|
Берем базу мобильных телефонов, выискиваем соответствующие фамилии соответствующих чиновников, выкладываем их на форум и... шквал вежливых звонков о несогласии |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: / |
|
|
Очень прикольно..
А у кого есть тел-н Касьянова, случаем не дадите........
Кстати мысль реальная.Можно , также, звонить в редакции крупных СМИ, Государственный таможенный комитет, и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
XAMeLeoN Гость
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант - на модеме автодозвон поставить )) так вот.. в базе МТС есть номер В.В.Путина... что то в стиле 6666667 или 7666666 .. по-моему, первый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: ВАРИАНТ протеста |
|
|
Salaris писал(а): | А что вы к белому дому собрались? Это аж 21.00! Там думаете будет кто-нить? ... все предусмотрительные толстые дядьки уже будут на полпути до своих сверкаюхих меринах на свои дачи!
Выкатить все ржавые развалины типа копеек, москвичей 401 и др. отечественных произведений на кутузовский просперкт или на рублевку остановить их посреди дороги, выдернуть провода и устроить кладбище старых автомобилей! вот тогда, разгребая дорогу или прокрадываясь между развалинами ... я думаю они смогут задуматься о ... | всё к ентому и идёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВОЖДЬ
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: ПРЕДЛАГАЮ ТАК! |
|
|
Предлагаю вообще выстроиться в неплохую колонну ( машин надо побольше!) и со скоростью 5-10 км в час проехать по городу с чоответствующими надписями и плакатами ( можно и с звуковыми сигналами) если даже менты будут разрезать колонну то она разделяется и еще хуже становится!!! Это проверено во Владивостоке и пойдет для всех - только нужно одновременно по всей России начать такое веселье - ну скажем 30 - это воскресенье - тогда в 12.00 к примеру и начать!!!! Хватит как крысы сидеть по норкам! Покажем им что мы не такие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nobel
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Предлагайте идеи |
|
|
я канечно понимаю что темы обширные :
всё что меня окружает или мой внутрений мир интересы и т.п
но больше мне нравица идея с тем, чтоб можно было присылать фотографии не на все темы. ведь не всё может получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагайте идеи..... |
|
|
root писал(а): | Можног в рамках акции, например, в течение нескольких дней подавать звуковой сигнал, проезжая мимо административных федеральных зданий, типа ГТК, Гос Думы, Белого дома и т.д.
Какие еще есть идеи??? |
сначала скажи против чего)а самое главное с кем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю набережную у БД перекрыть пока Антон неотпишет драг))))))))))))))))))))))))))как отпишет будут гонки_)добавить невего))))над с родстером и дубиком перетереть кстати)))) а то Бизнес план мне дайте бля я дам бля))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|