Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: Уважайте друг друга |
|
|
Ну вот что за уроды ездят сейчас по улицам нашего города? Неужели не понятно, что на улице сыро, кругом лужи и вообще идет снег... Так нет, нужно разогнаться посильнее и въехать прямо в лужу, обрызгав проходящих мимо людей.
Призываю, уважайте не только себя и других водителей, но еще и пешеходов. Они же тоже люди..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже этого не понимаю, мне кажется чтобы научится уважать пешеходов нужно ими какое-то время побыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня никто небрызгал, я сам упал в лужу когда выходил из машины, дворники козлы короче, пусть тратуары убирают ото льда :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ВСЕГДА СПЕЦИАЛЬНО ПРОИСХОДИТ??????????Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО НИКОГДА СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПЕШЕХОДОВ,КОТОРЫХ Я СЛУЧАЙНО ОБРЫЗГАЛ,ХОТЯ ВРОДЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛ НЕ ОДНОГО,НУ МАЛО ЛИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ВСЕГДА СПЕЦИАЛЬНО ПРОИСХОДИТ??????????Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО НИКОГДА СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПЕШЕХОДОВ,КОТОРЫХ Я СЛУЧАЙНО ОБРЫЗГАЛ,ХОТЯ ВРОДЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛ НЕ ОДНОГО,НУ МАЛО ЛИ |
На воре и шапка горит :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Olegarh писал(а): | А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ВСЕГДА СПЕЦИАЛЬНО ПРОИСХОДИТ??????????Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО НИКОГДА СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПЕШЕХОДОВ,КОТОРЫХ Я СЛУЧАЙНО ОБРЫЗГАЛ,ХОТЯ ВРОДЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛ НЕ ОДНОГО,НУ МАЛО ЛИ |
На воре и шапка горит :arrow: |
Я бы сказал не шапка, а кепка с конем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hondavod
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Уважайте друг друга |
|
|
verik писал(а): | Ну вот что за уроды ездят сейчас по улицам нашего города? Неужели не понятно, что на улице сыро, кругом лужи и вообще идет снег... Так нет, нужно разогнаться посильнее и въехать прямо в лужу, обрызгав проходящих мимо людей.
Призываю, уважайте не только себя и других водителей, но еще и пешеходов. Они же тоже люди..... |
лужа - это еще фигня! меня вчера вечером, пока машину от снега чистил окатила машина, которая распыляет химикаты на дорогу !
это был просто @дец!!!! эта жидкость не высыхает и не замерзает, приехал домой, посмотрел - штаны в помойку
будьте бдительны не только на дороге, но и на обочине!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает и я когото обрызну (грязной вогдой из лужи), но не нарочно.
И может быть подрежу кого нибудь (извините ).
Главное что Я это осознаю, (ДУМАЮ, КАК И МНОГИЕ ИЗ НАС). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брызгаю всегда когда он (пешеход) сам напротив большой лужи встает не со зла естеснно, а так получается не приминяя экстренного торможения , в остальных случаях никогда..
а вот муделы кот на этих машинах что поливальных что посыпальных всегда как не люди..
вот и сегодня реагенты сыпит да и оборотов прибавил, а они разлетаясь комками по кузову стукают оставляя царапины и сколы, ну и что это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед пешеходами, стоящими рядом служой торможу практически всегда, за исключением случаев, когда участвовал в STREET Chalenge. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая тема!!! где то я её видел!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ешо давайте парковаться прально, не на гонках, а на улицах города, а то ведь есть такие, что так поставят свое авто, что другие 10 авто не могут выехать. И тот что всех закрыл уходит и в ус не дует |
|
Вернуться к началу |
|
|
|