Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkAngel
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: Пружины Плаза на Тазик |
|
|
Ребят хто-нить сталкивался с пружинами Плаза?Щас появились в продаже и вот думаю гавно или нет?Ваще советуют поставить Эйбах 140$ комплект,Плаза она подешевше но незнакома совершенно.Дайте совет,у кого чё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ... не знаю ничё ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пружины Плаза на Тазик |
|
|
DarkAngel писал(а): | Ребят хто-нить сталкивался с пружинами Плаза?Щас появились в продаже и вот думаю гавно или нет?Ваще советуют поставить Эйбах 140$ комплект,Плаза она подешевше но незнакома совершенно.Дайте совет,у кого чё. |
Моя гонка на плазе... дешевле амо не существует наверно. У меня год-два (не помню) всё ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пружины Плаза на Тазик |
|
|
BAK писал(а): | Моя гонка на плазе... дешевле амо не существует наверно. У меня год-два (не помню) всё ок. |
Читай внимательнее - вопрос по пружинам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пружины Плаза на Тазик |
|
|
DarkAngel писал(а): | Ребят хто-нить сталкивался с пружинами Плаза?Щас появились в продаже и вот думаю гавно или нет?Ваще советуют поставить Эйбах 140$ комплект,Плаза она подешевше но незнакома совершенно.Дайте совет,у кого чё. |
А ГДЕ ТЫ ЭЙБАХ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ НАШЕЛ?????????????ПРО ПЛАЗУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пружины Плаза на Тазик |
|
|
Kirill966 писал(а): | BAK писал(а): | Моя гонка на плазе... дешевле амо не существует наверно. У меня год-два (не помню) всё ок. |
Читай внимательнее - вопрос по пружинам!!! |
ОЙ. Ослеп чёта Сорри.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Пружины Плаза на Тазик |
|
|
Наверно такой же аЦтой , как и стойки...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CAESAR
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где ты видел в продаже эти пружины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Кунцево |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | В Кунцево |
Не **би мозги - бери эйбах - эти хоть провереные |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не понимаю зачем пружины менять.
Лучше конфет купить :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
CAESAR
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | В Кунцево |
Почём? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заморочиться не на чем чтоли?
Ставь нивские пружины. Дешево и сердито! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Заморочиться не на чем чтоли?
Ставь нивские пружины. Дешево и сердито! |
ещё как заморочился ))))
купил таки эйбах, а я ему из порезал на}{уй ))) получилось нечто, мля, даже сказать стыдна ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эйбахи полюбэ!!!!!!!! они приятней держат дорогу |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно откуда это тема всплыла? Это давно было.В итоге всё окончилось вот таким набором.Эйбах (резанный спереди) + Плаза-спорт , Гродно-спорт (регулируемые по высоте) Опоры SS20.Вот такую хрень я намутил.Впринципе всё устраивает.Но...В следующий раз сделаю подругому.Ну нах этот Эйбах.Дорого...Я лучше замучу 12-е пружины и перережу их хоть по 10 раз.Всё таки резать лучше обычные пружины.А так получилась прям таки "золотая" подвеска.Всмысле по деньгам.Вместе с работой.Так как переделовать пришлось раза три.Брал Эйбах по совету Вандера 4 на 2.И после установки машина не легла а наоборот задралась.(каково же было моё удивление мля).Пришлось всё снимать...и чувак с ником VIP посоветовал приложить к ним болгарку (от чего у ребят с тим-рс волосы добым встали :o ) Вот такая вот бодяга у меня вышла с пружинами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Интересно откуда это тема всплыла? Это давно было.В итоге всё окончилось вот таким набором.Эйбах (резанный спереди) + Плаза-спорт , Гродно-спорт (регулируемые по высоте) Опоры SS20.Вот такую гы гы гы я намутил.Впринципе всё устраивает.Но...В следующий раз сделаю подругому.Ну нах этот Эйбах.Дорого...Я лучше замучу 12-е пружины и перережу их хоть по 10 раз.Всё таки резать лучше обычные пружины.А так получилась прям таки "золотая" подвеска.Всмысле по деньгам.Вместе с работой.Так как переделовать пришлось раза три.Брал Эйбах по совету Вандера 4 на 2.И после установки машина не легла а наоборот задралась.(каково же было моё удивление мля).Пришлось всё снимать...и чувак с ником VIP посоветовал приложить к ним болгарку (от чего у ребят с тим-рс волосы добым встали :o ) Вот такая вот бодяга у меня вышла с пружинами. |
Ой несвисти - сам попросил - я те и пильнул ))))))
еслиб доделал как я те грил, и пильнул ещё - было бы как у реал сракера |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | DarkAngel писал(а): | Интересно откуда это тема всплыла? Это давно было.В итоге всё окончилось вот таким набором.Эйбах (резанный спереди) + Плаза-спорт , Гродно-спорт (регулируемые по высоте) Опоры SS20.Вот такую гы гы гы я намутил.Впринципе всё устраивает.Но...В следующий раз сделаю подругому.Ну нах этот Эйбах.Дорого...Я лучше замучу 12-е пружины и перережу их хоть по 10 раз.Всё таки резать лучше обычные пружины.А так получилась прям таки "золотая" подвеска.Всмысле по деньгам.Вместе с работой.Так как переделовать пришлось раза три.Брал Эйбах по совету Вандера 4 на 2.И после установки машина не легла а наоборот задралась.(каково же было моё удивление мля).Пришлось всё снимать...и чувак с ником VIP посоветовал приложить к ним болгарку (от чего у ребят с тим-рс волосы добым встали :o ) Вот такая вот бодяга у меня вышла с пружинами. |
Ой несвисти - сам попросил - я те и пильнул ))))))
еслиб доделал как я те грил, и пильнул ещё - было бы как у реал сракера | Да она тогда ваще бы упала еблищим на землю |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бери с переменным шагом! синие такие и непарься зачем деньги на ветер???? |
|
Вернуться к началу |