Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СанчИс
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Советуюсь по S4 |
|
|
Добрый день товарищи! Давнеееенько тут не писал))
С праздниками всех!!!
Итак, прошу советов по Эс4 в 8Д.
Значит есть седан 98г, коцаный по кузову весь+половина подвески под замену (стойки, рычаги и т.п.), из какого-то датчика подтекает масло, но как мне сказали это не страшно и не дорого, будем проверять)) Живой мотор, по заверениям спортэка, живые турбины, хотя не меняные, но посоветовали только опресовать их и все..
Пробег 204000.
Есть план: взять эту эску за 270К и вылизать до состояния близкого к хорошему примерно за 150К, в итоге получив за 400-450К машину на каждый день на ближайшие полтора-два года.
Интересует меня вот что- эске 11 лет, даже приведя ее в состояние идеала, будут ли у меня с ней ну если не мелкие, то крупные проблемы по обслуге?
Знающие аудиводы, отзовитеС)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, есть машин у меня)))в хорошие руки за 500 тыс отдам, цена вполне норм..
В спортек я бы не ездил и не особо слушал их, если есть желание могу дать сервис хороший, все товарищи на с-ках и там обслуживаются и по деньгам норм и руки хорошие...
а дрова брать не стоит, лучше взять в норм состоянии машину, чем потом гемороиться с ней и огорчаться по каждей новой всплывшей проблеме |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы благодарен за инфу о сервисе.
А хочу взять именно эту, потому что машина друга, ну и знаю я как он ездил и что с ней было и есть)
Просто вопрос-то именно в надежности, менять-то там надо практически все и если я под это подпишусь то могу ли надеятся что она не сыпится, что это к примеру блин не Грэйт волл)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Был бы благодарен за инфу о сервисе.
А хочу взять именно эту, потому что машина друга, ну и знаю я как он ездил и что с ней было и есть)
Просто вопрос-то именно в надежности, менять-то там надо практически все и если я под это подпишусь то могу ли надеятся что она не сыпится, что это к примеру блин не Грэйт волл)))) | ну хз, сомнительное удовольствие все менять))по деньгам дохрена,гемор, короче хз, очень странный выбор брать дрова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|