Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Олег!!! и что ты ему втирал...китайцу!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кокосы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Да Олег!!! и что ты ему втирал...китайцу!?
ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ МАКС!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЭТОТ КИТАЕЦ БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ,А Я С ДУРУ СКАЗАЛ,ЧТО ЗА ЦСКА,НУ А С ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ ПОНЕСЛОСЬ СПАРТАК МОСКОУ-НУ И ТАК ВСЕ 2 ЧАСА ДОРОГИ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааммм!!! нашёл что сказать!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura_spb
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик ... рада что доехали целые и невредимые...вы нам еще понадобитесь (будите нас по Москве гулять.... ... хех, уже страшно стало за свой неокрепший детский организм...) Ладно, енто все лирика.
Дамы и господа, на самом деле рада сообщить, что скоро посещу ваш, да и мой в прошлом, любимый город! Бойтесь и ждите!...Вот
Все еще ваша Mura_Spb, или просто Юлия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А скоро енто когда!?
|
Вернуться к началу |
|
|
`LAP
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ МАКС!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЭТОТ КИТАЕЦ БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ,А Я С ДУРУ СКАЗАЛ,ЧТО ЗА ЦСКА,НУ А С ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ ПОНЕСЛОСЬ СПАРТАК МОСКОУ-НУ И ТАК ВСЕ 2 ЧАСА ДОРОГИ |
ладна заливать-то Зенить ЦСКА..... Рассказал бы лучше про его накрашенные ногти и о про то, о чем вы с ним там ворковали пока мы молчали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ МАКС!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЭТОТ КИТАЕЦ БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ,А Я С ДУРУ СКАЗАЛ,ЧТО ЗА ЦСКА,НУ А С ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ ПОНЕСЛОСЬ СПАРТАК МОСКОУ-НУ И ТАК ВСЕ 2 ЧАСА ДОРОГИ
Рассказал бы лучше про его накрашенные ногти и о про то, о чем вы с ним там ворковали пока мы молчали...
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня в питер не взяли! феее вам всемм ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: Как мы съездили в Питер... |
|
|
Итак, как мы съездили в Питер…
ЧАСТЬ I.
ДОРОГА
Получив приглашение Боинга, самые отъявленные КоКоСы (Olegarh, Gedonist и его прекрасная половина OCHA) решили им воспользоваться и увидеть воочию так тщательно распиаренный Отборочный Этап Чемпионата по драгу в Питере…
Со слов Боинга, планировался караван из 6-8 машин. Зная 3,14здаболистость нашей тусовки, мы все-таки надеялись на 3-4…
Нашему удивлению не было предела, когда в пятницу вечером выяснилось, что едем только мы. Нельзя сказать, что это подействовало на нас ободряюще, но мы как САМЫЕ СТОЙКИЕ КОКОСЫ (чуть было не написал перцы) решили – ЕДЕМ ВСЕ РАВНО. В Питере БОИНГ обещал нас встретить…
Поздно ночью все-таки выясняется, что с нами едет еще кто-то. Время 5-00 утра, МсДоналдс в Химках – мы встречаемся с очень респектными пацанами (правда сначала мы подумали, что с нами едет ДЕЦЛ – так один из них выглядел!!!) на 10-ке (мы на ОЛЕГАРХовской EVO-VIII ). Время 5-10 – мы выдвигаемся…
Постепенно настроение поднимается. Мы бодренько едем (стоимость штрафов двух машин – всего 650 руб.), проезжаем всякие разные интересные населенные пункты (типа: ВЫДРОПУЖСК. По дороге часто останавливаемся, перекусываем, заправляемся (машины бензином, водителей-энергетиками), подогреваем гайцов, фотографируемся. При въезде в Ленинградскую область машина Олега подает первый тревожный сигнал – заводится со второго раза (но первый раз за время эксплуатации). Тогда Олег первый раз напрягся…
Через 7 часов мы въезжаем в город-герой Санкт-Петербург. На въезде нас встречает Боинг с питерским гонщиком DANCE-Rом. С ним, распугивая прямотоками чайников, мы приезжаем в гостиницу. Не желая говорить от имени всех, скажу от себя – ОБЩАГА!!! Душ представляет из себя две дырки – одну в полу, другую на потолке, простыни рваные, обои потеряли свой первоначальный цвет еще 10 лет назад и прочее прочее… Боинг в ответ на мои округлившиеся глаза заявил, что выбор гостиницы проходил долго и мучительно и что это действительно один из лучших вариантов по соотношению «цена-качество». Не знаю, может так оно и есть, мне так не показалось… Лана, мы располагаемся и отправляемся на осмотр достопримечательностей…
(продолжение следует) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JESS
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Итого за поездку! |
|
|
Olegarh писал(а): | mikimaus1 писал(а): | Вот приехал из Питера тока што! Ахтунг-ахтунг!!! Кароче, када мы с "блокадниками" сидели в кафешке, Олигарх упился сабукой и ему мерещились про меня всякие гадости ... А вабще от поездки я ввосторге... Питерцы - маладцы, Зиг Хайль им низчайший.... Все, кого с нами не было могут идти вешацца на балкон... |
АГА,Я УПИЛСЯ,А ТЫ С ЦЫГАНКОЙ В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ КУДА ЕЗДИЛ??????????ДАЛЬШЕ РАССКАЗЫВАТЬ??????????? ДА И ВАЩЕ Я БЫЛ В НОРМЕ,ИНАЧЕ НЕ СМОГ БЫ С МАЛЕНЬКИМ КИТАЙЦЕМ-ТАКСИСТОМ СПОРИТЬ |
Ребяяяята............а вообще, вы сами гонки то видели, или только самбуку с китайцами и цыганками пили ???
А если без шуток- всех с возвращением, вас нам не хватало В пятницу на ЦДХ ждем оттчета !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Питер... |
|
|
UOMO писал(а): | Итак, как мы съездили в Питер…
ЧАСТЬ I.
ДОРОГА
Получив приглашение Боинга, самые отъявленные КоКоСы (Olegarh, Gedonist и его прекрасная половина OCHA) решили им воспользоваться и увидеть воочию так тщательно распиаренный Отборочный Этап Чемпионата по драгу в Питере…
Со слов Боинга, планировался караван из 6-8 машин. Зная 3,14здаболистость нашей тусовки, мы все-таки надеялись на 3-4…
Нашему удивлению не было предела, когда в пятницу вечером выяснилось, что едем только мы. Нельзя сказать, что это подействовало на нас ободряюще, но мы как САМЫЕ СТОЙКИЕ КОКОСЫ (чуть было не написал перцы) решили – ЕДЕМ ВСЕ РАВНО. В Питере БОИНГ обещал нас встретить…
Поздно ночью все-таки выясняется, что с нами едет еще кто-то. Время 5-00 утра, МсДоналдс в Химках – мы встречаемся с очень респектными пацанами (правда сначала мы подумали, что с нами едет ДЕЦЛ – так один из них выглядел!!!) на 10-ке (мы на ОЛЕГАРХовской EVO-VIII ). Время 5-10 – мы выдвигаемся…
Постепенно настроение поднимается. Мы бодренько едем (стоимость штрафов двух машин – всего 650 руб.), проезжаем всякие разные интересные населенные пункты (типа: ВЫДРОПУЖСК. По дороге часто останавливаемся, перекусываем, заправляемся (машины бензином, водителей-энергетиками), подогреваем гайцов, фотографируемся. При въезде в Ленинградскую область машина Олега подает первый тревожный сигнал – заводится со второго раза (но первый раз за время эксплуатации). Тогда Олег первый раз напрягся…
Через 7 часов мы въезжаем в город-герой Санкт-Петербург. На въезде нас встречает Боинг с питерским гонщиком DANCE-Rом. С ним, распугивая прямотоками чайников, мы приезжаем в гостиницу. Не желая говорить от имени всех, скажу от себя – ОБЩАГА!!! Душ представляет из себя две дырки – одну в полу, другую на потолке, простыни рваные, обои потеряли свой первоначальный цвет еще 10 лет назад и прочее прочее… Боинг в ответ на мои округлившиеся глаза заявил, что выбор гостиницы проходил долго и мучительно и что это действительно один из лучших вариантов по соотношению «цена-качество». Не знаю, может так оно и есть, мне так не показалось… Лана, мы располагаемся и отправляемся на осмотр достопримечательностей…
(продолжение следует) |
Заканчивай историю то! Интересно же!
P.S. Хорошо пишешь, интересно читать! Respect! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гейко
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Итого за поездку! |
|
|
JESS писал(а): | Olegarh писал(а): | mikimaus1 писал(а): | Вот приехал из Питера тока што! Ахтунг-ахтунг!!! Кароче, када мы с "блокадниками" сидели в кафешке, Олигарх упился сабукой и ему мерещились про меня всякие гадости ... А вабще от поездки я ввосторге... Питерцы - маладцы, Зиг Хайль им низчайший.... Все, кого с нами не было могут идти вешацца на балкон... |
АГА,Я УПИЛСЯ,А ТЫ С ЦЫГАНКОЙ В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ КУДА ЕЗДИЛ??????????ДАЛЬШЕ РАССКАЗЫВАТЬ??????????? ДА И ВАЩЕ Я БЫЛ В НОРМЕ,ИНАЧЕ НЕ СМОГ БЫ С МАЛЕНЬКИМ КИТАЙЦЕМ-ТАКСИСТОМ СПОРИТЬ |
Ребяяяята............а вообще, вы сами гонки то видели, или только самбуку с китайцами и цыганками пили ???
А если без шуток- всех с возвращением, вас нам не хватало В пятницу на ЦДХ ждем оттчета !!! |
ты знаешь, белый брат, в сабуке и китайцах тоже экстрим просматриваецца....
и алаверды! в пятницу приеду с девушкой, которую кадрю уже неделю, к ЦДХ! Да убережет господь руки-ноги Олегарха испортить мне такой подгон!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гейко
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Питер... |
|
|
ЧАСТЬ I.
ДОРОГА
(продолжение следует) |
ЧАСТЬ 2
СУББОТА В ПИТЕРЕ
Итак, поехали мы в центр города. Останкинской башни в Питере нет, поэтому, с какой стороны центр нам оставалось только угадывать! В конце концов, часа через два, голодные, уставшие, мы угадали. На Невском наши мнения разделились: некоторые захотели поесть в "маленьком полуподвальном помещение, обставленном в традиционным питерском стиле, с хорошей едой и портретами Петра на стене"; а некоторым хотелось тупо пожрать. Далее - темнота...
ЧАСТЬ 3
ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПИТЕРЕ
Я проснулся в совершенно незнакомом месте под звон телефона. Я снял трубку, и на меня накричали, что на гонках уже закончилась регистрация. Я вскочил, отбросив безжизненное тело, находившееся рядом со мной, - надо было вспомнить, где я оставил машину. Добравшись к часу дня на Невский, где я оставил машину, я нашёл в ней двух москальских уродов, которые на весь Невский врубили диск "Коловрата" с великой песенкой "Московские бритоголовые" . Надо было бежать, ибо вокруг машины начинали сталпливаться представители закона. Мы помчались на аэродром.
На аэродроме мы застали достаточно сомнительное зрелище: очень хорошая, дорогая огранизация + неоправдано малое кол-во участников. Через 10 минут после нашего появления гонка закончилась. Мы, побратавшись с питерцами, поехали гонять по городу........................
(продолжение следует - не помню, что было дальше... как вспомню - допишу ).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Итого за поездку! |
|
|
mikimaus1 писал(а): | ты знаешь, белый брат, в сабуке и китайцах тоже экстрим просматриваецца....
и алаверды! в пятницу приеду с девушкой, которую кадрю уже неделю, к ЦДХ! Да убережет господь руки-ноги Олегарха испортить мне такой подгон!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura_spb
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 OctaviaRaCe ..очень скоро, на следущей неделе....так что ждите |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Питер... |
|
|
ЧАСТЬ I.
ДОРОГА
(продолжение следует) |
Осмотр достопримечательностей начался с парковки под запрещающим знаком напротив Казанского Собора. Перед этим мы очень долго колесили по Питеру, поверив (в который раз!!!) словам Боинга, что он тут много раз был и все знает. Выйдя на Невский, наша «группа турейсистов» (без сопровождающих), начала формулировать свои желания, которые в результате вылились в 2:
1 – Поесть просто
2 – поесть в тихом уютном чисто Питерском кафе…
Так и не придя к консенсусу, мы разделились. Дальнейшее повествование о судьбе меня, Очи, Олегарха под «предводительством» Антона-самолета… Процесс изучения исторических достопримечательностей был сильно затруднен всеобъемлющей и всеохватывающей реконструкцией исторических памятников Северной Столицы. Весь город в строительных лесах, местами проступает истинный облик города. Выйдя к Зимнему Дворцу мы решили его не брать, а остальную часть исторической части города осмотреть, воспользовавшись достаточно близким нам по духу средством передвижения мощностью 1 лошадиная сила/открытая карета. Таких т/с перед Зимним стояло два – г-н Боинг, не в пример быстро, по сравнению с нашими гонками, организовал экипажи и дал отмашку (задокументировано на пленке), но был полностью проигнорирован транспортными средствами.
Зато водитель одной из карет (кстати дама) оказался самым настоящим рейсером (это было в первый раз, когда я так подумал – потом я к этой мысли вернусь еще не раз). Она пересекла двойную сплошную, смело встроилась в крайнюю левую полосу, «не заметила» несколько красных, рассказывая по ходу исторические факты и отвечая на наши вопросы. Боинг выступал в непривычной наверно для себя роли «штурмана», так как он взгромоздился на сиденьице рядом с нашей водительницей (рука не поворачивается написать извозчицей). Мы же, как потомственные аристократы, заняли место в карете и проводили акт фото- и видеосъемки множественных нарушений ПДД в центре Санкт-Петербурга для наших потомков. Экскурсия освежила нас, воздух с Невы слегка опьянил, и мы были готовы к дальнейшим приключениям. Вечером нас ждали питерские коллеги из «RACEWARS», а к моменту возвращения в нашем «ландо» на Дворцовую площадь мы так и не поели. На предложение все-таки поискать кафешку, в которой можно будет покушать и зависнуть, мы услышали примерно следующее: «Да ладно, зачем вам кафе? Рядом с гостиницей есть отличный супермаркет, там все дешево, поехали там все купим и в номере поедим и потусуем.»
Я откровенно не ожидал такого предложения и пока пребывал в шоке (мы вроде как не в гостинице сидеть приехали…), Боинг умудрился как-то уговорить Олегарха (вероятно потому, что у Олега в тот момент в голове мысли были заняты машиной, на которой стало заметно накрываться рваной пилоткой сцепление и она продолжала через раз заводиться) и мы поехали в супермаркет рядом с гостиницей. Поскольку в ходе нашей пешей прогулки мы успели обзавестись картой Санкт-Петербурга, особого труда нам это не составило.
Супермаркет оказался простеньким универсамом типа нашей «Пятерочки» с более-менее приличным выбором продуктов и платными пакетами на кассах(!!!). Мы накупили всяческой снеди, энергетиков для нашего утомленного Олегарха и отправились поглощать сабжи в гостиницу.
(ghjljk;tybt cktletn) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanyok30
Зарегистрирован: 18.03.2003 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург, X-Stream
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что же вы в субботу на PtP не приехали? Все о пузе думали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На гонке точка-точка мы были... даже снимали... а к моменту гонок по прямой мы уже сутки не спали, а Олегарх отмотал 900 км... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО МИККИМАУС 1:ОЛЕГАРХ ТОЖЕ ПРИЕДЕТ В ПЯТНИЦУ К ЦДХ И РАЗНЕСЕТ ТВОЕ АЛЛИБИ В ЩЕПКИ ЛЮБИТЕЛЬ ЦЫГАНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ПРО ТО,ЧТО Я ВОРКОВАЛ С КИТАЙЦЕМ НАВЕРНЯКА ПИШЕТ ДЕЦЛ,КОТОРЫЙ СПАЛ НА КОВРИКЕ ПОДЛЕ МОЕЙ КРОВАТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ КАК ВЕРНЫЙ ПЕС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|