Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bavar_Kot
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 151 Откуда: Moskau Sity Я Ацкий _Кот
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Diablo писал(а): | БИПИ ТНК- КАКА!!! |
бипи кака , а тнк рулез |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: АЗС с 98 бензином на карте |
|
|
Mosida писал(а): | Добрый день
Я хотел бы пожаловаться на АЗС на народном Ополчении №69. Обычно я заправляюсь на АЗС №87 на Типанова по карте Автопозитив, но иногда на АЗС 69. Но все бы было хорошо но на АЗС 69 всегда чувствуеться боьшие недольвы порядка 3-5 литров на 35 литров топлива. Все эти данные я беру из показаний маршрутного компьютера с которым я езжу уже не один год, который показывает расход топлива и остаток топлива в баке. Если есть возможность провести по данному факту то сообщите мне результаты проверки?
Заранее спасибо. |
Маршрутник нибось салом прикармливаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: АЗС с 98 бензином на карте |
|
|
Wander писал(а): | Mosida писал(а): | Добрый день
Я хотел бы пожаловаться на АЗС на народном Ополчении №69. Обычно я заправляюсь на АЗС №87 на Типанова по карте Автопозитив, но иногда на АЗС 69. Но все бы было хорошо но на АЗС 69 всегда чувствуеться боьшие недольвы порядка 3-5 литров на 35 литров топлива. Все эти данные я беру из показаний маршрутного компьютера с которым я езжу уже не один год, который показывает расход топлива и остаток топлива в баке. Если есть возможность провести по данному факту то сообщите мне результаты проверки?
Заранее спасибо. |
Маршрутник нибось салом прикармливаешь? | и горилкой обтирает |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обтирает, а дышит тонким слоем, для профилактики |