Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr.Diablo
Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 171 Откуда: Москва м.Молодёжная
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свидетели - тоже не должны быть заинтересованные люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bavar_Kot
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 151 Откуда: Moskau Sity Я Ацкий _Кот
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Diablo писал(а): | Свидетели - тоже не должны быть заинтересованные люди |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судиться надо до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вертер прав, что верит в правосудие!!!! И реально создать прецедент!!!!!
У меня летом так права забрали вменяли встречку и требовали 20 тысяч! я судилась почти 2 месяца права отсудила, на мента уголовку завели!!!!!
Если по делу:
1. в соответствии с КоАП протокол, составленный ментами, не может рассматриваться как доказательство. На это надо ОСОБО акцентировать внимание
2. желательно кого нить указать в качестве свидетелей - лучше взять друзей и сказать, что они тебя не знают, проезжали мимо - оставили телефон
3. если менты денег вымогали - пиши на них в службу безопасности в ГУВД о вымогательстве - в суд принесешь соответствующую бумажку
PS мировой судья скорее всего вынесет решение в пользу ментов, т.е. лишение прав на 4 месяца - обжалуй в районный - там скорее всего найдешь правду
УДАЧИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Судиться надо до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вертер прав, что верит в правосудие!!!! И реально создать прецедент!!!!!
У меня летом так права забрали вменяли встречку и требовали 20 тысяч! я судилась почти 2 месяца права отсудила, на мента уголовку завели!!!!!
Если по делу:
1. в соответствии с КоАП протокол, составленный ментами, не может рассматриваться как доказательство. На это надо ОСОБО акцентировать внимание
2. желательно кого нить указать в качестве свидетелей - лучше взять друзей и сказать, что они тебя не знают, проезжали мимо - оставили телефон
3. если менты денег вымогали - пиши на них в службу безопасности в ГУВД о вымогательстве - в суд принесешь соответствующую бумажку
PS мировой судья скорее всего вынесет решение в пользу ментов, т.е. лишение прав на 4 месяца - обжалуй в районный - там скорее всего найдешь правду
УДАЧИ |
Екатерина, все конечно хорошо, но раз ты пишешь в веру правосудия, то от 2 пункта я бы отказался, а конкретно фразы про друзей. А то получается кто кого обманул, тот и выйграл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Екатерина, все конечно хорошо, но раз ты пишешь в веру правосудия, то от 2 пункта я бы отказался, а конкретно фразы про друзей. А то получается кто кого обманул, тот и выйграл. |
Стас, у меня были свидетели - наличие свидетелей "упростит" Вертеру процесс.
Просто из-за позиции, что в нашей стране доказать ничего нельзя - у нас коррупция, взятки, беспредел! Пусть у меня и присутствует максимализм - но бороться надо до конца, ломать систему и создавать прецеденты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Winner писал(а): | Екатерина, все конечно хорошо, но раз ты пишешь в веру правосудия, то от 2 пункта я бы отказался, а конкретно фразы про друзей. А то получается кто кого обманул, тот и выйграл. |
Стас, у меня были свидетели - наличие свидетелей "упростит" Вертеру процесс.
Просто из-за позиции, что в нашей стране доказать ничего нельзя - у нас коррупция, взятки, беспредел! Пусть у меня и присутствует максимализм - но бороться надо до конца, ломать систему и создавать прецеденты! |
Катюш, вот у меня, к примеру, нет не времени ни желания бороться с этим идиотизмом, он сам себя изживет рано или поздно, но, к сожалению, ни тебе ни мне жить в эту дивную пору не придется. А идти против течения равнозначно ..... против ветра.
Хотя в душе я с тобой согласен, но тогда нашу страну надо перестраивать заново. И для достижения максимально быстрого результата в данной сфере необходимо заново вводить диктатуру и в последствии постепенно ослаблять петлю... Это, к сожалению, единственный быстрый и действенный вариант. Если он тебя не устраивает (что скорее всего), то надо постепенно к этому идти, и мы от вопиющей коррупции уйдем, как ушли от малиновый пиджаков и бритых голов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|