Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seventh
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: Подставы! |
|
|
На днях прередачку про подставы по ТV смотрел. узнал пару новых подставок: перед перекрестком и при выезде на МКАД. Вчерась на щелковском при выезде на МКАД внутреннею сторону быха 3-я стояля зеленая с желтыми молдингами и спойлером - в пятую врод вошла. не здешняя?
Будьте ребята аккуратнее на МКАД.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max RACER
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на той неделе,на том же месте на Щелчке пятая бэха тонированная передомной резко тормознула,хотя шоссе было пустое я заранее глянул,я посигналил,помигал уроды пообщаться со мною не захотели,ушли обратно на мкад. Надо быть внимательней.В прнципе их подставы можно предугадать зарание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я до Нового года влител в задницу бумеру 7, кузов 38
Сразу на меня наезжать стали, я оставил тел. и сказал, что разберемся, они уехали, я вазвал гаи и оформился.
Через неделю позвонили насчитали 45000 деревянных (за царапину на бампре). Я отказался платить, стали угражать, я пригрозил заявой, и что номер Авто ссобщу.
Отвязались уроды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно, я ехал по проспекту Мира в область, и когда CLK стал меня интенсивно выгонять из левого ряда я при перестроении смотрел в правое боковое зеркало заднего вида и видел как А8 сама специально ударила меня своим передним бампером в правую часть моего заднего бампера. И после этого А8 сразу включила аварийку и стала останавливаться а я моментально сообразив что я попал вдавил педаль газа в пол и показал им небольшой пример экстремальной езды настоящего безбашенного рейсера - несмотря на разницу в авто (будете смеяться) 21074 против А8 - догнать они меня не смогли(не все ездиют по встречке в час пик 140). Вот такая история.
Так что знаете точно что подстава то если вы сразу не остановитесь и дотянете хотябы до ближайших ментов- то при ментах наезжать они не станут а то что это вы его ударили доказать они не смогут.Но лучше свалить совсем - записывать номера и искать вас они не станут точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|