Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slamm

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зарегистрируйте ИП на проведение и катайтесь на здоровье.
ИМХО ваши 50-100 человек организаторов - совсем бесполезная толпа | с ИП косяк, общественную организацию нада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капит0шKа

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2480 Откуда: Пойдём покажу...
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slamm писал(а): | Цитата: | Зарегистрируйте ИП на проведение и катайтесь на здоровье.
ИМХО ваши 50-100 человек организаторов - совсем бесполезная толпа | с ИП косяк, общественную организацию нада! |
туда тоже можно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazda

Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 399 Откуда: Kaliningrad-o.Sakhalin
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | mazda писал(а): | +1 )))
безопасность безопасностью....но в этих клубах большинство машин сами по себе не безопасны)
ну для чего мучить стареньких гнилых аскон(Старый пусть не обижается) ,сенаторов,джетт и прочих садовозов. |
К твоему сведению Капитоха Олегович как раз старенькие гнилые асконы,сенаторы,джетты и прочие садовозы реже всего в аварии попадают, в отличие от БМВ Е34 (особо 520М) и меринов 124кузовНАХ
Разве я не прав??? Примеры тебе не надо рассказывать
Другое дело на аскон смотреть не интересно, это я согласен  |
их в живых меньше осталось
а так это менталитет уже водителя.
плюс последствия аварии на асконе и на пятаке для водителя и пассажиров совсем иные.
520М и 124кузовНАХ это упрёк? 2 раза пятака бил и всегда виновник был садовоз.)))))[/quote]
Олег-это упрёк! Но не лично в твой адрес. Ничего личного..
Просто я на самом деле не имею уважения к мега-гонщикам на 520М. По мне ближе к спортивному автомобилю Аскона GT или Джетта DOHC, чем 520М_НАХ на пауке ..
Есть хорошая пословица: ГЛАВНОЕ НЕ ВОЗРАСТ,- ГЛАВНОЕ ПРОБЕГ!
А шаровые отваливаются на ходу у всех машин одинаково , если их вовремя не меняют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха Окороков
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | Кирюха Окороков писал(а): | БОДРИДЗЕ писал(а): | тут я со слафкой соглашусь.
вы просто насмотрелись фильмов и забыли про месный минталитет народа которому пох стоиш ты или едеш по трасе со скоростью 170 ибо больше на 402 метрах мало кто паедет ))))))) и ломятся как лоси под колёса а потом за них отвечай и или пьяное быдло в милицейских мундирах приедет отпиздит всех покрушат машины и не дай бог ещё оружие применят поверь они могут)))) или ещё какаято хуйня приключится вариантов миллион.
кто за это всё ответит или вы тока на словах можете отвечать.
я щитаю что если вы взялись проводить не легал то будьте так добры во первых отпишитесь на форуме что вы не имеете отношения к лиге уличных гонок не какого отношения ибо лига DR официальное общество и отвечать за ваши поступки не кто не будет и не имеет желание( хоть я официально и не имею отношения к лиге DR . подчёркиваю официально.) но я уверен что призидент лиги и все её учасники поддержут меня на 100% не кто не будет за вас отвечать.
а вовторых подтвердите здесь что вы несёте поную ответственность за то что будет происходить на ваших мероприятиях , желательно также данные организаторов опубликовать либо передать кому либо из лиги в оочию чтоб знать с кого потом спрашивать.
весь этот спичь написан не потому что я от чегото пострадал или был превличён просто в оф. огранах правопорядка щитают что лига ответственна за все покатушки в городе и парой страдают невинные люди. вот и всё. такшо пасаны катайтесь но делайте так чтоб не было не аварий не збитых людей и не дай бог пострадавших. |
Хаха)) Мож тебе ещё скинуть мою зачётку ? А то организаторов можете не найти без зачётки!)))))) Вот я никак не пойму, мы что, проводим гонки под флагом ЛУГа ? Ясен пень не какого отношения к лиге не имеем !!! Тебя вообще не должно волновать это! Или ты из Лиги ? или ты из органов ?)) |
ну как принято все косяки обычно на Лигу вешают,особенно СМИ любит это дело "очень красиво" освещать.
Зарегистрируйте ИП на проведение и катайтесь на здоровье.
ИМХО ваши 50-100 человек организаторов - совсем бесполезная толпа |
во-первых, у нас не более 5 организаторов гонок в целом, помощников много, а 50-100 это участники клуба...
во-вторых ИП регенить мы не собираемся....проще официально гонки проводить! И отвечать будем полюбому мы а не Ежёк с опушки ещё раз говорю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEL
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюх во первых официал вам никто не даст провести ,а высказывания чтозритель сам виноват ты не прав.... при любом дтп ,стучу по дереву орги несут УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... удачи в начинаниях))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха Окороков писал(а): | во-вторых ИП регенить мы не собираемся....проще официально гонки проводить! И отвечать будем полюбому мы а не Ежёк с опушки ещё раз говорю! |
без юрлица хрен ты чего официально проведешь, ибо если ты ничего не оформил - то ты сам ежик с опушки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slamm

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WEL писал(а): | Кирюх во первых официал вам никто не даст провести ,а высказывания чтозритель сам виноват ты не прав.... при любом дтп ,стучу по дереву орги несут УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... удачи в начинаниях))) |
если будет ДТП то как ты сказал стучу по дереву оргов не будет! пройденный этап, целая очередь таких героев на моей памяти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voron150
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на 10000% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slamm писал(а): | WEL писал(а): | Кирюх во первых официал вам никто не даст провести ,а высказывания чтозритель сам виноват ты не прав.... при любом дтп ,стучу по дереву орги несут УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... удачи в начинаниях))) |
если будет ДТП то как ты сказал стучу по дереву оргов не будет! пройденный этап, целая очередь таких героев на моей памяти! |
ну собственно об этом и речь, чуть что - все страусы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexeykd

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что на парня то нападать? Он сам все прекрасно понимает, я думаю. Если хотите помочь, то помогайте, если нет - то не мешайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slamm

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexeykd писал(а): | Что на парня то нападать? Он сам все прекрасно понимает, я думаю. Если хотите помочь, то помогайте, если нет - то не мешайте. |
так как раз не нападаем а ведем речь о том чтоп не мешать друг другу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капит0шKа

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Кирюха Окороков писал(а): | во-вторых ИП регенить мы не собираемся....проще официально гонки проводить! И отвечать будем полюбому мы а не Ежёк с опушки ещё раз говорю! |
без юрлица хрен ты чего официально проведешь, ибо если ты ничего не оформил - то ты сам ежик с опушки | +1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капит0шKа

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Олег-это упрёк! Но не лично в твой адрес. Ничего личного..
Просто я на самом деле не имею уважения к мега-гонщикам на 520М. По мне ближе к спортивному автомобилю Аскона GT или Джетта DOHC, чем 520М_НАХ на пауке ..
А шаровые отваливаются на ходу у всех машин одинаково , если их вовремя не меняют! |
а у меня плита с ваносом была)))) и я не гонялся))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slamm

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | Цитата: | Олег-это упрёк! Но не лично в твой адрес. Ничего личного..
а у меня плита с ваносом была)))) и я не гонялся))) |
не гонялся за плитой с паносом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEL
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня плита с ваносом была)))) и я не гонялся)))[/quote]
хм на мэмешном моторе и не погонять)))) точно ли ванос был??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха Окороков
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexeykd писал(а): | Что на парня то нападать? Он сам все прекрасно понимает, я думаю. Если хотите помочь, то помогайте, если нет - то не мешайте. |
ПАасб Лёх!) Тока это называется флуд!)))) Я уже привык) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха Окороков
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Кирюха Окороков писал(а): | во-вторых ИП регенить мы не собираемся....проще официально гонки проводить! И отвечать будем полюбому мы а не Ежёк с опушки ещё раз говорю! |
без юрлица хрен ты чего официально проведешь, ибо если ты ничего не оформил - то ты сам ежик с опушки |
Ты не врубился, я говорю, что официально проводить не будем, хотя на Июль есть грандиозные планы на абсолютно новом аэродроме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEL
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так для инфо ОФИЦИАЛ может провести только РАФ.... А покатушки пожалуйста))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха Окороков писал(а): | Mizya писал(а): | Кирюха Окороков писал(а): | во-вторых ИП регенить мы не собираемся....проще официально гонки проводить! И отвечать будем полюбому мы а не Ежёк с опушки ещё раз говорю! |
Ты не врубился, я говорю, что официально проводить не будем, хотя на Июль есть грандиозные планы на абсолютно новом аэродроме... |
чкаловск/храброво/нивенское/дунаевка/девау/гвардейск/балтийск? подчеркните нужное)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slamm

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | чкаловск/храброво/нивенское/дунаевка/девау/гвардейск/балтийск? подчеркните нужное)) | янтарный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|