Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: Мы вернулись из Питера! |
|
|
Этап чемпионата Питера и обл прошел на "УРА"!
Ребята постарались !
В ближайшее время на Главной будет выложен полный отчет о мероприятии.
ЗЫ: а машинки-то какие?!!!!!!!!!- одно заглядение............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мы вернулись из Питера! |
|
|
boing писал(а): | Этап чемпионата Питера и обл прошел на "УРА"!
Ребята постарались !
В ближайшее время на Главной будет выложен полный отчет о мероприятии.
ЗЫ: а машинки-то какие?!!!!!!!!!- одно заглядение............ |
А мы в Москве нехуже погоняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех, и вот почему мы такие "особенные", что в Москве так не можем постараться? ........Гыы, хотя нет, постарались в выходные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну мы рады, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто мое мнение: Организация нормальная, только участники представляли собой жалкое зрелище как в колличестве так и в заездах.... Было, правда, несколько нормальных тачек, но их меньшинство... |
|
Вернуться к началу |
|
|
гейко
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 10:02 pm Заголовок сообщения: Итого за поездку! |
|
|
Вот приехал из Питера тока што! Ахтунг-ахтунг!!! Кароче, када мы с "блокадниками" сидели в кафешке, Олигарх упился сабукой и ему мерещились про меня всякие гадости ... А вабще от поездки я ввосторге... Питерцы - маладцы, Зиг Хайль им низчайший.... Все, кого с нами не было могут идти вешацца на балкон... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | Чисто мое мнение: Организация нормальная, только участники представляли собой жалкое зрелище как в колличестве так и в заездах.... Было, правда, несколько нормальных тачек, но их меньшинство... |
Это ты про питерские гонки или про московские? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, пошутили и хватит. Рассказывайте как гонка!!! Рады вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 141 Откуда: Saint-Petersburg, KOKOS-Race
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Итого за поездку! |
|
|
mikimaus1 писал(а): | Вот приехал из Питера тока што! Ахтунг-ахтунг!!! Кароче, када мы с "блокадниками" сидели в кафешке, Олигарх упился сабукой и ему мерещились про меня всякие гадости ... А вабще от поездки я ввосторге... Питерцы - маладцы, Зиг Хайль им низчайший.... Все, кого с нами не было могут идти вешацца на балкон... |
упился - сильно сказано Да он просто ужрался ... шашлыком |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОРОЧЕ ПРО ТО, МЕРЗНУТ ДИ ККОКОСЫ В ПИТЕРЕ, ЧИТАЙТЕ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ - ВЫЛОЖУ ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ. ВКРАТЦЕ: РЕБЯТА (ПИТЕРЦЫ) НАСТОЯЩИЕ ГОНЩИКИ, У НИХ СОХРАНИЛСЯ СУПЕР ДУХ ГОНОК, ОНИ ЛЕТАЮТ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ ТАМ, ГДЕ МЫ ТОЛЬКО НА КОНЬКАХ КАТАТЬСЯ СМОЖЕМ, ПРИНИМАЮТ ГОСТЕЙ ОНИ АФИГЕННО, ХОЧУ ОБРАТНО КОРОЧЕ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Vulcano писал(а): | Чисто мое мнение: Организация нормальная, только участники представляли собой жалкое зрелище как в колличестве так и в заездах.... Было, правда, несколько нормальных тачек, но их меньшинство... |
Это ты про питерские гонки или про московские? |
Это я про Чемпионат в Питере, в воскресенье.... Сразу одолели ностальгические воспоминания о гонках летом, когда собиралось порядка тысячи машин.... хех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто вообще ездил????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боинг на поездатом поезде...
Olegarh & UOMO & OCHA - на супер-пупер болиде ВАЗ EVO VIII SMYGAL' EDITION...
Миша, Витя, Влад на 10-ке... Прикольные пацаны, респект... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сразу сказал что не поеду!!!
:arrow: :evil: :evil: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказано: "Из кучи собиравшихся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
гейко
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Лана, пошутили и хватит. Рассказывайте как гонка!!! Рады вам! |
мы и сами себе рады! про гонки магу рассказать следующее:
на ночную не попал, ввиду сильной занятости государственными делами
на чемпе в воскресенье было на что поглядеть... вери гуд организация.... нихера на камеру не снял - руки тряслись (от нервов)
гонщики питерские внатуре психи там дарог ваще нет, они умудряюцца летать!
из тех, с кем потерся лично, понравились решительно все, хорошие ребята! устроили нам нейуховый вечер... я решил на майские ехать в питер, чтоб они меня там ездить научили.... приеду в маськву патом - пендык всем!
кароче, данке шон им за отдых, жду в гости как братьев!! и сестер, ясен перец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
mikimaus1 писал(а): | Driversha писал(а): | Лана, пошутили и хватит. Рассказывайте как гонка!!! Рады вам! |
на чемпе в воскресенье было на что поглядеть... вери гуд организация.... нихера на камеру не снял - руки тряслись (от нервов)
из тех, с кем потерся лично, понравились решительно все, хорошие ребята! устроили нам нейуховый вечер... я решил на майские ехать в питер, чтоб они меня там ездить научили.... приеду в маськву патом - пендык всем!
кароче, данке шон им за отдых, жду в гости как братьев!! и сестер, ясен перец... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
mikimaus1 писал(а): | Driversha писал(а): | Лана, пошутили и хватит. Рассказывайте как гонка!!! Рады вам! |
Научим!!! А летаем ---- потому что ездить ямки на дорогах мешают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Итого за поездку! |
|
|
mikimaus1 писал(а): | Вот приехал из Питера тока што! Ахтунг-ахтунг!!! Кароче, када мы с "блокадниками" сидели в кафешке, Олигарх упился сабукой и ему мерещились про меня всякие гадости ... А вабще от поездки я ввосторге... Питерцы - маладцы, Зиг Хайль им низчайший.... Все, кого с нами не было могут идти вешацца на балкон... |
АГА,Я УПИЛСЯ,А ТЫ С ЦЫГАНКОЙ В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ КУДА ЕЗДИЛ??????????ДАЛЬШЕ РАССКАЗЫВАТЬ??????????? ДА И ВАЩЕ Я БЫЛ В НОРМЕ,ИНАЧЕ НЕ СМОГ БЫ С МАЛЕНЬКИМ КИТАЙЦЕМ-ТАКСИСТОМ СПОРИТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|