Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neon™
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 2:12 am Заголовок сообщения: Сколько же уродов на дороге !!! (или как я остался жив) |
|
|
Столько уродов на дороге !!! Сегодня просто чудом жив остался :!:
Дело было так: ехал я по ярославке по левому ряду, около 100 шёл, перед до мною волга около 70 тошнила.... я ей из далека ещё мигать начал... так вот подъезжаю я к нему сзади, а этот урод вместо того чтобы перестроится в правый ряд.... бьёт по тормозам (перед ним никого!)
Ну и я соответственно тоже оттормаживаюсь, тачилу заносит (джип, на заднем приводе шёл, вот только резину с шиповки на всесезонку поменял) ... короче лечу я юзом.... и прямо в кювет (метров 5 глубиной) чудом не перевернулся...и слава богу что там столбов и отбойников не было.. я ещё со всем семейством ехал впятером...
Около получаса из канавы выбирался, огромное спасибо водиле грузовичка, который собственно меня и вытянул.
Так что будьте осторожны, мудаки (которые ващё головой не думают!) и погода самые страшные враги на дороге :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот урод млин! Меня бы от злости разорвало бы!!! :evil: :evil: :evil:
хорошо, что никто не пострадал!
Всем удачи на дороге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да придурком много , НО ТАКИХ ! ! ! А во сколько это было ??? И номера случайно не запомнил ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо, что хорошо кончается. А уродов на дороге действительно полно :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Сколько же уродов на дороге !!! (или как я остался жив) |
|
|
[quote="Neon™"]Столько уродов на дороге !!! Сегодня просто чудом жив остался :!:
Дело было так: ехал я по ярославке по левому ряду, около 100 шёл, перед до мною волга около 70 тошнила.... я ей из далека ещё мигать начал... так вот подъезжаю я к нему сзади, а этот урод вместо того чтобы перестроится в правый ряд.... бьёт по тормозам (перед ним никого!)
Ну и я соответственно тоже оттормаживаюсь, тачилу заносит (джип, на заднем приводе шёл, вот только резину с шиповки на всесезонку поменял) ... короче лечу я юзом.... и прямо в кювет (метров 5 глубиной) чудом не перевернулся...и слава богу что там столбов и отбойников не было.. я ещё со всем семейством ехал впятером...
Около получаса из канавы выбирался, огромное спасибо водиле грузовичка, который собственно меня и вытянул.
Так что будьте осторожны, гы гы гы (которые ващё головой не думают!) и погода самые страшные враги на дороге :arrow:[/quote]
Я бы на твоем месте его номера запомнил, таких нужно наказывать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SCHUMACHER"]Вот вы все говорите уродов полно на дороге, а ведь ты сам виноват, спрашиваеться нафига ты, если видишь что плохая дорога и у тебя летняя резина летишь по ней 100, да ещё с полной машиной народа, обдумывать надо сначала свои действия, а потом кого то винить[/quote]
100 нормальная скорость по левому ряду, не надо фантазировать.
А вот отторомаживаться перед машиной в таких погодных условиях это свинство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SCHUMACHER"][quote="Zerg"][quote="SCHUMACHER"]Вот вы все говорите уродов полно на дороге, а ведь ты сам виноват, спрашиваеться нафига ты, если видишь что плохая дорога и у тебя летняя резина летишь по ней 100, да ещё с полной машиной народа, обдумывать надо сначала свои действия, а потом кого то винить[/quote]
А вот отторомаживаться перед машиной в таких погодных условиях это свинство.[/quote]
Не гы гы гы себя защищать, между прочим по правилам ограничение 60км/ч, а взависимости от погодных условий водитель должен сам выбирать безопасный скоростной режим езды, а если ты видишь что дорога скольская так нахуя ты летишь 100? :evil: :evil: :evil:[/quote]
Я видел я как ты ездишь, хочешь сказать ТЫ правила соблюдаешь ????
едишь 60-70, не лезь в крайнюю левую полосу.
Да даже если так, если кто то привысил скоростной режим, что-ж теперь его жизни лишать что-ль, ведь хорошо что все обошлось, а если бы от оттормазившегося дедушки пострадал кто-нить, ведь человек специально это сделал, нарочно, я за таким делом часто всяких ущербных ташнотных водил вижу, я типа быстрее ехать не могу и всем за это мщу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SCHUMACHER"][quote="Zerg"][quote="SCHUMACHER"][quote="Zerg"][quote="SCHUMACHER"]Вот вы все говорите уродов полно на дороге, а ведь ты сам виноват, спрашиваеться нафига ты, если видишь что плохая дорога и у тебя летняя резина летишь по ней 100, да ещё с полной машиной народа, обдумывать надо сначала свои действия, а потом кого то винить[/quote]
А вот отторомаживаться перед машиной в таких погодных условиях это свинство.[/quote]
Не гы гы гы себя защищать, между прочим по правилам ограничение 60км/ч, а взависимости от погодных условий водитель должен сам выбирать безопасный скоростной режим езды, а если ты видишь что дорога скольская так нахуя ты летишь 100? :evil: :evil: :evil:[/quote]
Я видел я как ты ездишь, хочешь сказать ТЫ правила соблюдаешь ????
едишь 60-70, не лезь в крайнюю левую полосу.
Да даже если так, если кто то привысил скоростной режим, что-ж теперь его жизни лишать что-ль, ведь хорошо что все обошлось, а если бы от оттормазившегося дедушки пострадал кто-нить, ведь человек специально это сделал, нарочно, я за таким делом часто всяких ущербных ташнотных водил вижу, я типа быстрее ехать не могу и всем за это мщу![/quote]
Ну тебя там не было поэтому ты не знаешь специально он тормозил или нет[/quote]
Меня там небыло, но я читал что написал по этому поводу человек с которым это произошло, если конечно он написал правду !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правила соблюдаешь? какие все правильные стали...
Иногда желею что кенкурятины нет, а то так бы под зад бы и подтолкнул..
ТОже бесят подобные неуступающие тормозящие упыри.., видишь же едет быстро, а мож и очень надо, почему не уступить? , да и вообще с 60 - 80 км в левом ряду делать не хуя..
а вот номерок то зря не запомнил..
сочувствую друг.., главно без переворотов да и не помялся сам |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
сел за волгу - заранее преступник.
на волгах одни дебилы ездят(за редким исключением).
они не предсказуемы. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
VectraB писал(а): | сел за волгу - заранее преступник.
Короче, выезжая из гаража вы уже создаете аварийную ситуацию, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Сколько же уродов на дороге !!! (или как я остался жив) |
|
|
Neon™ писал(а): | Столько уродов на дороге !!! Сегодня просто чудом жив остался :!:
Так что будьте осторожны, гы гы гы (которые ващё головой не думают!) и погода самые страшные враги на дороге :arrow: |
А ТЫ НОМЕР НЕ ЗАПОННИЛ СЛУЧАЕМ, ТАК МЫ ЕГО НАЙДЕМ И ..... ну вы сами понимаете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VectraB"]сел за волгу - заранее преступник.
они не предсказуемы. :evil:[/quote]
на Волгах ничего, на Газелях уроды !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SCHUMACHER"][quote="Zerg"][quote="VectraB"]сел за волгу - заранее преступник.
они не предсказуемы. :evil:[/quote]
на Волгах ничего, на Газелях уроды !!!! [/quote]
Волга, Газель одна хуйня, из одной песочницы их надо ещё прям с завода под пресс пускать прям на выходе с конвеера, првда некоторые всё равно проскакивают[/quote]
Дык не машины виноваты а люди которые на них ездят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обойти то можно, но ведь ежели назад не смотрит то уж по бокал ваще молчу, да и вопрос то не в том где и как его обойти..
Главное то, что этот мудел не понимает, что он создает аварийную ситуацию на дороге.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кстати молодые в кепках тож чудят, да временами и похлеще бывает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Zerg писал(а): | VectraB писал(а): | сел за волгу - заранее преступник.
на Волгах ничего, на Газелях уроды !!!! |
Волга, Газель одна хуйня, из одной песочницы их надо ещё прям с завода под пресс пускать прям на выходе с конвеера, првда некоторые всё равно проскакивают |
Дык не машины виноваты а люди которые на них ездят |
как могут на этих машинах вообще ездить Люди!?
а виноватый завод изготовитель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и ираку 250 шт газов не впарились... хе |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | вот и ираку 250 шт газов не впарились... хе |
а невпарили потому что их слишком заментно во время бамбёзки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|