Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desperado
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикалываетесь?!!! Не купят на гонках, так с собой привезут, причем ящиками, да ещё водчанского захватят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, ну не купят, так с собой привезут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда к Вам вопрос- а как Вы себе представляете борьбу с "алкоголизмом" на гонках??? инициативная группа, вооруженная массой предметов для утихомиривания есть, регулярные показательные выступления тоже, а их как-то меньше не становится...
может стенка на стенку?? рэйсеры против пьяных зрителей???
просто интересно, как на Ваш взгляд должна решаться эта проблема??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Про пиво! |
|
|
Игорь+ писал(а): | Мне как и вам всем НЕ нравятся пьяные подонки вдоль трассы.
И эта тема обсуждалась на собрании организаторов.
И обсуждалась целесообразность продажи пива.
Но давайте разберемся, что следствие, а что причина.
Действительно ли вы считаете, что если пиво не продавать, то не будет пьяных?
По-моему, это утопия.
Ну, не купят они сегодня пиво, так завтра с собой привезут.
Или водку. |
и покупают и привозят, запретом на торговлю тут не решишь... не было палаток - поголовье "настоящих ценителей" гонок меньше не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь+ писал(а): | Duremar писал(а): | тогда к Вам вопрос- а как Вы себе представляете борьбу с "алкоголизмом" на гонках??? инициативная группа, вооруженная массой предметов для утихомиривания есть, регулярные показательные выступления тоже, а их как-то меньше не становится...
Про борьбу:
Я ее представляю как-то по-другому.
Чтобы была действенной.
Но если нет хорошего решения, это не значит, что нужно применять абсолютно не действенное, а даже наоборот, провоцирующее. |
тогда в голову приходит только мысль о фейс-контроле на вьезде, та же самая инициативная группа досматривает всех и вся и отсекает ненужных... так??? просто это все уже много раз обсуждалось и ничего подходящего придумано не было, как промежуточную меру используют силовой вариант...
есть ли идеи???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь+ писал(а): | Игорь+ писал(а): | Duremar писал(а): | тогда к Вам вопрос- а как Вы себе представляете борьбу с "алкоголизмом" на гонках??? инициативная группа, вооруженная массой предметов для утихомиривания есть, регулярные показательные выступления тоже, а их как-то меньше не становится...
Про борьбу:
Чтобы была действенной.
Но если нет хорошего решения, это не значит, что нужно применять абсолютно не действенное, а даже наоборот, провоцирующее. |
Это как если бы доктор сказал больному спидом:
Ты знаешь, от твоей болезни лекарства нет.
Может скоро изобретут.
Но ведь мы не можем сидеть сложа руки.
Ведь делать что-то надо.
Давай ка я тебе, голубчик, выпишу клизму и аспирин. |
про клизму и аспирин понравилось
давайте тогда пока не изобретут лекарства от людей, мешающих на гонках, мы не будем мучаться и мучать окружающих клизмами и аспирином, а наберемся терпения и подождем действительно мудрого решения???
лучше уж делать то, что кажется возможным, чем не делать ничего, сидя пока изобретут лекарство от СПИДа (я не имею ввиду клизмы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про борьбу:
Чтобы была действенной.
Но если нет хорошего решения, это не значит, что нужно применять абсолютно не действенное, а даже наоборот, провоцирующее.[/quote]
Вы попробуйте скажите ребятам, которые по трассе ходят и гоняют пьяных "зрителей" что они применяют абсолютно не действенные меры и правоцируют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но я призываю в этом топике НЕ НАСТАИВАТЬ НА ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ ПИВА (не настаивать на применении клизмы и аспирина).
нет, я против запрета клизмы и аспирина!!!!!
я за большую клизму для всех, попадающих в категорию "пьяные уроды"!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2002 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Duremar писал(а): | Про борьбу:
Чтобы была действенной.
Вы попробуйте скажите ребятам, которые по трассе ходят и гоняют пьяных "зрителей" что они применяют абсолютно не действенные меры и правоцируют [/quote]
Что делаешь в следующую пятницу? Я тебя приглашаю! Думаю народ против не будет. Даже желетку дадим, найдём блин, может даже Compressor'a уговорю, чтобы он тебе свою ДПС'овскую дал, напрокат. Походешь по трассе, посмотришь, подумаешь. Я думаю это будет лучший способ по придумыванию действенных мер. Кстати,я не шучу. Приглашение реальное, кроме того случая, если я сам не смогу, по каким либо причинам, поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cool писал(а): | Duremar писал(а): | Про борьбу:
Чтобы была действенной.
Вы попробуйте скажите ребятам, которые по трассе ходят и гоняют пьяных "зрителей" что они применяют абсолютно не действенные меры и правоцируют |
Что делаешь в следующую пятницу? Я тебя приглашаю! Думаю народ против не будет. Даже желетку дадим, найдём блин, может даже Compressor'a уговорю, чтобы он тебе свою ДПС'овскую дал, напрокат. Походешь по трассе, посмотришь, подумаешь. Я думаю это будет лучший способ по придумыванию действенных мер. Кстати,я не шучу. Приглашение реальное, кроме того случая, если я сам не смогу, по каким либо причинам, поехать.[/quote]
народ-то против не будет - я даже сам Компрессора могу уговорить
мне рассказывать не нужно как все происходит - я знаю людей,которые этим занимаются, вижу их работу.... не в этом дело...
я в Ярославле сейчас, поэтому ближайшие пару месяцев воспользоваться твоим приглашением не смогу, к сожалению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendor
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше будут рекламировать "Drag" тем больше будет приезжать людей которым судьба гонок по барабану. Именно они выходят на трассу, бросают бутылки и не дают истинным поклонникам "Dragа"отдыхать и наслождаться гонкой. Стало приезжать слишком много случайных людей и это ни к чему хорошему не приведет. На гонках стало происходить все больше и больше неприятностей и становятся они все опасней. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читал тут старый пост... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Вот читал тут старый пост... |
И чего вычитал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
да просто дело в том что у нас из нелегальных гонок сделали шоу (массовое) - приезжает куча народу - которого быть недолжно!!!
они должны приезжать на официальные мероприятия - пусть там сидят и жрут на трибунах!!!
на ночные гонки должны приезжать только старые - провереные временем люди!!- своего рода культ надо создавать - мы же пошли от обратного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | да просто дело в том что у нас из нелегальных гонок сделали шоу (массовое) - приезжает куча народу - которого быть недолжно!!!
они должны приезжать на официальные мероприятия - пусть там сидят и жрут на трибунах!!!
на ночные гонки должны приезжать только старые - провереные временем люди!!- своего рода культ надо создавать - мы же пошли от обратного!!! |
А как же новые рейсеры ??? По твоим словам всех новых нах ??? А как же я ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | ALF писал(а): | да просто дело в том что у нас из нелегальных гонок сделали шоу (массовое) - приезжает куча народу - которого быть недолжно!!!
А как же новые рейсеры ??? По твоим словам всех новых нах ??? А как же я ??? |
есть такая штука - как рекомендация!!!
для того что бы ты тоже мог присутствовать на мероприятиях - тебя должны порекомендовать три рейсера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
для того что бы ты тоже мог присутствовать на мероприятиях - тебя должны порекомендовать три рейсера...[/quote]
Ты уверен, что за тебя трое поручаться ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rom писал(а): | [
для того что бы ты тоже мог присутствовать на мероприятиях - тебя должны порекомендовать три рейсера... |
Ты уверен, что за тебя трое поручаться ? [/quote]
а что нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Rom писал(а): | [
Ты уверен, что за тебя трое поручаться ? |
а что нет???[/quote]
Я бы не поручился :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|