Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bin
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: Может у кого такое было? |
|
|
Случилась такая фишка: у меня 2109, спереди распорка стоек, сделал на дороге разворот на 180гр. с ручником, после чего сидел 10-15 мин. в заглушеной машине, вдруг раздался громкий хлопок и заднее стекло покрылось паутиной. Одним словом секло пока еще не осыпалось но все лопнуло. Внешних пробоин и дефектов нет. Получается что кузов гульнул? Но там вроде задняя дверь не очень жестко контачит с кузовом. У кого-нить такое было? Был бы рад получить какие-нибудь советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клёва тебе было...
Вообще стёкла живут своей жизнью. Сталкивался с подобным. У моего другана стекло лопалось два раза. (на водительской двери. 21099) Вот ни с того ни с чего.. тока сменил,.. через пару дней второй раз прям на наших глазах. Не заморачивайся! Поменяй. Я думаю не повториться такого.
Да и ещё... к разделу ТЮННИНГ это врятли относится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Может у кого такое было? |
|
|
Bin писал(а): | Случилась такая фишка: у меня 2109, спереди распорка стоек, сделал на дороге разворот на 180гр. с ручником, после чего сидел 10-15 мин. в заглушеной машине, вдруг раздался громкий хлопок и заднее стекло покрылось паутиной. Одним словом секло пока еще не осыпалось но все лопнуло. Внешних пробоин и дефектов нет. Получается что кузов гульнул? Но там вроде задняя дверь не очень жестко контачит с кузовом. У кого-нить такое было? Был бы рад получить какие-нибудь советы. |
Сто пудово из-за распорки, снимай к чертям, от греха подальше, а то еще и фары полопаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Может у кого такое было? |
|
|
Alexxx писал(а): | Bin писал(а): | Случилась такая фишка: у меня 2109, спереди распорка стоек, сделал на дороге разворот на 180гр. с ручником, после чего сидел 10-15 мин. в заглушеной машине, вдруг раздался громкий хлопок и заднее стекло покрылось паутиной. Одним словом секло пока еще не осыпалось но все лопнуло. Внешних пробоин и дефектов нет. Получается что кузов гульнул? Но там вроде задняя дверь не очень жестко контачит с кузовом. У кого-нить такое было? Был бы рад получить какие-нибудь советы. |
Сто пудово из-за распорки, снимай к чертям, от греха подальше, а то еще и фары полопаются |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bin
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не смешно, у человека горе, а вы дебилы глумитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чего вы про распорку гварите? ето шутка что ее снять? че с ней плохо? вот озадачили....
а про стекло-думаю ето ерунда....
всякое бывает.... может оно дефектное было.. не парься...
я год назад девятку разбил..... врезался правым крылом и фарой на 120 в пассат стоящий.....
у мя крыша волнами пошла нереальными, а правые двери ваще зажало как тискми.....
кузов ваще жутко перекосило... очень сильно....
а стекла целыми остались.....
так что думаю ето не показатель..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bin писал(а): | Не смешно, у человека горе, а вы дебилы глумитесь. |
Мы не дибилы, мы просто любим поприкалываться
Ну шутка енто, конечно распорка тут не при чём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bin
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Bin писал(а): | Не смешно, у человека горе, а вы дебилы глумитесь. |
Мы не дибилы, мы просто любим поприкалываться
Ну шутка енто, конечно распорка тут не при чём. |
Хорошо что хоть сказали что щутите, а то я реально за фары испугался, думал повываливаются нах...
Все сегодня стекло вставил. Я фигею резинка стоит 200р!!! А стекло 500. Как-то не рационально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|