Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | SEREB писал(а): | В два часа ночи на посту возле черноголовки мою машину отправили на штраф стоянку в Балашиху за то что доверенность перепутал взял не от той машины, а мне сказали иди куда хочеш |
Мне повезло больше и разрешили дождаться владельца машины.
Но ведь не за просто так остановили!
Т.е. я понимаю всю подлость ситуации, но и они вроде ничего не нарушили.
SEREB писал(а): | Инспектора на улице все СКОТЫ до единого, так как тупые без образования и стремления к карьере!!!! |
На улицы и полковники выходят однако...
Кстати, кто, по твоему, должен стоять на улицах?
Под дождем, в слякоть, в жару и стужу?
Человек с высшим образованием? Хм... |
На улице должен стоять не дуболом только что из армии списавшись, а человек прошедший подготовку, главным образом юридическую после отбора по всем психологическим тестам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | На улице должен стоять не дуболом только что из армии списавшись, а человек прошедший подготовку, главным образом юридическую после отбора по всем психологическим тестам. |
При этом он должен знать город (местность) в котором работает, дабы указать направление заблудившимуся, уметь стрелять и не бояться попасть под пулю, не полениться перевести бабушку через дорогу и доказать господину Борщевскому что тот проехал на красный свет.
И за это он должен получать 4000 руб.?
А представь какие полномочия он за это потребует...
Например в некоторых странах за то, что после остановки сотрудниками дорожной полиции ты попытаешься выйти из автомобиля, на тебя могут направить оружие.
Т.е. везде есть взаимосвязь. Каков основной уровень автомобилистов, таков уровень и инспекторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Vlad писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): |
Теперь дяди ДПС'ники научились писать не только цифры, но и буквы |
Да хватит их обсирать, что они не люди чтоле, просто они выполняют свою работу и всё. У меня приятель в Гибедешники записался, но и гонки любит и погоняться готов, но будучи на смене будет точно также как и все недавать нам гоняться, это просто работа у них нет ни к кому ни каких личных претензий, просто на самом деле мы всё на свете нарушаем, а потом удивляемся такому отношению к нам...... сами виноваты..... |
А ты как нить пивка попей - и мимо "приятеля " своего патом проедь...тогда пасмотрим, чё скажешь.....
Уверен - мнение у тя сразу измениться......
Когда абезьяна до власти дорывается - енто чревато паследствиями... :evil: :evil: :evil: |
Вобще-то, бухать за рулем не хорошо, и если тебя остановили пьяного то ТАК ТЕБЕ И НАДО |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | SEREB писал(а): | На улице должен стоять не дуболом только что из армии списавшись, а человек прошедший подготовку, главным образом юридическую после отбора по всем психологическим тестам. |
При этом он должен знать город (местность) в котором работает, дабы указать направление заблудившимуся, уметь стрелять и не бояться попасть под пулю, не полениться перевести бабушку через дорогу и доказать господину Борщевскому что тот проехал на красный свет.
И за это он должен получать 4000 руб.?
А представь какие полномочия он за это потребует...
Например в некоторых странах за то, что после остановки сотрудниками дорожной полиции ты попытаешься выйти из автомобиля, на тебя могут направить оружие.
Т.е. везде есть взаимосвязь. Каков основной уровень автомобилистов, таков уровень и инспекторов. |
Их насильно за 4000 руб идти незаставляют. Если человек действительно хочет работать в ГАИ и ему эта работа интересна и не безразлична, то он небудет разводитьна бабки, а щас туда идут дибилы, т.к. их никто больше на работу неберет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня никогда небыло серьездных конфликтов с сотрудникама ГБДД за 5 лет вождения авто. Т.к. я прекрасно понимаю, что если меня оштрафовали значит сам виноват, правила есть правила и не надо считать себя исключением (что очень многие склонны делать, мол вот я...... головка от Х....я). В связи с новым кодексом, теперь есть возможность поспорить с сотрудниками ГБДД (они должны доказать твою вину) но и здесь я никогда не злоупотребляю.
Виноват значит виноват, но если есть возможность оправдаться никогда её не упущу Однажды даже заставил гайца в трубочку дуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Wander писал(а): | Vlad писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): |
Да хватит их обсирать, что они не люди чтоле, просто они выполняют свою работу и всё. У меня приятель в Гибедешники записался, но и гонки любит и погоняться готов, но будучи на смене будет точно также как и все недавать нам гоняться, это просто работа у них нет ни к кому ни каких личных претензий, просто на самом деле мы всё на свете нарушаем, а потом удивляемся такому отношению к нам...... сами виноваты..... |
А ты как нить пивка попей - и мимо "приятеля " своего патом проедь...тогда пасмотрим, чё скажешь.....
Уверен - мнение у тя сразу измениться......
Когда абезьяна до власти дорывается - енто чревато паследствиями... :evil: :evil: :evil: |
Вобще-то, бухать за рулем не хорошо, и если тебя остановили пьяного то ТАК ТЕБЕ И НАДО |
А ты типа никогда выпимши за руль не садился?????
Да и не про енто я - а про отношения между людьми....
сигодня он твой друг - завтра он тя же и аформит по полной, причём с пидарестической ухмылкой на лице.....
А про ездить нетрезвым за рулём - то я езжу, тока иногда - и у ся по городу - и мне до задницы........сегодня они мя накажут - завтра я их на подъёмнике висеть дня на три оставлю))))))
Автосервис, гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | У меня никогда небыло серьездных конфликтов с сотрудникама ГБДД за 5 лет вождения авто. Т.к. я прекрасно понимаю, что если меня оштрафовали значит сам виноват, правила есть правила и не надо считать себя исключением (что очень многие склонны делать, мол вот я...... головка от Х....я). В связи с новым кодексом, теперь есть возможность поспорить с сотрудниками ГБДД (они должны доказать твою вину) но и здесь я никогда не злоупотребляю.
Виноват значит виноват, но если есть возможность оправдаться никогда её не упущу Однажды даже заставил гайца в трубочку дуть |
Если оправдываешься - значит виноват....
надо не оправдываться - а заставить мента доказать твою вину....
это его обязанность....ты не обязан доказывать обратное..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Народ вот я читаю тут как вы все красиво пишите все они гондоны и все хотят денег, а вот я бы посмотрел на вас когда бы вы получали зарплату в 4000 рублей как бы вы заговорили, а вы мне покажите человека который не хочет денег и не думает где бы бабла достать побольше.
Хочешь жить умей вертеться!!!!!!!! |
Насильно их никто незастовлял идти в ментуру!!! |
как дети малые - военных тоже никто не застовлял - они сами выбрали - но когда они начинали служить - небыло не дедовщины - зарплаты были высокие......
кто то должен быть гаишником...
представь на день на два нет ни одного гаишника!! - пипец!
а если ДТП, угон - еще что то .......
блин - ну да они штрафуют, денег вымагают...
ну а сколько пид..ров -которые не работают в ГАИ - есть среди нас????
все мы не без ГРЕХА...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомые есть из постовых нормальные ребята...
Такая работа... зазря не обижают...
В 80% случаев, если меня останавливают, радостно отшучиваюсь от нарушения, а если не получается злобно говорю, что платить все равно не буду так как не согласен с нарушением =)
И никаких проблем все вежливы и спокойны...
Чего и вам желаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а почему теперь пересечение двойной сплошной трактуется как выезд на полосу встечного направления (ст. 12.15 ч.3)??? :arrow: лишение прав на 2-4 мес или штраф 300-500р
И что имеется ввиду в ст. 12.14 ч.2 (штраф 50р)Разворот или движение задним ходом в местах где такие маневры запрещены, за искл случаев предусмотр. ст 12.11ч 3( разворот или въезд ТС в технологические разрывы разделит. полосы на автомагистрали либо движ задним ходом по автомагистрали-500р)
Вся разница в том где это происходит, да???
И мона ли впарить ст. 12.14 ч.2 вместо ст. 12.15 ч.3
Или я что то не догоняю
Сори что так многа цифр |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 1:55 am Заголовок сообщения: Re: ГИБДД переписали номера, Последствия??? |
|
|
Eldorado писал(а): | Если сотрудники Гибдд переписали номера, какие могут быть последствия? Что кто знает? Зачем вообще это делается? |
Есть несколько вариантов:
1. Они собирают информацию о гонщиках, тогда тут нечего бояться, если ты не нарушаешь правила! Если нарушаешь, то ты понесёшь наказание только за твоё нарушение, если его зафиксируют
2. Если тебя задержали за нарушение, переписали номер (хотя не понятно для чего, номера указываются в протоколе задержания.), и ты уверен, что тебя не сфотографировали на спец. прибор (фиксирует на фото нарушение и пишит дату и время, скорость движения и т.д.) или не засняли на камеру, т.е. твоё нарушение видел токо инспектор ГИБДД то иди в полный отказ... мол - не нарушал я этого, вам показалось, нет и всё!!! Всё отрицай. Если он тебя сразу не отпустит , пусть составляет протокол задержания, и ты обязательно напиши в протоколе своё мнение, потребуй встречи с начальником поста, перепиши личный номер инспектора (номер обязан быть у всех на нагрудном жетоне).
Вообще зачем номера переписывают... не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): |
РЕСПЕКТ.
Везде есть и МУДАКИ И ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, всем за ответы по теме! Ясно, что ничего не ясно. И зачем все таки номера переписывают-не понятно. Поживем увидим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SCHUMACHER"] Eldorado писал(а): | Спасибо, всем за ответы по теме! Ясно, что ничего не ясно. И зачем все таки номера переписывают-не понятно. Поживем увидим [/q]
Из разговоров с гайцами они говорят что типа когда приедешь снимать машину с учёта тебя будут ебать по полной но на самом деле всё это бред |
Что в их понимании @бать по полной, не знаешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне никто не ответил Обидно |
|