Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SKVOR
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал Я тут и пришёл к выводу!!!
МЫ С МИЗЕЙ УСТРОИМ ВАМ ПЕРЕПОЛОХ, ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ БУДЕМ ПОСТОЯННО ИГРАТЬ, А НЕТ ТАК И ЗАБЪЁМ....
ТЕПЕРЬ ВАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ПЯТЬ КОМАНД ПО 3 ЧЕЛА В МАШИНЕ (И ОДНА ОБЯЗ. ДЕВУШКА) И ЖДИТЕ НАЧАЛА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
але без авторизации :) Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SKVOR писал(а): | Почитал Я тут и пришёл к выводу!!!
МЫ С МИЗЕЙ УСТРОИМ ВАМ ПЕРЕПОЛОХ, ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ БУДЕМ ПОСТОЯННО ИГРАТЬ, А НЕТ ТАК И ЗАБЪЁМ....
ТЕПЕРЬ ВАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ПЯТЬ КОМАНД ПО 3 ЧЕЛА В МАШИНЕ (И ОДНА ОБЯЗ. ДЕВУШКА) И ЖДИТЕ НАЧАЛА!!! |
Сквор! )) Респект! ;-)
круто. На самом деле если не понравится - ну и мало ли? Просто первый блин комом. Все получится. Можно для разнообразия один раз вам все огранизовать, другой раз еще кому-нть. я могу например. Сравнить, выслушать отзывы участников, устранить недочеты...
3 чела кстати может быть много с одной стороны, а с другой - не будут гоняться как сумашедшие |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, народ, по поводу Челленджа! Почему спрашивается нам нельзя, а Макарову можно? ;)
Помните, был какой-то праздник МДМа недавно, и Макаров учинил соревнование кто быстре всех проедет от виктории на остроке до виктории на московском (могу ошибаться, но суть не в том). Ну народ там устроил реальну гонку ;) А на вопросы Макарову типа "чо будет если я кого-нть задавлю" он ответил в стиле "ну что ж , тогда вы не выиграли" ;)))))
Вот такие дела ... причем все это действо вещалось по радио и рекламилось в СМИ! Вот это - ЧЕЛЛЕНДЖ! =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | Mizya GT писал(а): |
короче, больше я в калининградском форуме не пишу, нах оно мне надо? я ж не рейсер, мля, прав-то у меня нет! а как некоторым полминуты с круга привезли - так молчал...
а главный рейсер у нас Ale, он во всех гонках участвует, машина у него рейсерская да и вообще гонщик он пизд@тый, у него всем учится надо...
зы. думай вообще что пишешь, шумахер, мля... |
ну вот началось, а спорим не подеретесь, блин нас и так раз два и обчелся, а вы еще отношения начинаете выяснять как маленькие дети.
Что один что второй КЛАССНЫЕ парни, любят машины, любят гонять, ну чего ругаться - то
:evil: :evil: :evil: |
ale, и где твоя реакция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
SKVOR писал(а): |
а нафига? У молодого и горячего амбиции лезут через уши. Мы с ним разговаривали в асе, и я не знаю накой черт он выпендрился в форуме по этому поводу. Все его доводы что ниссан это мегакруть, мое корыто надо выкинуть, а что спортивное сидение - идеал для повседневной езды %) ЧО я буду спорить с ним? Пусть что хочет то и думает ;) Я его обсирать, а уж тем более в форуме, не хочу ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | SKVOR писал(а): |
а нафига? У молодого и горячего амбиции лезут через уши. Мы с ним разговаривали в асе, и я не знаю накой черт он выпендрился в форуме по этому поводу. Все его доводы что ниссан это мегакруть, мое корыто надо выкинуть, а что спортивное сидение - идеал для повседневной езды %) ЧО я буду спорить с ним? Пусть что хочет то и думает Я его обсирать, а уж тем более в форуме, не хочу |
вообще начал ты, читай выше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу, уточняй. и желательно в асе, нефиг мусорить |
|