Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boroda
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 7:37 pm Заголовок сообщения: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
ЩА ПО ОРТ НОВОСТИ СМОТРЕЛ ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ВСТРЕЧУ ОРГОВ И ДПСников ОНИ ДОГОВАРИЛИСЬ НА ТОМ ЧТО DRAGRACE СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ :!: :!: :!: :!: ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ТРАССУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК :P
:!: :!: :!: УРА ТОВАРИЩИ МЫ СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫ :!: :!:
PS Ваше мнение рейсеры |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
boroda писал(а): | ЩА ПО ОРТ НОВОСТИ СМОТРЕЛ ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ВСТРЕЧУ ОРГОВ И ДПСников ОНИ ДОГОВАРИЛИСЬ НА ТОМ ЧТО DRAGRACE СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ :!: :!: :!: :!: ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ТРАССУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК :P
PS Ваше мнение рейсеры |
Разговор о выделении трассы был еще год назад. До сих пор выделяют.
Знаешь такое: "Обещанного 3 года ждут" |
|
Вернуться к началу |
|
|
JESS
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
boroda писал(а): | ЩА ПО ОРТ НОВОСТИ СМОТРЕЛ ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ВСТРЕЧУ ОРГОВ И ДПСников ОНИ ДОГОВАРИЛИСЬ НА ТОМ ЧТО DRAGRACE СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ :!: :!: :!: :!: ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ТРАССУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК :P
PS Ваше мнение рейсеры |
А лично меня такие новости огорчают, легальный DR - это уже совсем не то , не будет того адреналина, проверки по 105 раз документов, "удераний" от "доблестных" ментов (пордон - гаишников)................ неа, при легализации потеряеться дух гонки, приезжай и гоняй себе спокойно- это разве интересно (( А лигу тогда как переименуем, что то наподобе "Лига прилежных водителей" -кошмар, мне лично противно даже думать об этом...
ЗЫ Это только мое мнение, никого не хочу обидеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
boroda
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
verik писал(а): | boroda писал(а): | ЩА ПО ОРТ НОВОСТИ СМОТРЕЛ ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ВСТРЕЧУ ОРГОВ И ДПСников ОНИ ДОГОВАРИЛИСЬ НА ТОМ ЧТО DRAGRACE СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ :!: :!: :!: :!: ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ТРАССУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК :P
PS Ваше мнение рейсеры |
Бл@ А я то обрадовался :evil: ты думаеш ето все лажа |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
boroda писал(а): | verik писал(а): | boroda писал(а): | ЩА ПО ОРТ НОВОСТИ СМОТРЕЛ ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ВСТРЕЧУ ОРГОВ И ДПСников ОНИ ДОГОВАРИЛИСЬ НА ТОМ ЧТО DRAGRACE СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ :!: :!: :!: :!: ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ТРАССУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК :P
PS Ваше мнение рейсеры |
Бл@ А я то обрадовался :evil: ты думаеш ето все лажа |
Будем надеяться, что нет. Но я сомневаюсь, что скоро станет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... дела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
PS Ваше мнение рейсеры |
Такое повторяется с завидной регулярностью Новички ведуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча действительно была!
Определенные договоренности достигнуты, но вот с обещанием не гоняться ночью это менты перегнули!!!!
Они обещали помочь найти трассу для проведения гонок на постояной основе, но это не завтра решится.........
А вот мы ничего не обещали, это фуфло!!!!
Разве что стрит челленджи пореже проводить.............
Посмотрим как они себя будут вести......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
гейко
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
JESS писал(а): | boroda писал(а): | ЩА ПО ОРТ НОВОСТИ СМОТРЕЛ ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ВСТРЕЧУ ОРГОВ И ДПСников ОНИ ДОГОВАРИЛИСЬ НА ТОМ ЧТО DRAGRACE СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ :!: :!: :!: :!: ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ТРАССУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК :P
PS Ваше мнение рейсеры |
А лично меня такие новости огорчают, легальный DR - это уже совсем не то , не будет того адреналина, проверки по 105 раз документов, "удераний" от "доблестных" ментов (пордон - гаишников)................ неа, при легализации потеряеться дух гонки, приезжай и гоняй себе спокойно- это разве интересно (( А лигу тогда как переименуем, что то наподобе "Лига прилежных водителей" -кошмар, мне лично противно даже думать об этом...
ЗЫ Это только мое мнение, никого не хочу обидеть |
я согласен полностью.... на трассе эмоции притупляюцца... это серано, что идти на концерт Guano Apes в лужники..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
PS Ваше мнение рейсеры |
не ищут, а будут строять!!!, а пока гонки по городу временно прекратят!!, так нам обещал Boing!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boroda
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Встреча действительно была!
Определенные договоренности достигнуты, но вот с обещанием не гоняться ночью это менты перегнули!!!!
Они обещали помочь найти трассу для проведения гонок на постояной основе, но это не завтра решится.........
francos и ваще где правда я видел 2 передачи где говорят все разное
где правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
boroda
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: УРА МЫ СКОРА СТАНЕМ ЛЕГАЛЬНЫМИ!!!!! |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | boroda писал(а): | ЩА ПО ОРТ НОВОСТИ СМОТРЕЛ ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ВСТРЕЧУ ОРГОВ И ДПСников ОНИ ДОГОВАРИЛИСЬ НА ТОМ ЧТО DRAGRACE СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ :!: :!: :!: :!: ЧТО СЕЙЧАС ИЩУТ ТРАССУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК :P
PS Ваше мнение рейсеры |
Такое повторяется с завидной регулярностью Новички ведуться |
новички мож и ведуться но я в весь этот бред верить не хочу :evil:
так зае@@л этот пиар это ведь не надо некому :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первым делом, первым делом самолёты... ну а рейсеры, а рейсеры потом :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
boroda
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Встреча действительно была!
НУ КАК НЕ ОБЕЩАЛИ КОГДА BOING сам это сказал по ящику что он сделает все что бы гонок не было :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО,ЧТО ДРАГРЕЙС СКОРО СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ ЭТО СТАЛО ПОНЯТНО УЖЕ ДАВНО!!!!!!!!!!!ОДИН ЧЕМПИОНАТ ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!!Я КОНЕЧНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ,НО ПО-МОЕМУ С ОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА ЛЕГАЛЬНОГО ВИДА СПОРТА ДРАГРЕС ПОТЕРЯЛ ТО,ЧТО ВСЕ МЫ ТАК ЛЮБИЛИ ДУХ НАСТОЯЩИХ НОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,ТЕХ САМЫХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОКАТУШЕК,И ПРИОБРЕЛ КУЧУ НЕНУЖНОГО ПАФОСА И ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ПИАР,КОТОРЫЙ ВСЕХ УЖЕ МЯГКО СКАЗАТЬ ДОСТАЛ :evil: :evil: :evil: :evil: НАСТОЯЩИЕ ГОНЩИКИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРОЖИТЬ БЕЗ НОЧНОГО ВЕТРА И ЛУНЫ НАД ГОЛОВОЙ,НУ И В ДОБОЛНЕНИЕ К ЭТОМУ ВОЙ МЕНТОВСКОЙ СИРЕНЫ СЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ТО,ЧТО ДРАГРЕЙС СКОРО СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ ЭТО СТАЛО ПОНЯТНО УЖЕ ДАВНО!!!!!!!!!!!ОДИН ЧЕМПИОНАТ ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!!Я КОНЕЧНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ,НО ПО-МОЕМУ С ОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА ЛЕГАЛЬНОГО ВИДА СПОРТА ДРАГРЕС ПОТЕРЯЛ ТО,ЧТО ВСЕ МЫ ТАК ЛЮБИЛИ ДУХ НАСТОЯЩИХ НОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,ТЕХ САМЫХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОКАТУШЕК,И ПРИОБРЕЛ КУЧУ НЕНУЖНОГО ПАФОСА И ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ПИАР,КОТОРЫЙ ВСЕХ УЖЕ МЯГКО СКАЗАТЬ ДОСТАЛ :evil: :evil: :evil: :evil: НАСТОЯЩИЕ ГОНЩИКИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРОЖИТЬ БЕЗ НОЧНОГО ВЕТРА И ЛУНЫ НАД ГОЛОВОЙ,НУ И В ДОБОЛНЕНИЕ К ЭТОМУ ВОЙ МЕНТОВСКОЙ СИРЕНЫ СЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!! |
Золотые слова :!: Полностью поддерживаю
Отдельный RESPECT :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ТО,ЧТО ДРАГРЕЙС СКОРО СТАНЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ ЭТО СТАЛО ПОНЯТНО УЖЕ ДАВНО!!!!!!!!!!!ОДИН ЧЕМПИОНАТ ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!!Я КОНЕЧНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ,НО ПО-МОЕМУ С ОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА ЛЕГАЛЬНОГО ВИДА СПОРТА ДРАГРЕС ПОТЕРЯЛ ТО,ЧТО ВСЕ МЫ ТАК ЛЮБИЛИ ДУХ НАСТОЯЩИХ НОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,ТЕХ САМЫХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОКАТУШЕК,И ПРИОБРЕЛ КУЧУ НЕНУЖНОГО ПАФОСА И ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ПИАР,КОТОРЫЙ ВСЕХ УЖЕ МЯГКО СКАЗАТЬ ДОСТАЛ :evil: :evil: :evil: :evil: НАСТОЯЩИЕ ГОНЩИКИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРОЖИТЬ БЕЗ НОЧНОГО ВЕТРА И ЛУНЫ НАД ГОЛОВОЙ,НУ И В ДОБОЛНЕНИЕ К ЭТОМУ ВОЙ МЕНТОВСКОЙ СИРЕНЫ СЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!! |
Да ОЛЕГ -просто изначально все слили в воедино - Драгрейс, Челенж, нОчные гонки!!!
в Америке есть легальный Драгрейс, есть гонки по прямой - в черте города либо на заброшеной дороге где то...
Тут же одна организация решила сделать все !!! - такого не бывает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легальные гонки - это одно.
Ночные покатушки - совершенно другое!
И совершенно неправы те, кто говорит, что легальные гонки - неинтересны. Они БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ. И это НУЖНО. А ночные покатушки, что вы переживаете, они как были, так и останутся. Даже если все те, кто сейчас приезжает дружненько переведутся в легалы, то придут новые люди, которые будут гонять по ночам, удирать от ментов, и пытаться сохранить свои права и дозу адреналина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера по РТР сказали что орги обещали пока трассы небудет не проводить покатушки, ночные покатушки как были так и останутся. Если даже Драг будет переведен на официальную основу ночные челленджи и 402 метра все равно будут, т.к на официальной основе Драг станет доступным очень немногим. Лично я за ночные гонки и буду как раньше в них участвовать а официальность это не по мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО что кто там чего то ищет это точняк прогон или нечто то что должно немного спустить пар заядлым..
Я лично за легализацию как дрега, стрита так и марихуаны кстати....
ведь сами вдумайтесь что и кому мешает если отгородить какой нить кусок ночной дороги для стрита к примеру.. на официальном уровне?
было бы желание у толстопузового папика в мусорской, да и % от суммы бы имели на гос нужды гаи, хотя это фантазия но всеж реальную подоплету то имеет не так ли пиплы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|