Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож задумывался о покупке линолеумопаркетного экземпляра, по цене/качеству кашкай самый лучший вариант, Опель кстати не польский а корейской сборки, двиг 2,4 140 л/с слабоват да и бензина поедает много, плюс цена в 32-36килобаксов, Форд пока раскачается на свою КУГУ пройдет 3-6мес, невменяемые очереди, и такой же оврал в области сервиса. Тигуан не в меру дорогой, сказывается бренд. Лучше брать Cузуки Гранд Витару если не подходит кашкай, есть также SX4 правда только на ручке с вариантом 4х4. А самый реальный вариант для девушки Тойота Рав 4, но опять же вопрос цены, с 36 только разбег. Для мужского пола X-trail. Есть также разномастные корейцы по цене не особо дешевы +качество изготовление остает от японских и европеский собратьев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пользкий епель - это зафира..она собирается в польше |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мне известно в Польше клепают только Астру и ту с кузовом седан, хетчи и прочие кузова делают в бельгии. Хотя скоро ситуация поменяется и будут их делать в РФ, под Питером, Шушары |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну недавно брали другу зафирюнделя - было сказано, что делают их в польше.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
шо то я закрутилась...
в обсчем так...съездила и протестдрайвила я Кашкай...мне УЖОСКАК не понравился мы када подъезжали а шоурум дорожка была с небольшими ямками пля да она вся гремела!!!!!!!!!!!у мя грохот такой был в подвеске када с ней че та не очень...(засекла пробег всего 700 км )
также прокатилась на октаве - кароч бум брать октаву...
насчет Куги...млин я как то не оч к дизельным движкам отношусь.... плюс она дорогавата канешна для нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|