Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правый руль, левый руль мне пох...Вон компания Самурай авто торгует новыми праворульками причем некислыми, и их покупают!Япы для себя лучше чем для нас делают.
З.Ы. Левый руль нормальным не назвали бы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | вчера отщенил марк 2,5ТТ...правый руль под каток :? |
Мертвенький Турер попался... |
мои впечатления были типа:хм,неплохо атмосферничек едет а потом:че за мотор 2,5ТТ...хм класс |
С нами с коррадой вчера тусил сотый турер, по РСМ-ке 5,8 до сотки... ИМХО, РСМ гонит чушь... но резиной дымит знатно, вот с таким тебе заехать надо |
мне надо субу брать,не могу мясо на калде творить...овощь для сумасшедших дачников
5,8 надеюсь на ручке?! |
Неа на АКПП... |
действительно чушь ему надо с субиком Лехи ГТ кататься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Правый руль, левый руль мне пох...Вон компания Самурай авто торгует новыми праворульками причем некислыми, и их покупают!Япы для себя лучше чем для нас делают.
Йуморист ... :? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mugen Man
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно boing прав про обгон по встречке, а в остальном проблем
НИКАКИХ! Например, нырять вправо на МКАДе гораздо удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mugen Man писал(а): | Конечно boing прав про обгон по встречке, а в остальном проблем
Логикак железная...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Mugen Man писал(а): | Конечно boing прав про обгон по встречке, а в остальном проблем
Логикак железная...... |
просто даже углеспластиковая иначе никак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот заладили правый, левый, тот круто, тот еще круче....
я с правым рулем никогда не ездил, но судя по тому что когда еду на пасажирском постоянно норовил посмотреть в стекле в зеркало... непроизвольные взгляды то на право то налево, делаю выводы, что ездить вааще ПОХ скаким рулем!!!
самый главный вопрос для чего берешь машину... :!:
если ездить то пох, если для пафоса то тут уже надо думать... какую праворульную брать!!! :!:
у меня вон знакомый на работе работает водилой... возит в ВФ транспортере людей утром на работу вечером с работы...
а личная машина КАЛДИНА, так вот он необламываеца с утреца пораньше на нем на работу приехать.. сесть в микроавтобус, поездить день по делам, а вечером на Праворульном овоще поехать домой... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedoy
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | А расскажите ка, кто пересаживался с левого руля на правый с механикой! А то щас есть вариант поменять мою девятку на старенькую Тойотку праворукую. Но останавливает то, что правый руль и механика (просто не представляю себе как переключать передачи левой рукой!). | Я 7 лет на левом ездил в зя себе TOYOTA SPRINTER TRUENO 1.6 КОМПРОЕССОР и с ручкой через неделю гонять стал и не париться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 150 Откуда: Москва ROAD HOOLIGANS TEAM
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | Alonso писал(а): | kirik111 писал(а): | А расскажите ка, кто пересаживался с левого руля на правый с механикой! А то щас есть вариант поменять мою девятку на старенькую Тойотку праворукую. Но останавливает то, что правый руль и механика (просто не представляю себе как переключать передачи левой рукой!). |
дело не в руле, дело в тебе самом!
умеешь ездить нормально(не буду рассказывать что для меня нормально!) - будешь ездить без проблем. А если сдавая задом, назад не смотришь, даже не предполагая что там кто-нить может ехать, тогда лучше не стоит. |
При чем тут сдавание задом я не понял. У меня с этим кстати проблем никаких, езжу вроде неплохо. Пояснить просил следующее: долго ли (и реально ли) привыкать к ручке слева и к рулю справа? Стоит ли игра свеч? | Максимум 4-5дней. :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Пофлудим про правый руль? =) |
|
|
Bra2ha писал(а): | Вчера наблюдал чела на новой Фашке (Z 350) с правым рулем... а говорят, что правый руль это от бедности... |
Ну на нормальный-то руль все равно денег не хватило, а так хотелось факушку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): |
Нормальное движение левосторонним не назовут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mugen Man
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Праворульная она называется Fairlady Z!
И её стоимость ничем не отличается от идентичного американца с левым рулем... Просто в Японии цена автомобиля падает с возрастом в геометрической прогрессии...7-8 летний автомобиль обезценивается...
http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A193642
http://www.cars.auto.ru/sale/SX45688/
Оба по 35 кусков...
Но из штатов и из японии тащить вещи совсем разные...
У этих американских 350z через 4-5 лет сильно глючит электроника, которая играет немаловажную роль во всей жизнедеятельности аппарата такого класса...
У праворуликов здесь ситуация на порядок лучше, в плане надежности!!!
Так что "У Васи белая рубашка и у Пети белая рубашка, но Вася купил дорогой стиральный порошок, а Петя купил Досю!!! Если разницы не видно, зачем переплачивать?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ScecteplepT
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: Пофлудим про правый руль |
|
|
владельцы праворуких авто в РБ-отзовитесь
Расскажите есть ли пометки в техпаспорте о том что у вас правый руль?
зы: да и вообще интересно сколько вас. ет только в РБ праворулька не машина , типа не круто, а в россии, как только заезжаешь за урал праворуких будет процентов 80.
зы зы: может кто помнит в каком году ввели закон о запрещении воза праворуких? сэнкс
to Вжик
ну а пометку правый руль можно буит и внести в техпаспорт, ничего противозаконного я в этом не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nobel
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:33 am Заголовок сообщения: Пофлудим про правый руль |
|
|
"Правый" руль... "Левый руль"... ИМХО: "надуманная" проблема, пролоббированная...
Что не сделаешь, за что не проголосуешь, когда Вовочка сказал:"Это надо сделать для Люды..."
Адд: В свое время разницы не видел, хотя с коробки пересел на коробку... Кроме комфорта и удобства ничего не испытывал на японочке в сравнении с жигулём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compair
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Где найти нормальных строителей? |
|
|
Заказывайте ремонт своих квартир здесь - [url=http://www.skl-invest.ru/]ремонт квартир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|