Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir#233#
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас транспортный поднимут в 10 раз и все сразу вернуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
0723
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | ИМХО ред лайн - что-то непонятное. половина детишек на маминых ярисах и т.д. катается |
Пускай катаются,это куда лучше чем сидеть по подъездам и заниматься всякой х...ей.
Согласен что безопасность пока страдает,но может со временем все станет лучше,клуб все таки молодой |
|
Вернуться к началу |
|
|
bumer320
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | ИМХО ред лайн - что-то непонятное. половина детишек на маминых ярисах и т.д. катается |
а кто в 18 лет на собственно заработанной машине ездит?
единицы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Окороков
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то пишет что организация в целом г_вно но каждый раз приезжает на гонки и радуется жизни! (Юля Спарко)
При чём тут клубы расплодились ? Если мы создали один тока REDLINE и первые пол года уже начали нелегалить как в субботу это не значит что мы "пересмотрели" фильмы!
Согласен со всеми, кто говорит, что техника безопасности на низком уровне, учтём и исправим! Но не соглашусь про дневное время суток для проведения такого рода гонок! На Дунаевку уже ни кто не попрёт! там эти плиты.....
Днём на Берлинке ?))) мда.....не...мы так проводить точно не будем....
Народ был сами видели какой - неадекватный....Ну да, с одной стороны, все ровно поставили машины встали на обочинах ровно стоят и не лезут за ленту, а кто лезет извиняется и залезает обратно, НО на практике оказалась невменяемая толпа народа, половину которых я даже не знаю, хотя звали тех кого знаем, пьяная в хлам, тыкающая своими ксивами! Заезды длились долго почему не кто не задавал себе такого вопроса ? Потому что машины парковали на трассе и уходили хз куда! В следующий раз для предотвращения этого мы уже знаем как поступить.
Кто ещё раз покажет ксиву, будет висеть со своими гос номерами на "доске почёта" (кто тыкал тот понял).
Теперь что касается сотрудников ГосАвтоИнспекции!!!
Они сами говорили что не надо лезть городское движение, гоняйтесь где угодно но не по городу.....Им по сценарию насрать на нас...Ну приедут они, будет какая-то выгода им если вполне адекватные ГАИшники, забашляем им и будет кататься дальше....Хотя они даже не сунутся, если не позвонят.....А если позвонят, ппц тому кто звонил....
пробить не сложно...
Ну не нравится организация, не надо ездить на наши гонки!!! Есть открытия сезона, его закрытие, другие RACE PARTY!!! ездите туда!!
Пол КДЦ было у нас 100% !!! Кто их звал!? Мы например не звали...Были приглашены клубы: Honda-neam / BMW CLUB / ТУРБО КРУЖОК / Calibra Club (кого забыл - извините)
Если бы явились только эти клубы - пьяных почти не было бы!
Мы будем организовывать такие гонки и дальше, сдаваться не будем!
кто хочет - всегда приедет! Особо организации и не было, просто совместные покатушки REDLINE & MAZDA CLUB |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Окороков
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то что говорит Юля, что якобы недовольны сотни людей....я на это могу сказать только одно: - Чё ты там вообще забыла если тебе ни одна наша гонки не нравится!?!?! Какая сотня ? Покажешь ? а то на словах не очень то и вериться....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2480 Откуда: Пойдём покажу...
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0723 писал(а): | Капит0шKа писал(а): | ИМХО ред лайн - что-то непонятное. половина детишек на маминых ярисах и т.д. катается |
Пускай катаются,это куда лучше чем сидеть по подъездам и заниматься всякой х...ей.
Согласен что безопасность пока страдает,но может со временем все станет лучше,клуб все таки молодой |
пусть на площадках технику отрабатывают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2480 Откуда: Пойдём покажу...
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха Окороков писал(а): |
Кто ещё раз покажет ксиву, будет висеть со своими гос номерами на "доске почёта" (кто тыкал тот понял). |
ахаха! по-любому! и что из этого? себе же проблем наживёте.
Цитата: | А если позвонят, ппц тому кто звонил....
пробить не сложно...
|
пробъёшь, а дальше что?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тааак...Разногласия Органов с Пролитареатом...Я за попкорном...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | Тааак...Разногласия Органов с Пролитареатом...Я за попкорном...))) |
Сань и мне прихвати ведерко, только не то которое потом за тобой на подъезд приходит с таинственными надписями маркером
А по теме, Кирилл, немного спокойней, в том числе и на людей с ксивами, вместе с форматом гонок вы выбрали себе большой геморрой в виде бесконтрольной толпы который будет неотъемлемой составляющей ночных покатушек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
0723
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха Окороков писал(а): |
Ну не нравится организация, не надо ездить на наши гонки!!! Есть открытия сезона, его закрытие, другие RACE PARTY!!! ездите туда!!
Пол КДЦ было у нас 100% !!! Кто их звал!? Мы например не звали...Были приглашены клубы: Honda-neam / BMW CLUB / ТУРБО КРУЖОК / Calibra Club (кого забыл - извините)
Если бы явились только эти клубы - пьяных почти не было бы!
Мы будем организовывать такие гонки и дальше, сдаваться не будем!
кто хочет - всегда приедет! Особо организации и не было, просто совместные покатушки REDLINE & MAZDA CLUB |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den писал(а): | Danone писал(а): | Тааак...Разногласия Органов с Пролитареатом...Я за попкорном...))) |
Сань и мне прихвати ведерко, только не то которое потом за тобой на подъезд приходит с таинственными надписями маркером
|
Дэнчег, ты сволочь))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0723
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | 0723 писал(а): | Капит0шKа писал(а): | ИМХО ред лайн - что-то непонятное. половина детишек на маминых ярисах и т.д. катается |
пусть на площадках технику отрабатывают |
Ну на одной только площадке много чего не отработаешь и опыта особо не наберешься. Я конечно ЗА! чтобы по городу не лихачили |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да короче это все уже проходилось кучу лет назад и были точь-в-точь такие же рассуждения... это было, есть и будет... Все же хотят, чтобы их узнавали на улицах)))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про узнаваемость
Были вчера в зеленоградске с москвичами, ну идем по променаду обсуждаем наши грандиозные планы, и тут хватает меня самизнаетекто и орет "Я узнал тебя АЛИГАРХДАЙДЕНЕХ" Маскали вахуе ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахренеть))))) Русик красафчег)))) Ну я надеюсь ты ему хоть денег то дал за пиар?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Про узнаваемость
Были вчера в зеленоградске с москвичами, ну идем по променаду обсуждаем наши грандиозные планы, и тут хватает меня самизнаетекто и орет "Я узнал тебя АЛИГАРХДАЙДЕНЕХ" Маскали вахуе ))))) |
Вот таки подстава....Не будет тебе инвестиций из златоглавой))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Про узнаваемость
Если честно, то больше удивило как москвичи не узнали Руслана)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den писал(а): | DИМОН писал(а): | Про узнаваемость
Если честно, то больше удивило как москвичи не узнали Руслана)) |
Наверное наоборот))) почему Руслан не узнал москвичей: "Ааааа, мы с тобой накуливались и девак в сауне ***** " и т.д.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | DИМОН писал(а): | Про узнаваемость
Куда они денутся
Я еще приеду в страшном сне к вам на калине с автоматом ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Danone писал(а): | DИМОН писал(а): | Про узнаваемость
Куда они денутся
Я еще приеду в страшном сне к вам на калине с автоматом ))))))))))) |
На калине с автоматом и с Лёхой Силавекопауком в роли телохранителя))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|