Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: часто... |
|
|
Maxxx писал(а): | брать 2 литра а потом лепить туда турбину не советую, долго, дорого и геморно (так остальные узлы (коробка и т.д.) не расчитаны на такую мощность, а она будет за 200 я думаю). |
Хм... здравая мысль: мне всегда было интересно как хондовские ШРУСы расчитанные под 160 л/с с 500 л/с справляются... то же касается и других узлов...
Коробку, впрочем, почти всегда собирают отдельно и не из заводских частей... с ней понятно... а вот все остальное вроде должно крошиться после первого старта..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: часто... |
|
|
[quote="pvsin"][quote="Maxxx"]брать 2 литра а потом лепить туда турбину не советую, долго, дорого и геморно (так остальные узлы (коробка и т.д.) не расчитаны на такую мощность, а она будет за 200 я думаю).[/quote]
Хм... здравая мысль: мне всегда было интересно как хондовские ШРУСы расчитанные под 160 л/с с 500 л/с справляются... то же касается и других узлов...
Коробку, впрочем, почти всегда собирают отдельно и не из заводских частей... с ней понятно... а вот все остальное вроде должно крошиться после первого старта..?[/quote]
Ну я фиг его знает зачем покупать шкоду 2 литра чтобы потом ее турбировать, то ли дело вазики, они все одинаковые продаются, но иномарку, проще сразу турбовую купить в стоке :? :? :? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сток 150 л.с.!
стоит пламегас и глушак!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: часто... |
|
|
pvsin писал(а): | Maxxx писал(а): | брать 2 литра а потом лепить туда турбину не советую, долго, дорого и геморно (так остальные узлы (коробка и т.д.) не расчитаны на такую мощность, а она будет за 200 я думаю). |
Коробку, впрочем, почти всегда собирают отдельно и не из заводских частей... с ней понятно... а вот все остальное вроде должно крошиться после первого старта..? |
Месье иронизатор
Как выдумаете от чего в жизни так мало турбированных хонд? А дорого и геморойно переделовать атмосферник в турбу. Но можно.
Ничто крошиться не будет , все выдержит. Но я думаю следущего владельца твоя машина не дождется, особенно если ты уже б.у. возьмешь.
Изобритения велосипеда вещь благодарная, но редко удается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужна просто недорогая машина для того чтобы погонять - бери 2.7T - с полным приводом лучше варианта не найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не дорогая говоришь!? тока не смешите меня!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Если нужна просто недорогая машина для того чтобы погонять - бери 2.7T - с полным приводом лучше варианта не найти |
Чем это S4 не дорогая ??? две октавии будет ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Maxxx писал(а): | HellRazor писал(а): | Maxxx писал(а): | KurenevArtem писал(а): | А где ты видел 2.0Т... вроде только 1.8Т или ты имеешь ввиду уже 2.0 с натянутой турбиной ? |
Еслть вариант 2 литра турбо, это 1.8Т с поршневой от RS2. Типо строкер кит. |
Макс ну ты че лошишь !! У РС2 5 цилиндров от нее не чего не подойдет к такому говну как Октавия!!! А РС2 реальный аппарат единственная Ауди которая мне нравится! |
Стоять! Ты что Леха ? Не обязательно все пять поршней сувать в Октавию... Мотор уникальный получился, конечно его там подтачивали.
РС6 лучше ! |
Там помимо переточенных поршней от РС2 стоит такое же переточенное колено от 1.9 TD!!!
Одними поршнями обьем неподнимешь , а алюминевые блоки не точатся , выход один менять колено , которое ну ни как не присобачить от 5 цилиндровой машины! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | По 5 клапанов на целиндр!!!
150 сил
у меня стоковая! нормально едет!!!
да нихрена она не едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: часто... |
|
|
pvsin писал(а): | Zerg писал(а): | Хе-хе, это 20 в турбо, 20 клапанная а не 2-х литровая. |
Интересно... может и так... и сколько у нее чего? Типа 5 клапанов на цилиндр или ) 20 цилиндров по одному клапану?? ) |
О!!!! Америку открыл Меня как то спросили про 5-й цилиндр обнаружив что всего 4 катушки зажигания! пришлось пояснять что надпись на моторе 5v означает 5 клапанов на цилиндр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To zpazm Ну да ну да!!! а у вас то она вААше тащится!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | To zpazm Ну да ну да!!! а у вас то она вААше тащится!!!
Ну да!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Там помимо переточенных поршней от РС2 стоит такое же переточенное колено от 1.9 TD!!! |
Точно, Леха. От дизеля там стояли. Надо всеравно журнал отсканить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: Понятно. |
|
|
В общем решили, что если просто погонять - нужно брать сток с максимальной мощностью,
а чтобы на гонках кого-то удивить - надо брать оку и ставить компрессор от 12 цилиндрового брабуса.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Там помимо переточенных поршней от РС2 стоит такое же переточенное колено от 1.9 TD!!! |
Макс,не надо ничего сканить,хазяин двухлитровой Октавии мой друг,если надо-могу попросить его куда нибудь подъехать пообщаться,например когда чуть потеплеет-к ЦДХ или на смотровую.
Re HellRazor Лёха,чтож ты так не любишь Октавию то,чем же она до такой степени тебе не угодила? Октавия например не самая моя любимая машина,да и не BMW тоже,но я же не кричу,что BMW говно полное. На вкус и цвет-товарища нет.
P.S. Когда же наконец ты заедешь с моим говном !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шкода - самая дешёвая машина из трёх (на которые ставят одинаковые двигатели): Ауди, Фольксваген, Шкода...и самой дерьмовой сборки...VVS - ты же сам это понимаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRT
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Шкода - самая дешёвая машина из трёх (на которые ставят одинаковые двигатели): Ауди, Фольксваген, Шкода...и самой дерьмовой сборки...VVS - ты же сам это понимаешь... |
Бидняга, это у всех бывает... пройдет, не боись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
VVS писал(а): | Maxxx писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Там помимо переточенных поршней от РС2 стоит такое же переточенное колено от 1.9 TD!!! |
Макс,не надо ничего сканить,хазяин двухлитровой Октавии мой друг,если надо-могу попросить его куда нибудь подъехать пообщаться,например когда чуть потеплеет-к ЦДХ или на смотровую.
Re HellRazor Лёха,чтож ты так не любишь Октавию то,чем же она до такой степени тебе не угодила? Октавия например не самая моя любимая машина,да и не BMW тоже,но я же не кричу,что BMW говно полное. На вкус и цвет-товарища нет.
P.S. Когда же наконец ты заедешь с моим говном !!! |
ДА мне вообщем то пофиг на Шкоду нечего интересного она из себя не представляет , я бы например предпочемлюы Ниссан с 1.8 Т качать а не Шкоду!! Да в Конце апреля давай заедим , только ты определись с каком машиной хочешь с БМВ или Митцу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): |
ДА мне вообщем то пофиг на Шкоду нечего интересного она из себя не представляет , я бы например предпочемлюы Ниссан с 1.8 Т качать а не Шкоду!! Да в Конце апреля давай заедим , только ты определись с каком машиной хочешь с БМВ или Митцу!!! |
Я собственно от Шкоды тоже не "торчу",но я вижу,что из неё получается вполне реальный аппаратик для любительских гонок, причем с хорошим потенциалом.
Заехать мы с тобой вроде как собираоись с BMW. А для Митцу моя Шкода не соперник,я постараюсь к скорому времени подготовить вполне достойного соперника для твоего 3000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Шкода - самая дешёвая машина из трёх (на которые ставят одинаковые двигатели): Ауди, Фольксваген, Шкода...и самой дерьмовой сборки...VVS - ты же сам это понимаешь... |
Уважаемый TALANT! Если я не ошибаюсь-у Вас А4 1,8Т,т.е. автомобить более дорогой чем моя Шкода и более качественной сборки! Я предлагаю Вам пари: заезд из трёх попыток до двух побед,где ставкой будет моя дешевая Шкода против Вашей дорогой Ауди!
Вы принимаете пари? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|