Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bark
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Danone"] Bark писал(а): | Danone писал(а): | JettaGT писал(а): |
Запомни,новичков тут не любят,так ,что не давай лишнего повода тебя подъебать и будет тебе счастье. Постись по первой ток по существу. |
самый главный и любимый вопрос не забудь: А когда будут гонки?=)) его здесь очень любят=)) |
Есть еще один :"Когда будут покатушки,хочу вступить в лигу")))) |
а вопросы про тюнинх мне тож нравятся=). Мол у меня гольф 2 ,хочу туда турбину и нитроз,а лямда двери я уже поставил=))).
У меня тут случай был недельки 2 назад: Ловлю я таксишку с руки Таз 2110 с наклейками тима Гоночнек,Стритрэйсинг,ну в общем весь в тюненгах и на 13 или 14х колесах, и с товарищем(Лёва на эксМХ3) на заднем сиденье общаюсь на тему гонок,валева итд и тут этот "космонафт" за рулём узнаёт во мне знакомое хлебало(типа на гонках видел),естественно задает вопрос про вступить в лигу,ну и когда гонки будут... и начинает рассказывать про свои грандиозные планы на тюненх данного пипелаца и то что через годик он всех порвет как тузег грелко,но это херня,потом он стал показывать мне как это чудо может "гнать".Сцуко ,с мизей на кольте в канаву вылетать и то меньше волнуешься.Спецучастог Черняховского-Вагонка таким страшным для меня никогда не был. Пришлось нажрацо=). |
|
Вернуться к началу |
|
|
moorhun
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bark писал(а): |
У меня тут случай был недельки 2 назад: Ловлю я таксишку с руки Таз 2110 с наклейками тима Гоночнек,Стритрэйсинг,ну в общем весь в тюненгах и на 13 или 14х колесах, и с товарищем(Лёва на эксМХ3) на заднем сиденье общаюсь на тему гонок,валева итд и тут этот "космонафт" за рулём узнаёт во мне знакомое хлебало(типа на гонках видел),естественно задает вопрос про вступить в лигу,ну и когда гонки будут... и начинает рассказывать про свои грандиозные планы на тюненх данного пипелаца и то что через годик он всех порвет как тузег грелко,но это херня,потом он стал показывать мне как это чудо может "гнать".Сцуко ,с мизей на кольте в канаву вылетать и то меньше волнуешься.Спецучастог Черняховского-Вагонка таким страшным для меня никогда не был. Пришлось нажрацо=). |
Смешно, кстати, очень. Ток я не уловил, где смеяться.
А ты не думал, что он сейчас сидит на форуме 2110.ru и над тобой стебеццо?
Я бы поржал, конечно, если бы это писал мико какой-нибудь хакенен. А так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bark"] Danone писал(а): | Bark писал(а): | Danone писал(а): | JettaGT писал(а): |
Запомни,новичков тут не любят,так ,что не давай лишнего повода тебя подъебать и будет тебе счастье. Постись по первой ток по существу. |
самый главный и любимый вопрос не забудь: А когда будут гонки?=)) его здесь очень любят=)) |
а вопросы про тюнинх мне тож нравятся=). Мол у меня гольф 2 ,хочу туда турбину и нитроз,а лямда двери я уже поставил=))).
Это палюбасу наверное LADA GTR (пацанчег такой с калру) . Хз в авто ладах не шарю, где там 21112 221212 а где 1212112 но у него такая серебристая машинка со нестандартной оптикой. Его паслушаешь, бля стока нового узнаёшь об отечественном автопроме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у него 12шка...Ну то есть десятка хэтчбЕКК=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
r4dik
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
скока сил в чёрнай субару? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@ckled
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про хулагана на Вектре все дружно забыли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JettaGT
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Danone"] Bark писал(а): | Danone писал(а): | JettaGT писал(а): |
НЕ ЕБИ МОЗГИ . А с этими вопросами люди тут точно найдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот хамство,еще никому никогда не помогало .Выдыхай и не принимай все на свой счет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы еще подеритесь, горячие финские парни |
|
Вернуться к началу |