Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=\LeXa/=- писал(а): | но всё это разные гонки. |
гонки разные, а суть одинаковая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Latti
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колька Викторович писал(а): |
Уважаемые господа! Так какого хрена тогда 30 (пока еще) зарегестрированных на Omnitel2009 учаснегов вообще рыпаются, тратят бешенные деньги, на резину, подготовку и т.д., как показала практика, минимум 30 000 ЕВРО. Зачем?!!!!! Ведь там только ПЕРВОЕ место дает тебе право получить потраченные деньги за бензин на заправке VENTUS!
Зачем Английской команде было ехать х%й знает куда в арабские эмираты, и зак второе место получить только большие серебрянные блестящие стаканы! вы только прикинте какой бюджет нужен на 24 часовую гонку.
Вопрос: ЗАЧЕМ?!
Да все просто: спортивный интерес. Люди занимаются спортом.
Мне тоже часы не нужны. у меня есть. и дороже и лучше. но вот ради спортивного интереса, я, гшотов тартить деньги, клеить себе хоть на лоб этих спонсоров, кстати в знак благодарности людям, которые, в отличие от других, не посылают нахер, а дают деньги, для того чтобы ВЫ, дамы и господа, гонялись, раз уж вы такие Гонсчеги.
На последок: устройте тотализатор! раз вы: Цитата:"Я не бедный человек" конец цитаты.!Клева! ставте деньги. какие проблемы?Взял мяч - хуяч! а если денег нет на участие в столь масштабном мероприятии, то и нех...а наклейки ни при чем. |
Бери выше.... какую нибудь формулу адын... всякие НЕ заводские команды типа форс индия тратят по 20 лимонов евро за сезон которые НИКОГДА не отбиваются.... для владельца команды, миллиардера это просто интерес, понт... типа как для абрамовича челси...игрушка ёпти
да, дядя с дорогими часами, у меня нет огромной суммы в 1500 рублей, поэтому свой опель кадет я заявлять не буду.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexeykd
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитал все внимательно и сделал вывод, что пока коммерция в автоспорте преобладает, а не наоборот.
Думаю правильнее было участников заинтересовывать, 1500 руб за вход, примерно 20 участников, 30000руб, 3 класса как я понимаю, за первые места можно было бы и поделить по 10000руб. Есть за что бороться.
Говорите все про признание зрителей - оно складывается не на одном мероприятии, а на многих (Хондовка - тому подтверждение), где зрителей придостаточно.
Если развивать спорт, собирая с участников 1500руб, далеко не уедем. Как вы думаете было бы участие рублей 300-500, количество участников разве не в разы больше было бы?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут классика жанра
"Себя показать, других посмотреть"
Орги дают вам эту возможность.
себя показать- от 1500 руб (понятно что бы показать себя в качестве спонсора другой ценник)
других посмотреть - 500 руб.
При этом можно сделать и то и другое и тебе даже заплатят - поработать на гонках.
а то что орги зарабатывают, так что в этом плохого-то, зарабатывают большие деньги так еще лучше, будет стимул делать это не один раз, тем самым увеличивая шансы делать это лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexeykd писал(а): | Как вы думаете было бы участие рублей 300-500, количество участников разве не в разы больше было бы?! |
Вот что я тебе скажу Алексей, как показывает практика на кого интересно смотреть и с кем интересно работать (потому как орги тоже получают удовольствие и не удовольствие от процесса проведения гонки) они поедут за 1500, а за 300-500 рублей (и я больше не заплачу) едут как правило те которые вносят бардак в организацию (которые могут не завестись когда их вызывают на старт, а потом бегают с криками вовово я завелся, дайте я поеду, а его заезд давно прошел с пометкой не вышел на старт и присуждением очка сопернику).
А вот то что нет денежных призов ... что мешает самому договоритьс я с соперником на определенную ставку? Возьмем так сказать библию дрега форсаж 1. Вспомним сюжет про их гонки. Они приезжают в пустыню, платят деньки за возможность погоняться а потом между собой делают ставки, организаторы к процессу ставое не имеют отношения, они предоставляют возможность играть и берут за это бабло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexeykd
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, а сколько зарегистрированных участников на данный момент в дрэге? Есть ли какая-нибудь информация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
steell
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь багажники шманать не будут?
хоть за бухло и жрачку не забашлять лишнего)
а то в прошлом году пивас самый лажовый 100р стоил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gera
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во сколько сбор судей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoStik039
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вчера сказали, что в 8 утра надо уже быть в Дунаевке, а желательно в 7:30=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazda
Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 399 Откуда: Kaliningrad-o.Sakhalin
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рекомендую там заночевать, чтоб 500р не платить и места занять |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoStik039
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё не который народ с пятницы заезжает туда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто не в курсе как ехать через Янтарный где дорога в разы лучше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колька Викторович
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoStik039 писал(а): | А чё не который народ с пятницы заезжает туда |
помойму там завтра сутра уже вояки будут. и заборчег=(
хотя..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoStik039
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будут=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВОЖДЬ
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да надо бы заехать. Пиво, мясо и мангал загрузим с собой... Питак - на старт. Трезвые водители главное что есть в наличии |
|
Вернуться к началу |
|
|
WEL
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | alexeykd писал(а): | Как вы думаете было бы участие рублей 300-500, количество участников разве не в разы больше было бы?! |
Вот что я тебе скажу Алексей, как показывает практика на кого интересно смотреть и с кем интересно работать (потому как орги тоже получают удовольствие и не удовольствие от процесса проведения гонки) они поедут за 1500, а за 300-500 рублей (и я больше не заплачу) едут как правило те которые вносят бардак в организацию (которые могут не завестись когда их вызывают на старт, а потом бегают с криками вовово я завелся, дайте я поеду, а его заезд давно прошел с пометкой не вышел на старт и присуждением очка сопернику).
А вот то что нет денежных призов ... что мешает самому договоритьс я с соперником на определенную ставку? Возьмем так сказать библию дрега форсаж 1. Вспомним сюжет про их гонки. Они приезжают в пустыню, платят деньки за возможность погоняться а потом между собой делают ставки, организаторы к процессу ставое не имеют отношения, они предоставляют возможность играть и берут за это бабло! |
Лёх дело говорит))) кто то хотел прел на прел заехать на нную сумму денег))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexeykd
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WEL писал(а): | Лёх дело говорит))) кто то хотел прел на прел заехать на нную сумму денег))) |
Конечно заедем, если не изменяет память, то на 10тыс рублей, один заезд, 402метра |
|
Вернуться к началу |
|
|
tvr
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STEELL судя по тому что с участников которым и так нужны деньги вьезд 1500 р и то что вьезд 500 р.багажники на предмет еды и бухла полюбому шманать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Абрамовича Челси не понт, а политика.
Участие в драге стоит 1000р. Еще 500р нужно заплатить за лицензию цчастника РАФ - без лицензии нельзя принимать участие ни в одном серьезном автоспортивном мероприятии.
Цитата: | присуждением очка сопернику |
Маша жжот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колька Викторович
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только заметил |