Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | что не говорите, а выделенка всех лучше, а уж когда и халявная так вообще |
Совсем халявной не бывает - кто-то по-любому за нее платит |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
Где такую взял |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | SEREB писал(а): | Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
Где такую взял |
С помощью оферы биллинга, яж связист всетаки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SEREB писал(а): | Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
Где такую взял |
У тебя всё равно безлимитный какая тебе разница? |
Ну я ж за него плачу. А хочется халявы |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SEREB писал(а): | Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
Где такую взял |
Я сделал так, что билайн за мои базары выставляет счета сам себе, люблю я их корпоративные тарифы
Ща снаверно уже косарей на 30 баксов с америкой набазарил, да и ваще по москве по несколько часов в день
Вот это настоящий анлимитед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SEREB писал(а): | Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
Где такую взял |
Я сделал так, что билайн за мои базары выставляет счета сам себе, люблю я их корпоративные тарифы
Ща снаверно уже косарей на 30 баксов с америкой набазарил, да и ваще по москве по несколько часов в день
Грамотно |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SEREB писал(а): | Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
Где такую взял |
Интересно, как это ты провернул ... может поделишься с народом, я бы тоже непрочь... а то денег на мобилу уходит дофига...
Билайн по моему уже закрыл такие халявы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:35 pm Заголовок сообщения: Ну вы, блин даёте! |
|
|
Блин, вы откуда эту тему взяли?))) Я её ещё в октябре здесь разместил... Смотрите на дату))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | SEREB писал(а): | Jet писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Jet писал(а): | SEREB писал(а): | Все это херня, у меня вот мобила халявная причем полностью, даже если я в штаты позвоню никопья мне не стоит, вот это весчь..... |
Где такую взял |
Интересно, как это ты провернул ... может поделишься с народом, я бы тоже непрочь... а то денег на мобилу уходит дофига...
Билайн по моему уже закрыл такие халявы... |
Если ты работаеш в Совинтеле или Комбеллге, то могу поделиться, а так неполучится. У билайна для операторов всегда халявы есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|