Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Пару недель назад поставил амортизаторы Bilstein sport. Уже стояли пружины Eibach pro-kit. Вчера обнаружил, что машина справа где-то на сантиметр выше, чем слева. Причем стояла она на ровной поверхности. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Может накосячили механики, которые ставили?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пони надо было ставить ПОНИ!!!
гы гы гы
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Jet писал(а): | Пару недель назад поставил амортизаторы Bilstein sport. Уже стояли пружины Eibach pro-kit. Вчера обнаружил, что машина справа где-то на сантиметр выше, чем слева. Причем стояла она на ровной поверхности. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Может накосячили механики, которые ставили?? |
Перед установкой, амортики надо раз 10-15 прокачать на полный ход и так же вертикально собирать, в противном случае могут в скором времени выйти из строя... Есть вероятность, что частично уел газ из амортов, вот и перекосоебило... А вообще посмотри давление в колесах и на предмет чего нить лишнего груза в машине! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Vulcano писал(а): | Jet писал(а): | Пару недель назад поставил амортизаторы Bilstein sport. Уже стояли пружины Eibach pro-kit. Вчера обнаружил, что машина справа где-то на сантиметр выше, чем слева. Причем стояла она на ровной поверхности. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Может накосячили механики, которые ставили?? |
Перед установкой, амортики надо раз 10-15 прокачать на полный ход и так же вертикально собирать, в противном случае могут в скором времени выйти из строя... Есть вероятность, что частично уел газ из амортов, вот и перекосоебило... А вообще посмотри давление в колесах и на предмет чего нить лишнего груза в машине! |
А причем здесь давление в колесах? Расстояние между колесом и аркой справа реально больше - мне кажется давление здесь непричем. Насчет утечки газа - если это так, амортизаторы можно выкинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Прежде чем их снимать и выкидывать --- проверь на вибростенде, он покажет различие в работе, если оно есть! А с другой стороны, у тебя точно фирменные пружины, или все таки могли лажу пропихнуть?!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Vulcano писал(а): | Прежде чем их снимать и выкидывать --- проверь на вибростенде, он покажет различие в работе, если оно есть! А с другой стороны, у тебя точно фирменные пружины, или все таки могли лажу пропихнуть?!! :? |
Пружины точно фирменные. Мне кажется дело в амортизаторах. Как только их поставили, машина немного приподнялась. А теперь она просела на левый бок. Тоесть слева теперь так-же как было раньше со стандартными амортизаторами и с пружинами. А справа так-же, как было когда поставили амортизаторы - тоесть повыше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Jet писал(а): | Vulcano писал(а): | Прежде чем их снимать и выкидывать --- проверь на вибростенде, он покажет различие в работе, если оно есть! А с другой стороны, у тебя точно фирменные пружины, или все таки могли лажу пропихнуть?!! :? |
Пружины точно фирменные. Мне кажется дело в амортизаторах. Как только их поставили, машина немного приподнялась. А теперь она просела на левый бок. Тоесть слева теперь так-же как было раньше со стандартными амортизаторами и с пружинами. А справа так-же, как было когда поставили амортизаторы - тоесть повыше. |
Дуй на вибростенд!! Если он покажет разницу --- увы! Амортики кончились! =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Jet писал(а): | Vulcano писал(а): | Прежде чем их снимать и выкидывать --- проверь на вибростенде, он покажет различие в работе, если оно есть! А с другой стороны, у тебя точно фирменные пружины, или все таки могли лажу пропихнуть?!! :? |
Дуй на вибростенд!! Если он покажет разницу --- увы! Амортики кончились! =( И ищи нормальных механиков, сдается мне, не прокачивали они их перед установкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Vulcano писал(а): | Jet писал(а): | Vulcano писал(а): | Прежде чем их снимать и выкидывать --- проверь на вибростенде, он покажет различие в работе, если оно есть! А с другой стороны, у тебя точно фирменные пружины, или все таки могли лажу пропихнуть?!! :? |
Дуй на вибростенд!! Если он покажет разницу --- увы! Амортики кончились! =( И ищи нормальных механиков, сдается мне, не прокачивали они их перед установкой.... |
Вибростенд есть в любом сервисе??? И можно-ли будет заменить по гарантии, если они действительно накрылись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь знает где есть вибростенд?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Кто-нибудь знает где есть вибростенд?? |
:arrow: Автопланета! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shved1 писал(а): | Jet писал(а): | Кто-нибудь знает где есть вибростенд?? |
:arrow: Автопланета! |
Ок, если че - позвоню тебе. Хотя по-любому позвоню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Кто-нибудь знает где есть вибростенд?? |
Только ты в курсе что езда с неисправными амортизаторами запрещена ПДД и небезопасна? Аккуратней ежай на стенд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ???? |
|
|
Вибростенд есть в любом сервисе??? И можно-ли будет заменить по гарантии, если они действительно накрылись?[/quote]
можно, со свидетельством о том, что им пришел писец... Это на станции должны бамажку написать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RM
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перед тем как продать амортизаторы (в хорошей фирме) должны проверить на сжатие с учетом веса твоей машины на специальном приспособлении, которое у них должно быть... если давление в капсулах амортизаторов вышло разным, то уважающая себя фирма никогда не продаст их тебе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet Добавлено: Вт 25 Мар 2003, 15:41 Заголовок сообщения: ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ????
--------------------------------------------------------------------------------
Пару недель назад поставил амортизаторы Bilstein sport. Уже стояли пружины Eibach pro-kit. Вчера обнаружил, что машина справа где-то на сантиметр выше, чем слева. Причем стояла она на ровной поверхности. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Может накосячили механики, которые ставили??
Слушай друг, а у тебя нет ли подозрения что амортизаторы изначально были фуфловыми? у меня подобная история тож была |
|
Вернуться к началу |
|
|
|