Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экзистточкару еще занимается...
тока подождать придется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viruzz
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спешу поделиться информацией, интересной наверное для владельцев атомобилей Форд (и нетолько) обслуживавшихся в сервисе на трерритории аэроклуба в конце ул. Гагарина!
С недавнего времени стал приезжать - заметил что нет их старшего мастера, руководство информацией не делиться (теперь понятно почему)т.к. он перешел на новое место. На данный момент он работает на Большой окружной (помоему д.4) вообщем рядом с Автоцентром "Лада" синее здание с коричневыми воротами, точнее сказать не могу так как езжу по памяти.
Так как долго искал адекватный по качеству работ и по цене автосервис, то теперь буду ездить туда и ничего что дальше - зато мастер проверенный, понравился своим ответственным отношением к проводимой работе и требовательностью к своим подчиненным - слесарям. Цены адекватные. Специализируются на автомобилях Форд в (т.ч. американцах) но иные авто там тоже обслуживаются.
Вообщем всем советую - проверено личным опытом.
Для тех кому интересно вот контакты: Станислав Иосифович м.т. 89052401816 Звоните общайтесь! (рекомендую предварительно позвонить)
Все вышесказанное является моей личной точкой зрения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу привезти любые новые запчасти. в том числе и кузавщину. срок на немцев 7 дней на япов и прочих 14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в курсе где недорого делают КПП? на первой передаче стало жутко трясти машину... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-Pilot
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на задней передаче так же трясет, то дело не в КПП, а в сцеплении |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pinky писал(а): | Кто в курсе где недорого делают КПП? на первой передаче стало жутко трясти машину... |
Привод передний,аль задний?Если задний,то проблема может быть в эластичной муфте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привод передний, на задней передаче не трясёт, сцепление с корзиной новые, привод передний.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|