Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr.Shmidt
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: Когда точно? |
|
|
Подскажите, когда точно будет открытие сезона (402метра), я из Тольятти, и хотелось бы знать за ранее, чтоб можно было приехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Когда точно? |
|
|
Mr.Shmidt писал(а): | Подскажите, когда точно будет открытие сезона (402метра), я из Тольятти, и хотелось бы знать за ранее, чтоб можно было приехать. |
В середине апреля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Shmidt
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Когда точно? |
|
|
BadMadWinner писал(а): | Mr.Shmidt писал(а): | Подскажите, когда точно будет открытие сезона (402метра), я из Тольятти, и хотелось бы знать за ранее, чтоб можно было приехать. |
В середине апреля. |
Ясно, раньше была середина марта, а теперь апрель, воскресные гонки бывают? Как на них с организацией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Когда точно? |
|
|
Mr.Shmidt писал(а): | BadMadWinner писал(а): | Mr.Shmidt писал(а): | Подскажите, когда точно будет открытие сезона (402метра), я из Тольятти, и хотелось бы знать за ранее, чтоб можно было приехать. |
В середине апреля. |
Ясно, раньше была середина марта, а теперь апрель, воскресные гонки бывают? Как на них с организацией? |
Гонки с Субботы на Воскресенье бывают, а вот насчет организации я помолчу......хотя в последний раз все было супер, надеюсь так всегда будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Когда точно? |
|
|
Mr.Shmidt писал(а): | Подскажите, когда точно будет открытие сезона (402метра), я из Тольятти, и хотелось бы знать за ранее, чтоб можно было приехать. |
по слухам , 13 апреля ,где-то в неизвестном месте ,в 2.00- это у Стритов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|