Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Honda motorsport
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:40 am Заголовок сообщения: Отличная антиреклама сегодня была по ТВ... |
|
|
Посмотрел только что программу сканер, хорошая антиреклама..особенно последние предложения по поводу силы удара на 250км\ч которая равна 320 Килоджоулям ....... Очень грамотное окончание передачи, я думаю что у всех посмотревших после этой концовки появилось явное неприятие к ночным гонкам как таковым....* :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно!!, но как известо : запретный плод - оооочень вкусный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего ваще гонки афишировать :!: :!: :!:
Нафига нам это ТВ нужно Думаю только хуже станет :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, всё гораздо проще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
PR mather его!!!!!!!!!!!! :evil:
больше ничего...и стритчеленж превратили в падение авто с 80-го этажа...(хотя я и нелюблю его всё равно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Злобина то опять опустили :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё намного проще и оконечный итог всех этих гонок это - ....... сами догадайтесь что, только получают их не все а те кто поумнее..))*
My respect всем любителям))* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | А Злобина то опять опустили :arrow: |
Хее.. проехал на красный, пересёк двойную сплошную, превысил скорость Может хватит уже
И так понятно что рейсеры крутые перцы, а Злобин паркетный чайник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вот и ментов отпиарили..у них оказывается есть отлаженный механизм....(какой именно умолчали..стыдно наверное стало) Так вот этот их механизм оказывается оперативно пресекает гонки..) хех, а я думал, что они максимум 50 рублей за тех. осмотр штраф водителю таврии раздолбанной выписать могут)) А механизм их отлаженный заключается в прибытии через 1,5 часа на трассу и АККУРАТНОЙ постановке их патрульной машины поперёк дороги..причём проезжей))_)*.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda motorsport писал(а): | всё намного проще и оконечный итог всех этих гонок это - ....... сами догадайтесь что, только получают их не все а те кто поумнее..))*
Те кто поумнее получают гораздо больше
Покупают мощные тачки и рвут всех на гонках :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Neon™ писал(а): | А Злобина то опять опустили :arrow: |
Хее.. проехал на красный, пересёк двойную сплошную, превысил скорость Может хватит уже
И так понятно что рейсеры крутые перцы, а Злобин паркетный чайник |
Дааа... я думаю Минарди эту кассету с записью гонки Злобина изучать будут как тренинг для подготовки к гонке в ЛеМане))* |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda motorsport писал(а): | Кстати вот и ментов отпиарили..у них оказывается есть отлаженный механизм....(какой именно умолчали..стыдно наверное стало) Так вот этот их механизм оказывается оперативно пресекает гонки..) хех, а я думал, что они максимум 50 рублей за тех. осмотр штраф водителю таврии раздолбанной выписать могут)) А механизм их отлаженный заключается в прибытии через 1,5 часа на трассу и АККУРАТНОЙ постановке их патрульной машины поперёк дороги..причём проезжей))_)*.. |
после официального объявления, на всю территорию РФ, а особенно города героя, частоты "радио-Drag"...9..5 ФэМэ
их механизм чётко понятен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | всё намного проще и оконечный итог всех этих гонок это - ....... сами догадайтесь что, только получают их не все а те кто поумнее..))*
Те кто поумнее получают гораздо больше
Покупают мощные тачки и рвут всех на гонках :arrow: |
я не о гонщиках говорил)*
КстатиЧто это за перец 15 летний..))*??? Я чуть с дивана не упал когда услышал...:-" Наша система закиси азота будет работать сколько угодно пока не кончицца балон или вся поршневая группа не накроеться и двигло не переклинит)))))))* " Такого бреда давно уже не слышал.... Супер система, работает как часы, единственное что...поршневая вылетает и двигло клинит, а так вообще супер..всех рвёммммм)!)!)!)* :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь Вовчик,а мне эта передача даже показалась вполне приличной ! Ну не большая стирка это точно! Очень даже нечего наснимали .....и набозарили ...почти не врали даже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Про кулибина 15-ти летнего понравилось... То, над чем америкосы бьются хрен знает сколько - 15-ти летний лошой всЯ РосСЕи решил как 2 пальца обоссать... Про медицинский N2O... =)))
Короче фуфло очередное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | Знаешь Вовчик,а мне эта передача даже показалась вполне приличной ! Ну не большая стирка это точно! Очень даже нечего наснимали .....и набозарили ...почти не врали даже. |
Чёткая, грамотная передача!
никого не обделили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | Знаешь Вовчик,а мне эта передача даже показалась вполне приличной ! Ну не большая стирка это точно! Очень даже нечего наснимали .....и набозарили ...почти не врали даже. |
Да, смонтировано всё неплохо! Жалко, что не показали тот момент, когда Боинг хотел ментам предложить взятку, если, конечно, это было на самом деле. Но он говорил, что предлагал, а съёмочная группа не сводила камер с ментов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не я не понял а чего вам так непонравилось то? И почему антиреклама? Про то что на 250 улитев встолб убъёшься никому не сикрет можно и на 50 убиться. Или все здесь резиновые и всё безопасно !? Например Каренина высказалась вполне грамотно и
вроде Белый по делу пару слов. А этот чел 15-ти летний так это ж
экран чтоб скушно мягким небыло смотреть. Нормально я думаю
чего все накинулись то? Мож поясните" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нее пацаны согласитесь, самая классная это концовка была..., когда организаторов показали на паузе..как будто хроннику про них снимали..типа они все были гонщиками и кончили одинаково... 320 Килоджоулей ударной силы, 2 метра диформации кузова и падение в автомобиле с 80го этажа на очередном стритчелендже))* ВСЕ на ДРЭГ РЕЙСИНГ)))*!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех и понравилось откуда то взявшееся выражение гонщиков "произошла утечка газа..гонка пошла веселее.." ))))* ага Произошла утечка закиси азота.... никто не хочет покурить.......:? :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|