Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: кто гонялся на Варшавке в субботу с гонщиками страны???? |
|
|
интересно??? - у Шульмейстера - время 31 сек!!!!
видимо картинг и ралли, кольцо - разные вещи!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: Re: кто гонялся на Варшавке в субботу с гонщиками страны???? |
|
|
[quote="ALF"]интересно??? - у Шульмейстера - время 31 сек!!!!
видимо картинг и ралли, кольцо - разные вещи!!!!!
[/quote]
есессно, везде нужна тренировка !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я слышал что кто из уличных гонщиков тоже участвовал в заезде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sSs
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не вмешаться, чтобы не было дальнейших недопониманий.
Я, к сожалению, не был в субботу на картинге ине видел как ездят наши "звезды". Но хотел бы сказать следующее: если там не было одинакового довеса до 80 кг ,то этим соревнованиям грош цена. На Варшавке уже неоднократно замерено, что при прочих равных условиях, разница пилотов в весе в 10 кг - это 0,3-0,5 сек на круге. Более того, неизвестно, сумели ли механики настроить одинаковаовсе карты. Я думаю всем известно, что там все карты ездят по-разному: один прет и не рулится, другой рулится и не прет.
Короче, особо тяжело тем, кто весит более 80 кг, причем с построением новой трассы разница в весе стала особо ощутима, т..к появились длинные разгонные прямые.
Вообщем, не спешите делать поспешных выводов и вообще свое время рекомендую либо мерить с довесом до 80 кг, либо соотносить свое время с собственным весом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | sSs писал(а): | Не могу не вмешаться, чтобы не было дальнейших недопониманий.
Я, к сожалению, не был в субботу на картинге ине видел как ездят наши "звезды". Но хотел бы сказать следующее: если там не было одинакового довеса до 80 кг ,то этим соревнованиям грош цена. На Варшавке уже неоднократно замерено, что при прочих равных условиях, разница пилотов в весе в 10 кг - это 0,3-0,5 сек на круге. Более того, неизвестно, сумели ли механики настроить одинаковаовсе карты. Я думаю всем известно, что там все карты ездят по-разному: один прет и не рулится, другой рулится и не прет.
Короче, особо тяжело тем, кто весит более 80 кг, причем с построением новой трассы разница в весе стала особо ощутима, т..к появились длинные разгонные прямые.
Вообщем, не спешите делать поспешных выводов и вообще свое время рекомендую либо мерить с довесом до 80 кг, либо соотносить свое время с собственным весом. |
Вот хоть один человек понимает всё |
да енто все понятно......
что карты разные и т.д. и т.п. - |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
За время проведения картингмарафона(12 часов)каждый карт побывал у каждой команды-при замене пилота карт оставался для следующей команды и так по кругу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
VVS писал(а): | За время проведения картингмарафона(12 часов)каждый карт побывал у каждой команды-при замене пилота карт оставался для следующей команды и так по кругу. |
а кто там всех надрал то??? - чья команда???
я просто инфы не нашел нигде.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | VVS писал(а): | За время проведения картингмарафона(12 часов)каждый карт побывал у каждой команды-при замене пилота карт оставался для следующей команды и так по кругу. |
Победу одержала команда Гран При,по моему 1382 круга,второе место Динамо 1378 кругов,на третьем Лукоил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | VVS писал(а): | За время проведения картингмарафона(12 часов)каждый карт побывал у каждой команды-при замене пилота карт оставался для следующей команды и так по кругу. |
www.kartcenter.ru |
там нет инфы о этой гонке!! - я смотрел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|