Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: GP Monaco - по воде и не только :) |
|
|
Ну полный обзор наверно Алонсыч накатает - у него хорошо получается.
Но в целом - Монако всегда интересно смотреть - трасса сложная, хоть и не быстрая. И зрелищность всегда гарантированна.
И в этот раз, как и обычно - было достаточно интересно - сначала вода, потом подсохло - все это дало огромное количество сошедших пилотов, сложных и интересных ситуаций. Но круче всех отличился Кими
Как говорил гн.Кабанов, "суровые парни в красных комбинезонах не станут разводить слюни". Жесткость Кими в этой гонке, конечно, велика Кросафчег всего 1 раз был на плановом в пит-стопе, при том, что заезжал туда 4 раза. Ну а под конец гонки "карающий красный кулак" красиво неоттормозился и божественно засадил в зад впереди идущему . Повтор освежил в памяти анекдот, когда запор в мерса на светофоре въезжал - красиво и эффектно
Красиво, интересно. В общем, понравилось.
Результат:
1 - Хэмильтом
2 - Кубица
3 - Масса |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да , да красивая гонка , но жалко что Алонсо так низко..-(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смотрел, но читал и все пришли к выводу, что гонку выйграл Кубица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Я не смотрел, но читал и все пришли к выводу, что гонку выйграл Кубица. |
где читал? и кто эти "все"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алонс, у Стасега просто на все свое мнение.. Гонка реально жесть, Кимми урод. Запомнились естессно Сутил и как Пике сдерживал Росберга. Феры лошары. Жаль Хейки - было видно, что машина реально валила, а он застрял в траффике.
Зы: Кирь, ты херли телефон выключил и не перезванивал? Тебе вроде смски приходят о звонках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Winner писал(а): | Я не смотрел, но читал и все пришли к выводу, что гонку выйграл Кубица. |
На БМВклубе например, хотя понятно что ты сейчас скажешь.
Finch писал(а): | Алонс, у Стасега просто на все свое мнение.. |
Ты читать умеешь? Я ж сказал, я гонку не смотрел, какое может быть мое мнение, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Alonso писал(а): | Winner писал(а): | Я не смотрел, но читал и все пришли к выводу, что гонку выйграл Кубица. |
На БМВклубе например, хотя понятно что ты сейчас скажешь.
Finch писал(а): | Алонс, у Стасега просто на все свое мнение.. |
Ты читать умеешь? Я ж сказал, я гонку не смотрел, какое может быть мое мнение, а? |
Winner писал(а): | Я не смотрел, но читал и все пришли к выводу, что гонку выйграл Кубица. |
Про БМВклуб поржал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже...Особенно над пользователями не имеющих БМВ, тусующих там и имеющих отличное мнение от местной писанины, наложить в штаны и побояться что то возразить, солидно кивая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да Стас )))) я пожалуй не буду комментировать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Я тоже...Особенно над пользователями не имеющих БМВ, тусующих там и имеющих отличное мнение от местной писанины, наложить в штаны и побояться что то возразить, солидно кивая. |
Упал под стол...сильно и надолго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | ну да Стас )))) я пожалуй не буду комментировать ))) |
Возрази там что нить, а то мнение получается субъяктивным очень. ВРоде пишешь пишешь, а возразить не можешь, боишься чтоли?
За что купил, зато продал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля, настойте форум. посты повторяются....
ЗЫ: Стас, если не смотрел - чего в обсуждение то влезаешь?
Форум чинится
Какое обсуждение, Финч из 3 постов?
К тому же выразил не свое мнение, а мнение других людей, что и написал.
Winner
Последний раз редактировалось: Finch (Пн Май 26, 2008 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметно
Причем заметно что еще ударился головкой))бо бо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Заметно
Ну судя по постам некоего Виннера на бмв-клубе, владельца БМВ М3, у него головка болит еще больше.
Зы: Уж лучше молчать , чем писать такую охинею как ты, в каждом втором посте всем напоминая, что у него М3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Заметно
Ну судя по постам некоего Виннера на бмв-клубе, Сладельца БМВ М3, у него головка болит еще больше.
Зы: Уж лучше молчать , чем писать такую охинею как ты, в каждом втором посте всем напоминая, что у него М3 |
Если ты читаешь только мои посты, то тебе к доктору нужно, сам думю понимаешь к какому, а если все таки штудируешь тщательно все темы, то говорил я про М3 пару раз из 250 сообщений и то по делу, т.к. было сравнение и высказывал точку зрения владельца одного из сравниваемых авто.
Постоянно тебе нужно все разъяснять, мозг у тебя по ходу уже совсем не работает самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: GP Monaco - по воде и не только :) |
|
|
Griffin писал(а): | Ну полный обзор наверно Алонсыч накатает - у него хорошо получается.
Но в целом - Монако всегда интересно смотреть - трасса сложная, хоть и не быстрая. И зрелищность всегда гарантированна.
И в этот раз, как и обычно - было достаточно интересно - сначала вода, потом подсохло - все это дало огромное количество сошедших пилотов, сложных и интересных ситуаций. Но круче всех отличился Кими
Как говорил гн.Кабанов, "суровые парни в красных комбинезонах не станут разводить слюни". Жесткость Кими в этой гонке, конечно, велика Кросафчег всего 1 раз был на плановом в пит-стопе, при том, что заезжал туда 4 раза. Ну а под конец гонки "карающий красный кулак" красиво неоттормозился и божественно засадил в зад впереди идущему . Повтор освежил в памяти анекдот, когда запор в мерса на светофоре въезжал - красиво и эффектно
Красиво, интересно. В общем, понравилось.
Результат:
1 - Хэмильтом
2 - Кубица
3 - Масса |
Я что то пропустил, когда Вам эксклюзивные права на просмотр телевизора даровали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Finch писал(а): | Winner писал(а): | Заметно
Ну судя по постам некоего Виннера на бмв-клубе, Сладельца БМВ М3, у него головка болит еще больше.
Если ты читаешь только мои посты, то тебе к доктору нужно, сам думю понимаешь к какому, а если все таки штудируешь тщательно все темы, то говорил я про М3 пару раз из 250 сообщений и то по делу, т.к. было сравнение и высказывал точку зрения владельца одного из сравниваемых авто.
Постоянно тебе нужно все разъяснять, мозг у тебя по ходу уже совсем не работает самостоятельно. |
Да ладно, не реагируй ты так...Мы же все понимаем - новая тачка, хочется стать своим парнем в тусе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще полгода прошло для новокупленной тачки...или ты и через 3 года балдеешь как будто вчера взял?
Вливаться мне никуда не нужно, я уже был "влит" несколько лет назад.
Просто все течет, все меняется и "своим" я становлюсь, если мне это нужно. Быть своим на "бмвклабе"- увольте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Ну вообще полгода прошло для новокупленной тачки...или ты и через 3 года балдеешь как будто вчера взял?
Просто все течет, все меняется и "своим" я становлюсь, если мне это нужно. Быть своим на "бмвклабе"- увольте. |
Братан, у меня Субару - я каждый день балдею, как будто вчера взял)))) Или от того, что просто прёт меня тачка или от того, что из сервиса наконец забрал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Ну вообще полгода прошло для новокупленной тачки...или ты и через 3 года балдеешь как будто вчера взял?
Братан, у меня Субару - я каждый день балдею, как будто вчера взял)))) Или от того, что просто прёт меня тачка или от того, что из сервиса наконец забрал |
Ах да, забыл Когда машину из сервиса забираешь, она первое время даже как то по другому едет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|