Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksoh
Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 120 Откуда: столица нашей родины
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: есть у кого goodyear eagle f1? |
|
|
колесо в говно убилось. есть у кого одно такое? 205/55/16 |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размерность не совпадает... а что с твоим случилось ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evil
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в магазинах не продают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksoh
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я на следующий же день новое купил. просто думал, можь б/у у кого есть.
а случилось - влетел на САДОВОМ в люк - он был приоткрыт и крышка торчала. я дернулся между колес пропустить - между передним пропустил, а задним налетел
так я тогда подумал, что на этом все и кончилось - диск выправили, а резину новую купил... так на той неделе заметил, что с глушаком что-то не так заехал на сервис и увидел... приемная трубая погнута и сломана, глушак то же самое, а трубу ушла в сторону и находится под бензобаком, в котором уже выемка есть - которую она то ли протирает, то ли прожигает (( я как увидел - охренел не дешево обходятся открытые люки на садовом |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А задокументировать такое и вы...ть дорожников. Прецеденты уже были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksoh
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не получалось. Када на люк налетел, отпустил руль - не ведет. Парканулся, осмотрел машину - думал, можь бампер, ибо низкий - тоже целый. И поехал.
А потом пи_дос почуствовал минут через 20 - увидел колесо. Поставил докатку - само собой обратно ехать и ментов вызывать уже не стал - тем более, думал, что только покрышка. На след день увидел, когда на шиномонтаж приехал, что еще и диск. А потом через пару недель заметил и все остальное |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сочувствую., я тоже в Питере в люк провалился правым переднем колесом, правдо скорость была 5 км.ч , пробки ,но прих...ел не много, когда машина провалилась, сдал назад , поехал дальше, итог : не много в шоке что такие дороги в Питере , в Москве не замечал, и поцарапанный бампер.., а так все гуд..-)) продал свою ласточку и рудет сейчас следующего хозяина-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|