Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda motorsport писал(а): | КстатиЧто это за перец 15 летний..))*??? Я чуть с дивана не упал когда услышал...:-" Наша система закиси азота будет работать сколько угодно пока не кончицца балон или вся поршневая группа не накроеться и двигло не переклинит)))))))* " Такого бреда давно уже не слышал.... Супер система, работает как часы, единственное что...поршневая вылетает и двигло клинит, а так вообще супер..всех рвёммммм)!)!)!)* :P :P :P |
Я сам чуть со смеху не помер
Надо к ниму срочно ехать, закись ставить
Он ещё баллоны из больнички тырить мне будет :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dim
![](http://killuser.h1.ru/smile/ment.gif)
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 6:59 am Заголовок сообщения: Отличная антиреклама сегодня была то ТВ... |
|
|
А тюнненая Победа - это супер! Настоящий русский эксклюзив.
У Боинга ещё автографы не просят? Он ведь телезвезда.
Отснята передачка хорошо. По зреличности даже лучше чем НТВэшная "Професия репортёр". (ПРавда тут всего 10 минут показывали, а там 25 м. |
|
Вернуться к началу |
|
Honda motorsport
![](http://ellys-neo.narod.ru/avatara1.gif)
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | КстатиЧто это за перец 15 летний..))*??? Я чуть с дивана не упал когда услышал...:-" Наша система закиси азота будет работать сколько угодно пока не кончицца балон или вся поршневая группа не накроеться и двигло не переклинит)))))))* " Такого бреда давно уже не слышал.... Супер система, работает как часы, единственное что...поршневая вылетает и двигло клинит, а так вообще супер..всех рвёммммм)!)!)!)* :P :P :P |
Ну так, это же круто, какая там нахх закись азота какова то...берёте просто веселящий газ, сверлите дырки в инжекторе туда трубки вклеиваете, открываете балон и бензин не нужен всё рванёт само, главное не забыть спичку поднести в район инжектора))))* А ещё круче прсото кидаете такой балон на заднее сиденье оки, одеваете маску и открываете балон....и вы уже рвёте ламборджини диаболо, и вам так легко... и уже начинаете смеяцца над формой руля..такой круглый и спидометр до 580км размечен.....)))))* ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Sibiryak
![](http://avatarpage.rapidforum.com/moma1/83.jpg)
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda motorsport писал(а): | Neon™ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | КстатиЧто это за перец 15 летний..))*??? Я чуть с дивана не упал когда услышал...:-" Наша система закиси азота будет работать сколько угодно пока не кончицца балон или вся поршневая группа не накроеться и двигло не переклинит)))))))* " Такого бреда давно уже не слышал.... Супер система, работает как часы, единственное что...поршневая вылетает и двигло клинит, а так вообще супер..всех рвёммммм)!)!)!)* :P :P :P |
Ну так, это же круто, какая там нахх закись азота какова то...берёте просто веселящий газ, сверлите дырки в инжекторе туда трубки вклеиваете, открываете балон и бензин не нужен всё рванёт само, главное не забыть спичку поднести в район инжектора))))* А ещё круче прсото кидаете такой балон на заднее сиденье оки, одеваете маску и открываете балон....и вы уже рвёте ламборджини диаболо, и вам так легко... и уже начинаете смеяцца над формой руля..такой круглый и спидометр до 580км размечен.....)))))* ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
Во! Правильно говоришь, тогда гонки истанут веселее!! ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Kosmo_ReGy
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ - вопрос!
Я тут вчера на новости попал непомню на каком канале, но суть не в этом!
Там сказали, что после матча "Злобные рейсеры и Злобин" послали ...(в отставку) Когото из руководства гаишников!
потом сказали что построят для рэйсеров отдельную трассу, а потом Боинг сказал, что попытается лично прекратить гонки по москве итд.
Вот если кто че слышал про это - раскажите поподробнее!!!
Respect to ALL!
до встречи на ЦДХ! |
|
Вернуться к началу |
|
Олька
![](images/avatars/104228840247d026b53b607.jpg)
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отличная антиреклама сегодня была по ТВ... |
|
|
Honda motorsport писал(а): | Посмотрел только что программу сканер, хорошая антиреклама..особенно последние предложения по поводу силы удара на 250км\ч которая равна 320 Килоджоулям ....... Очень грамотное окончание передачи, я думаю что у всех посмотревших после этой концовки появилось явное неприятие к ночным гонкам как таковым....* :evil: :evil: :evil: |
Я сама из сферы СМИ и могу точно сказать:ЧТО НАЧАЛЬСТВО ПРИКАЗАЛО "ОСВЕТИТЬ", ТО КОРРЕСПОНДЕНТ И "ОСВЕЩАЕТ". Хотелось сделать мрачно-сделал мрачно, хотел просветить- удалось.
В данном сюжете устрашали тех, кто только начал и тех, кто собирался. Истинный "воин" не отступит)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|