Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chemist
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxy
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плакатиков нада надыбать. Насчёт яиц и прочего, думаю, зависит от обстоятельств. Чтоб зря под раздачу не попасть. :? (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересненько....
Я тоже постараюсь подехать (в первый раз) к 21.00, думаю , что не один буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выразим позицию по Ираку!!!!!!!!!!! |
|
|
Francos писал(а): | Что происходит в Ираке всем понятно.............
Сторонников политики США тут скорее всего нет...........
Гоняцца в такую погоду без мазы.........
Предлагаю в суббту вместо гонок поехать колнной к американскому посольству и сказать им все, что мы о них думаем!!!!
Это наша гражданская позиция, которую стоит донести до америкосов!!!!
Соберемся как всегда в 21.00 у ЦДХ......
Как идея?
Прошу высказываться!!! |
Саш, быть за тех или за других - БРЕД!!!!!!
НАДО БЫТЬ ПРОТИВ ВОЙНЫ!!! Почему должны страдать невинные? проливаться их кровь?????
А всё это из-за дурацкой политики государств!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Francos, вообще то либо форум внимательно читать надо, либо иметь больше уважения к тем, с кем здороваешься за руку. Вовка уже топик такой создал. http://www.dragrace.ru/phorum/viewtopic.php?t=5393, Так зачем внимание распылять.
То же мне, идейный генератор. |
Темк, когда я читал этот топ там еще небыло ни слова про действия!!!
Поддержать позицию В.В. это хорошо, я же предложил как.
Так, что не злись, я предпологаю мы на одной стороне...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deser
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду точно! Только особо сделать ничего не дадут, но на пару минут перекрыть движение удастся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Америкосы, уроды,
да у них кризис, экономика не в лучшем состоянии,
но воевать то зачем ??? Разбомбили Югославию, теперь Ирак
Русские тоже хорошё в Чечне повоевали ...
Когда же люди поймут что нехорошё говорить неправду,
брать чужое, и убивать ....
Ничто не оправдывает смерти человека ....
такиме темпами, на земле остануться жить одни разоруженные динозавры .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karlson
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи группа тату выступила на американском тв.
с футболками х*й войне..
может сделаем такие же. спереди надпись х*й войне. а сзади логотип драга.. не будем говорить какой войне.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в футболках не будет прохладно?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью потдерживаю предыдущих ораторовкоторые против ВОЙНЫ, сам бы подъехал, но не имею автомобиля (надеюсь скоро этот вопрос решится), если кто возмёт на борт, приеду без вопросов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radio
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТЫ!!!!
1е: Вспомните ПЕРВУЮ войну - НаШи ТАМ были - америкосы СОСАЛИ!!
им НЕФТЬ нужна... :evil:
2е: ЮГОСЛАВИЯ - наши ВСЕХ РАКОМ ПОИМЕЛИ! Опять америкосы СТРАНУ ПОД СЕБЯ зделать захотели!! :evil: :x
3е: ИРАК - амерокосы должны 7000000000000 ДЕНЕГ МИРУ :!:
И КАК им их отдавать
тока ВОЙНА!!!
НАШИХ там не хватает :evil: :evil:
4е: ЧЕЧНЯ - ТА ЖЕ НЕФТЬ, тока среди ЧЕЧЕНЦЕВ ОЧЕНЬ МНОГО отморозков, хотя у меня ЕСТЬ друзья ОТТУДА
так что ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Кстати "ЛУКОЙЛу" в ИРАКЕ принадлежит :!: :!: 3е по ОБЬЕМУ запасов месторождение!!
там НАШИ деньги!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mash
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | а я поддерживаю США, после того что эти пидоры с Востока устроили в Нью-Йорке 11 сентября, их надо было сразу мочить а не ждать 1.5 года |
Поддерживаю тебя!!!!
Пережили бы вы сначало то, что люди пережили тогда 11 сентября ! И те которые в самолете сидели и те, которые в зданиях были, и те у кого родственники в штатах!!
Конечно война-НЕ выход, но на что шел Ирак??
Давайте ребят, берите яиц побольше, плакаты делайте и идите как обезьяны "сраных америкосов мочить"!Классно звучит,да??
Какие бы они тупые не были, а живут лучше всех, а мы в дерьме ( не говоря уж о том как нам повезло, что мы в столице)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mash писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | а я поддерживаю США, после того что эти пидоры с Востока устроили в Нью-Йорке 11 сентября, их надо было сразу мочить а не ждать 1.5 года |
Поддерживаю тебя!!!!
Пережили бы вы сначало то, что люди пережили тогда 11 сентября ! И те которые в самолете сидели и те, которые в зданиях были, и те у кого родственники в штатах!!
Давайте ребят, берите яиц побольше, плакаты делайте и идите как обезьяны "сраных америкосов мочить"!Классно звучит,да??
Какие бы они тупые не были, а живут лучше всех, а мы в дерьме ( не говоря уж о том как нам повезло, что мы в столице)!!! |
Я не хочю периживать то что пережили родственники погибших в сшв
11 сентября, также я не хочю переживать то что испытали родственники погибших людей в других странах в другие дни ...
Ирак не на что не шёл, он никому не угрожал и 11 сентября теракты
не Ирак устраивал ...
Американцы живут, если сравнивать коэфициэнт достатка на душу насиления, действительно лучше, но вот воевать за лишний гамбургер в день нестоит ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mash писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | а я поддерживаю США, после того что эти пидоры с Востока устроили в Нью-Йорке 11 сентября, их надо было сразу мочить а не ждать 1.5 года |
Поддерживаю тебя!!!!
А я думаю, что 11 сентября хорошо спланированная акция спецслужб для дальнейшего внедрения на восток и захвату ресурсов.
ИМХО ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 11:38 pm Заголовок сообщения: А мне кажется, что тут не 11 сентября, а нефть. |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | а я поддерживаю США, после того что эти пидоры с Востока устроили в Нью-Йорке 11 сентября, их надо было сразу мочить а не ждать 1.5 года |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radio
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joka писал(а): | Mash писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | а я поддерживаю США, после того что эти пидоры с Востока устроили в Нью-Йорке 11 сентября, их надо было сразу мочить а не ждать 1.5 года |
Поддерживаю тебя!!!!
А я думаю, что 11 сентября хорошо спланированная акция спецслужб для дальнейшего внедрения на восток и захвату ресурсов.
ИМХО ! |
Joka:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!
НУ почему НАШИХ нет ТАМ!!
RUSSIAN FOREVER :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2003 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А потому, что нас никто не пустит туда, а будут только потихоньку оттеснять.
Вон говорят в Ираке поставят командовать какую то бабу, а она ясно сказала Россию я сюда не пущу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|