Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
egorus писал(а): | Какая-то чертовщинка случилась с моей ссылочкой. |
Ага. форум на лету меняет на Гыгыгы всякие ругательства и в ссылках заменят stеетрейсинг на кучку точечек ;)
уже спотыкались, знаем ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 7:14 am Заголовок сообщения: OK-Dragrace-"Новости с колёс" |
|
|
Вроде бы во вторник в передаче "Новости с колёс" слышал описание бэшки от HAMANN. Очень понравилось :!: Как будто сам в ней посидел Надеюсь это не последнее описание авто. в таком стиле! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorus
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта инфа выйдет в "Новостях С колес" на "Ок Радио" на следующей неделе
НОВОСТИ ТЮНИНГА
Пока информации об этом автомобиле немного, но и уже то, что известно, вызывает уважение и неподдельный интерес. Еще бы, ведь под капотом «обычного» Mitsubishi Lancer Evolution VI расположен двигатель огромной мощности…Мощность стандартного 1,8-литрового мотора с турбонаддувом от шестой «эволюции» тоже не маленькая – 280 л.с., но тут. Объем 2,2 литра и мощность… 700 л.с. Да-да, вы не ошиблись – семьсот лошадиных сил.
Однако не только изменения в двигателе позволили добиться такой мощности. В паре с мотором работает огромного размера турбина, для установки которой пришлось серьезно изменить компоновку в моторном отсеке. Да и топлива этот автомобиль требует исключительно специального – на таком же ездят настоящие спортивные автомобили. Расход, кстати, немаленький – 33 литра на 100 км пути.
Что касается стоимости 700-сильного Mitsubishi Lancer EVO VI, то о ней ничего не сообщается.
-----
Российское кузовное ателье A:Level продолжает разработку нового суперкупе по мотивам знаменитых классических купе ХХ века. Напомним, что в этом году A:Level объявило конкурс на дизайн нового автомобиля на базе купе Mercedes CL 600 (кузов W215). Победу в этом конкурсе одержал дизайнер из Тбилиси Звиад Циколия. По словам работников A:Level, победитель буквально поразил всех своим эскизом автомобиля, который был весь наполнен эмоциональностью. Но самое главное, что Звиаду удалось избежать основной ошибки многих других дизайнеров – прямой аналогии с существующими моделями. Однако при этом его автомобиль в полной мере передает дух классических купе первой половины прошлого века.
Пока автомобиль представлен только в масштабе 1:5, но работа над полноценным автомобилем уже началась. Кстати, пока у новой машины, которую построят в единственном экземпляре, нет названия, поэтому все желающие могут принять участие в конкурсе на форуме сайта alevel.ru . Победитель конкурса сможет поехать бесплатно на один из крупнейших мировых автосалонов, где состоится презентация нового купе.
Ну и последнее… Те кто хочет примкнуть к калининградским дрегрейсерам – встречаемся вечером на автотусовке, часов в 8 вечера у России. Да и не забудьте захватить с собой машину. Возможно будут гонки по ночной Берлинке. Вся инфа на сайте www.dregrace.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 7:28 am Заголовок сообщения: Ok-dragrace-"Новости с колёс" |
|
|
Вот здесь
http://www.gazeta.ru/2003/03/21/vlastipomiri.shtml
вас ждёт интересная статейка о том как правительство Москвы объявило уличным гонщикам - мир. Посмотрим что из этого получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если ... на радио говорить адрес сайта - "КАЛИНИНГРАД тчк ДРЭГРЭЙС тчк РУ" ? Мне кажется это и лучше. Никаких ВВВ...
мнения ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | А что если ... на радио говорить адрес сайта - "КАЛИНИНГРАД тчк ДРЭГРЭЙС тчк РУ" ? Мне кажется это и лучше. Никаких ВВВ...
мнения ? |
А если зачитать голосом Ленина ваще будет супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | А если зачитать голосом Ленина ваще будет супер |
гы %) У меня кореш умеет говорить Ильичем :))))
просто так народ если и запомнит урл, то даже если и найдет в регионах ссылку на нас - родит наверное ;) До финиша дойдут сильнейшие :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это у меня глюки или Ок-радио загибается? ;))) http://www.okradio.ru/ у кого-нть работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
время 03:20 (ночи), не работает... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorus
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ale ! Наверное глюки - у нас всё работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorus
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не Ленин не пройдёт - уже не актуально и отюзали его на всех радиостанциях (в рекламе)... А что касается предложение по озвучиванию сайта - то вполне. Со следующей неделе услышите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
egorus писал(а): | Ale ! Наверное глюки - у нас всё работает :-) |
уже работает. Наверное радио вовремя хостинг не оплатило :)
А у але в инете не бывает глюков - это его работа;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorus
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оТПРАВИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НОВОМУ КОНКУРСУ - КРИЧАЛКИ - НО ВОТ В КАКОЙ РАЗДЕЛ ОНИ УГОДИЛИ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ В ТОЛК. лИБО У МЕНЯ УЖЕ НЕТ КОННЕКТА И ПОРА ОТДЫХАТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...признаю, были проблемы... у нас локатор из за ветра ушатало.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanc
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут в газете прочитал что наши гонщики собираются в Каунас ехать на экскурсию. Кто что об этом знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lanc писал(а): | Я тут в газете прочитал что наши гонщики собираются в Каунас ехать на экскурсию. Кто что об этом знает? |
Угу, собираются. 27 Апреля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanc
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Lanc писал(а): | Я тут в газете прочитал что наши гонщики собираются в Каунас ехать на экскурсию. Кто что об этом знает? |
Угу, собираются. 27 Апреля |
Спасибо за ссылочку.Ты сам не собираешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lanc писал(а): |