Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZippO
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | съездий на диагностику... |
а вот это грубейшие нарушение эксплуатации Тазов
Главная истина что любой скрип,при условии что это хороший скрип скоро выйдет наружу)))
пака ездиет нех туда суваццо,а то дорого ремонт встанет!Мну нуна проездить ещё месяца 3-4 и может асилю что нибудь па лучше))
Эт если права 28 не отнимут!А если отнимут то буду пешимходом))Тачку продам и как права вернут куплю что нибудь другое))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 312 Откуда: Калининград-Москва
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля...какие у нас тут умные оказывется все...можно подумать сами все ездиете на стихах и эвиках...калининградская любовь к бэушным иномаркам, причем оочень бэушным я думаю тоже скоро поугаснет, новые жигули конечно гамно полное, но ездить на нем можно, и очень дешево, я сам год назад купил себе новую 12ку, и был доволен, расход 7-8 литров, ремонт-шара, плюс гарантия какая никакая...и Тазы кстати в Москве заряжают так, что на самом деле страшно становится, так что парень в принципе обратился адресно к тазоводам, и я думаю такие найдутся, и зря вы налетели как чайки, тока дай повод покусать кого-нибудь. Дружище! Заряди свою 14ю, выиграй драг хоть в каком нибудь классе и я лично вручу тебе 100 баксов на финише))) так, из вредности))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LADA GTR
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все кого заинтересовала тема и кто решил вступить в клуб прошу писать на адрес admin15011@rambler.ru c указанием ника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masafaker
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iron писал(а): | новую 12ку, и был доволен, расход 7-8 литров |
у меня хонда была пятнадцатилетняя, расход ниже, ремонта не требовала
к пятнадцати годам тазики еще живы? расход не изменился? так же без ремонта ездят?
так что интерес не поугаснет
но если хотите клуб то клбитесь. никтож не протиф.
тока тема не раскрыта с конями |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masafaker писал(а): | iron писал(а): | новую 12ку, и был доволен, расход 7-8 литров |
к пятнадцати годам тазики еще живы? расход не изменился? так же без ремонта ездят?
Да я как то не парюсь..у меня 6MPS, прошлого года выпуска в данный момент, я писал о том , что не надо кидаться на людей, по поводу и без..хочет человек тазоклуб...пусть создает, инфа об этом будет здесь лишней, в том случае, если это будет клуб тошнотов-дачников, а если парни реально ТАЗы заряжать хотят...по всей Россис ТАЗы неплохие результаты показывают, и к драгу имеют непосредственное отношение...так что welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iron писал(а): | Masafaker писал(а): | iron писал(а): | новую 12ку, и был доволен, расход 7-8 литров |
Да я как то не парюсь..у меня 6MPS, прошлого года выпуска в данный момент, я писал о том , что не надо кидаться на людей, по поводу и без..хочет человек тазоклуб...пусть создает, инфа об этом будет здесь лишней, в том случае, если это будет клуб тошнотов-дачников, а если парни реально ТАЗы заряжать хотят...по всей Россис ТАЗы неплохие результаты показывают, и к драгу имеют непосредственное отношение...так что welcome |
Да че ты все в сторону "всей России" киваешь!?
не сравнивай Кениг с Россией...
еще раз скажу... В КЕНИГЕ, НИКТО, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАРЯЖАТЬ ТАЗЫ!!! разве что для янтарного кольца...на одну гонку...
но это другое!
ЗЫ никто на человека не кидается...просто дают понять, что нет смысла силы здесьтратить! Прорще дружить с тазоводами из все той же... великой Росии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | iron писал(а): | Masafaker писал(а): | iron писал(а): | новую 12ку, и был доволен, расход 7-8 литров |
Да че ты все в сторону "всей России" киваешь!?
не сравнивай Кениг с Россией...
еще раз скажу... В КЕНИГЕ, НИКТО, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАРЯЖАТЬ ТАЗЫ!!! разве что для янтарного кольца...на одну гонку...
но это другое!
ЗЫ никто на человека не кидается...просто дают понять, что нет смысла силы здесьтратить! Прорще дружить с тазоводами из все той же... великой Росии... |
Отвечаешь?)))) А если все же зарядить кто нибудь? и неплохо зарядит ? Прикинь прикол будет, приедет таз, выглядящий хуже чем полевский кадетт, и отдерет всех))...ладно...если тема была не про мочные тазы...извиняйте)))ф топку тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костик,
просто ситуация так складывается, что мы воспринимаем в штыки эти заманухи тазовода. да, он понял что ловить тут нечего, но если бы мы все тут промолчали - он бы понял тоже самое, что ловить тут нечего, но мы бы промолчали, а стало быть это не было бы высказано вслух и в столь категоричной форме. вот так. так что все забили и забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Костик,
просто ситуация так складывается, что мы воспринимаем в штыки эти заманухи тазовода. да, он понял что ловить тут нечего, но если бы мы все тут промолчали - он бы понял тоже самое, что ловить тут нечего, но мы бы промолчали, а стало быть это не было бы высказано вслух и в столь категоричной форме. вот так. так что все забили и забыли. |
Тогда переименуй топик в "ЗАКРЫВАЕТСЯ клуб любителей совествго автопрома" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще это еще когда мизей было озвучено что тюнить таз в россии самое эффективное по соотношению бабки/силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну чё клуб то есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, клуб :) на весь город 10 жигулей да и на тех менты гоняют на заработки :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
LADA GTR писал(а): | Как будто у всех в мире хватает средств на приобретение Хонды прелюд или ВМВ 740 или на крайняк Ламборгини Диабло есть люди которые банально работают за 10000 руб и тоже хотят иметь классную тачку вот и берут 2108. |
Что-то у меня в голове не укладывается как это сопостовимо..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abram
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба Серёжа за мента |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abram
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба Серёжа за мента |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у абрама нива машина выходного дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
stryker
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iron писал(а): | Тогда переименуй топик в "ЗАКРЫВАЕТСЯ клуб любителей совествго автопрома" |
владелец это далеко не то же самое что и любитель, особенно когда дело качается отечественного автопрома
Исходно тема называлась "клуб владельцев..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообщем понятно |
|