Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
President
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: "ЛАЛ-АВТО RACING WEEKEND" Дунаевка 20 июня 2009г |
|
|
Gentelmen, start your engines!!!
“АСТ-Калининград” , Комплексная детско-юношеская спортивная школа по техническим видам спорта, РАФ(Российская Автомобильная Федерация” при поддержке Правительства Калининградской Области представляют!
20 июня, солнце, шоссе на Светлогорск… Поворот на Дунаевку – столицу калининградских любительских и профессиональных «покатушек». Всем, у кого хоть раз сжималось сердце от виражей «Формулы 1» – быть.
Вас приветствует “ЛАЛ-АВТО RACING WEEKEND”!!!
Именно здесь будет сосредоточен весь драйв, адреналин, азарт и скорость!!!
Именно здесь мы увидим ураганную динамику моторов и раскаленные тормоза!!!
Именно здесь температура бетона достигнет максимума а нервы натянутся до предела!!!
Именно здесь сойдутся в грандиозной схватке быстрейшие гонщики и мощнейшие автомобили области!
Никаких ограничений!!!
Это будет настоящая гонка, в которой победят самые быстрые гонщики Калининградской области!!!
С уникальным для города размахом 20 июня в 10.00 в Дунаевке стартуют первые в истории калининградского автоспорта кольцевые гонки на выносливость “CERTINA 100 MINUTE RACE”.
100 минут, десяток лучших команд, прошедших квалификацию, классические пит-стопы и смена пилотов.
– В каждой команде – от 2 до 4 человек, смесь «накатанных» профессионалов и любителей. Это отличный шанс подточить свои способности, потренироваться бок о бок с профи и посетить мастер-классы профессиональных пилотов.
Шикарные авто, горячие девушки из «группы поддержки», Girls Car Wash Show, рок концерт, показательные выступления вертолетов, дельтапланов, пиро-шоу, гонки больших радиоуправляемых автомобилей, гонки грузовиков, выступления мотокаскадеров(West Stunters), дрифтеров, юных картингистов, джиперов (клуб “4x4 Дикий Запад”), велотриалистов (Koenig Trail Team), конечно всеми любимый дрег-рейсинг ”M150 DRAG RACE” и… веселый забег механиков. Самыми первыми полуторакилометровую трассу опробуют именно они, на «своих двоих». Наиболее шустрый получит в подарок швейцарские часы “CERTINA”– неплохой стимул «поддать газу».
17 июня в 16.00 в гостиничном комплексе “НАВИГАТОР” состоится технический контроль и пресс-конференция “ЛАЛ-АВТО RACING WEEKEND”. До этого момента любой желающий может записаться на участие. (тел. +79062373128 Артем Елагин – спортивный комиссар РАФ)
Офицальное Авто-пати “ЛАЛ –АВТО RACING WEEKEND”. начнется после гонки в ночном клубе “Maтрица” в 23:00!!! Мощнейшая вечеринка под названием “STREET RACING PARTY” погрузит всех в быстрые гоночные ритмы под киловатты света и звука. За вертушками DJ Alexander Seven, DJ Dmitriy, DJ Ben, DJ Misha Wonder, DJ Max, ведущая мероприятия Людмила Данилова(Love Radio), а так же специальные видео инсталляции и жаркие девочки!!!
Генеральный спонсор гонки:
сеть магазинов запчастей и масштабных моделей автомобилей “ЛАЛ АВТО”
Официальный поставщик шин гонки – шинный центр “TURANGO”
Официальный напиток гонки – “M150” энергетический напиток без газа
Официальный партнер гонки – автоцентр “Риэл Авто”
Партнер гонки – швейцарские часы “CERTINA”
Партнер гонки – группа компаний “Томас Бетон”
Партнер гонки – группа компаний “Навигатор”
Партнер гонки - компания “Merida”
Официальный информационный партнер - “Авторадио”
Ниже смотрите условия гонки и схему трассы!!!
регламент 100 минут
http://lfs.net.ua/AST/100min.doc
регламент дрэг
http://lfs.net.ua/AST/drag_2009.doc
схема, весит 2,5Мб!
http://lfs.net.ua/AST/dubaevka_1page.pdf
С уважением, Андрей Гутак!
Последний раз редактировалось: President (Пт Авг 13, 2010 11:30 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно...
100 кругов!? - на "выживание"!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на выносливость!!!)) Количество кругов может быть скорректировано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janecooly
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
President писал(а): | на выносливость!!!)) Количество кругов может быть скорректировано! |
больше на выносливость зрителей
Взносы нефиговые, хочу сказать. В последующую амортизацию машины придется вложить гораздо больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это общая гонка! Все автомобили едут одновременно! Это постоянная борьба на трассе и реальная работа команд! Стартовый взнос не маленький, т.к. это серьезная гонка, ее проведение обеспечивает порядка 35 судей и порядка 20 человек персонала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю у нас в городе не много багги чтоб выдержали 100 кругов по такому покрытию. Господа сделайте нормальную трасу уже. и нормальные тачки будут участвовать и не жалко будет 6к на участие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению пока имеем то что имеем! Гоняет тот кто хочет гонять!
"Господа сделайте нормальную трасу уже" - понимаете о чем речь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик76
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько теоритически машин у нас есть способных выдержать хотя бы кругов 10 дикого темпа и остаться способными например тормозить? не говоря о возможных проблемах в двигателе. На янтарном кольце отсев дикий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
roman(Tis)
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: СЕЗОН 2009 НАЧАЛО!!! ВНИМАНИЕ КЛУБАМ,КОМАНДАМ и ГОНЩИКАМ! |
|
|
А есть ограничения по характеристикам авто....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о каких характеристиках идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
roman(Tis)
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О таких как л.с., вес, объем двигателя...
Разделение по классам есть какие-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет! только абсолют! Конфигурация трассы будет такова что мощность автомобиля уходит на второй план, важно мастерство, тактика и стратегия команды. Ведь это многочасовая гонка!
Ура!) уже приняты первые заявки:
honda civic
honda civic
honda civic
citroёn C2
Всего 10 команд выйдет на старт этой гонки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смертельная гонка 2
пс. шучу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего смертельного...))) просто настоящая гонка!) Кто хочет гонять - гоняет при любой возможности! А для кого это просто развлечение... тот ищет причины... Понятно что можно приехать на дрэг, прокатить девченку и никаких затрат кроме 200-500 руб стартовых взносов и считать себя гонщиком!))) Нужно реально понимать что автоспорт это расходы, и не маленькие! Уверен в Калининграде есть настоящие гонщики помимо кафе-рейсеров! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda-girl
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: гонка |
|
|
Очень давно хотела принять участие в чем-то подобном! Рада что наконец кто-то решил организовать настоящую гонку!
Я буду участвовать и надеюсь быть единственной женщиной.
И правильно,автоспорт это - расходы! Тот кто в состоянии купить хороший автомобиль, уж точно должен быть в состоянии купить на него амортизаторы, комплект колодок и резины!)))
А вы, мальчики, приезжайте посмотреть на гонку!))) только не забудте сдуть пылинки со своих авто!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexeykd
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация по другому видна, уходит время субары и наступает время более мощных авто... а значит надо что-то придумывать, вот вам и гонки на выносливость...
Сколько помню для людей важен именно дрэг или в этом году все поменялось? Почему ничего не сказано про дрэг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: drag |
|
|
Совсем не в этом причина! С дрэгом все ясно!!! Это зрелище, но это первая ступенька профессинального автоспорта и надо идти дальше... а то что появляются мощные авто, то я только рад... это стимулируе людей! Пожалуйста приезжайте на дрэг! Мероприятие будет включать в себя и дрэг-рейсинг. Но я не понимаю почему Sky не может принять участие в кольцевой гонке??? Очень подходящий автомобиль, мощный, хорошо управляемый! Покрытие... это не причина! Ну уйдет комплект резины, колодок, ну по подвеске будут расходы... это же гонка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колька Викторович
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имея очень мощьный автомобиль для дрэга очень страшно лажануться на слаломе. дайте скай моей маме и после 3х тренировочных заездов она будет первой.
Дрэг - гонка для перцев которые меряются размерами кошельков, которые позволяют им асилеть новую бальшую турбинку
А мастерство пилота проявляется в настоящей гоночной дисциплине, в гонке, а в калининграде этим может выступить слалом на сраной дунаевке со сраным покрытием!!!
Про мастерство: Дмитрий Мячин. 1.6. цивик. понимаете про что я?
Я не считаю субару хорошим спортивным автомоюилем изначально. но время субару не закончено. просто нужно время. и деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колька Викторович писал(а): | Имея очень мощьный автомобиль для дрэга очень страшно лажануться на слаломе. дайте скай моей маме и после 3х тренировочных заездов она будет первой.
Дрэг - гонка для перцев которые меряются размерами кошельков, которые позволяют им асилеть новую бальшую турбинку
А мастерство пилота проявляется в настоящей гоночной дисциплине, в гонке, а в калининграде этим может выступить слалом на сраной дунаевке со сраным покрытием!!!
Про мастерство: Дмитрий Мячин. 1.6. цивик. понимаете про что я?
|
+1
именно это я и писал Алексею на другом форуме...
но у него другой взгляд на жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
|
Honda-girl писал(а): | Очень давно хотела принять участие в чем-то подобном! Рада что наконец кто-то решил организовать настоящую гонку!
Я буду участвовать и надеюсь быть единственной женщиной.
И правильно,автоспорт это - расходы! Тот кто в состоянии купить хороший автомобиль, уж точно должен быть в состоянии купить на него амортизаторы, комплект колодок и резины!)))
А вы, мальчики, приезжайте посмотреть на гонку!))) только не забудте сдуть пылинки со своих авто!)))) |
Девушка, а вы на Хонде и до сих пор не с нами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|