Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAWYER
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Я в эту затею слабо верю!Но еси получиться будет прикона |
в лету все забуду уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАСЯНЯ
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Compressor писал(а): | Трассу я предлагаю попробывать в Денежниково... | в денежнеково можно здорово говорят вляпаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАСЯНЯ
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а так идея супер!! Вовка молоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Diablo
Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 171 Откуда: Москва м.Молодёжная
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАСЯНЯ писал(а): | Compressor писал(а): | Трассу я предлагаю попробывать в Денежниково... | в денежнеково можно здорово говорят вляпаться |
Помню я как тормоза перегрев тут же на заезд встал супротив 15ки, кого уже не помню. И блин улетел далеко и надолго тормозя коробкой. Вернулся в виде муровья - реснички на фарах поотшибало кустами. После чего заколебался их обратно клеить. А потом нахер оторвал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LAWYER писал(а): | ZippO писал(а): | Я в эту затею слабо верю!Но еси получиться будет прикона |
в лету все забуду уже |
Ну еси появиться какой нибудь организатор то почему бы и не замутить))))Например:
соревнования между клубами МСК на кубок федерации драг рейса)))
Да на самом деле идей мона кучу придумать было бы желание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАСЯНЯ писал(а): | Compressor писал(а): | Трассу я предлагаю попробывать в Денежниково... | в денежнеково можно здорово говорят вляпаться |
кто там гадит))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Diablo
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо мотор собрать и в разведку съездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИН, НАРОД, ХВАТИТ ХЕРНЮ ГОРОДИТЬ. ДАВАЙТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ. ДАВАЙТЕ ИДЕИ!!!!
ПРОСТО УЖЕ ТОП ПОШЕЛ В СТОРОНУ. ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Diablo
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык давайте. Я спрашивал - есть связи с Тушино у кого нибудь? Не знаю принадлежит ли прямячок драговый сейчас РАФ, лучше б он был на правах аренды, а то РАФ всё тупо под ся подомнёт. А это фигня полная будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Diablo писал(а): | Дык давайте. Я спрашивал - есть связи с Тушино у кого нибудь? Не знаю принадлежит ли прямячок драговый сейчас РАФ, лучше б он был на правах аренды, а то РАФ всё тупо под ся подомнёт. А это фигня полная будет |
У меня нет знакомых. У меня пока просто идея. Где наш Кукурузник (Антон, не подумай, я не про тебя.... )))) ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какие идеи нужны?Яж генератор идей и отмазок!Обрисуйте темку более конкретно я вам идей кучу дам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Diablo
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще можно назвать Фестиваль ДрагРэйсинга от DRAGRACE.RU
типа такого http://vkontakte.ru/video-2879558_78711164
Последний раз редактировалось: Mr.Diablo (Чт Дек 04, 2008 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Diablo писал(а): | Вообще можно назвать Фестиваль ДрагРэйсинга от DRAGRACE.RU |
Не
Лига уличных гонок или федерация!
Мона соревнования каждый год устраивать
Меня тревожит вопрос кто это будет организовывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Mr.Diablo писал(а): | Вообще можно назвать Фестиваль ДрагРэйсинга от DRAGRACE.RU |
Не
Мне интересно, я про каждый год, ты читал самое начало?
Кто организовывать - так на что молодежь существует, но под нашим чутким руководством, так как ошибок много делали. Единственное что на мой взгляд затруднительно - это трасса. Но этот вопрос можно поробывать навязать Боингу.
Но почему-то очень мало народу отреагировало пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Diablo
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если по другим форумам покидать?
Всё же надо сделать от имени DRAGRACE.RU, для чего потребуется явно сделать символику, и изготовить баннеры. Найти старых оргов и призвать вместе сделать. Наделать шумихи в инете, ещё желательно про чудные законы не забыть нашей необъятной страны и кое где поучаствовать, чтоб засветиться.
Ради интереса общался с молодняком гонок - не знают что такое DragRace.ru!!! а про Street Racing.ru говорят - наклейка такая на ТАЗах обычно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Compressor писал(а): | ZippO писал(а): | Mr.Diablo писал(а): | Вообще можно назвать Фестиваль ДрагРэйсинга от DRAGRACE.RU |
Не
Мне интересно, я про каждый год, ты читал самое начало?
Кто организовывать - так на что молодежь существует, но под нашим чутким руководством, так как ошибок много делали. Единственное что на мой взгляд затруднительно - это трасса. Но этот вопрос можно поробывать навязать Боингу.
Но почему-то очень мало народу отреагировало пока. |
Ну тогда всё ништяг)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Diablo писал(а): | А если по другим форумам покидать?
Всё же надо сделать от имени DRAGRACE.RU, для чего потребуется явно сделать символику, и изготовить баннеры. Найти старых оргов и призвать вместе сделать. Наделать шумихи в инете, ещё желательно про чудные законы не забыть нашей необъятной страны и кое где поучаствовать, чтоб засветиться.
Ради интереса общался с молодняком гонок - не знают что такое DragRace.ru!!! а про Street Racing.ru говорят - наклейка такая на ТАЗах обычно) | ПОКА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, А ТО БОЮСЬ, ЧТО ГОНКА БУДЕТ СТРИТОВ ИЛИ ЕЩЕ КОГО |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Compressor писал(а): | Mr.Diablo писал(а): | А если по другим форумам покидать?
Ради интереса общался с молодняком гонок - не знают что такое DragRace.ru!!! а про Street Racing.ru говорят - наклейка такая на ТАЗах обычно) | ПОКА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, А ТО БОЮСЬ, ЧТО ГОНКА БУДЕТ СТРИТОВ ИЛИ ЕЩЕ КОГО |
Вот я про это и говорил еси чего то имутить то тока под эгидой Лиги уличных гонок |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт трассы:
Я знаю 2 нормальных клуба в МСК думаю они будут рады предоставить свою трассу под это мероприятие
Так что это думаю не проблема!рекламу замутить тоже думаю не проблема!Главное нужна крыша железобетонная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Diablo
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа ангар??? |
|