Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dubick
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очередная муть
сейчас положат в карман Федорову чутка бабла с дальнего востока и он закроет рот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | mack писал(а): | ща придёт братуха и скажет кто мы такие со своими плюсадинами |
братухи не будет,я за него! со своими плюсадинами вы просто не одупляете что такое правый руль, и я вам сразу скажу, тот кто ездил на правом только по очень веской причине пересядет на левый!
а просто так пис..ть каждый может!
один большой плюс- это качество деталей и сборки! , а вы бля ездите дальше на фокусах Жириновского! |
Да че бисер метать...
Последний раз редактировалось: Bra2ha (Чт Май 08, 2008 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Новость о том, что бывший главный гаишник, а ныне сенатор от Карелии Владимир Федоров, предлагает запретить эксплуатацию автомобилей с правым рулем, вызвала огромный резонанс. «Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин», - передавали «РИА-Новости» слова господина Федорова.
Однако сегодня стало известно, что Владимир Федоров отказывается от своих слов. Оказывается, он никогда не хотел запрещать «правый руль». «Как вы себе это представляете? В стране такое количество автомобилей с правым рулем, что запретить их эксплуатацию просто невозможно. Да, я против использования таких автомобилей на территории России. Ведь у нас установлено правостороннее движение, значит, все машины должны ему соответствовать. Но так сложились экономические условия, что в нашей стране на востоке выгоднее использовать автомобили с правым рулем. И с этой проблемой надо бороться, но не административными мерами, а только экономическими», - заявил Владимир Федоров в интервью «Российской газете».
// auto.mail.ru
|
советую все расслабицо |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): |
братухи не будет,я за него! со своими плюсадинами вы просто не одупляете что такое правый руль, и я вам сразу скажу, тот кто ездил на правом только по очень веской причине пересядет на левый!
а просто так пис..ть каждый может!
один большой плюс- это качество деталей и сборки! , а вы бля ездите дальше на фокусах Жириновского! |
Бомжи на Ярославской вокзале курят приму без фильтра и перейдут на Парламент только по оооооочень веской причине...
Это я так, к слову |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="total"] Цитата: |
советую все расслабицо |
чё, не запретят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LAWYER писал(а): |
Бомжи на Ярославской вокзале курят приму без фильтра и перейдут на Парламент только по оооооочень веской причине...
Это я так, к слову |
Ну че там бомжи курят тебе виднее...
Я тут вижу два варианта, либо твоя аналогия притянута за уши и не выдерживает никакой критики, либо ты просто тупо понтуешься баблом и считаешь, что кто богаче тот и крут (ИМХО, это лоховство полнейшее).
А уж если брать за аналогию сигареты, то выглядеть это будет так – один и тот же табак забивают в приму и в парламент, но парламент с фильтром и в красивой пачке и стоит в 5 раз дороже... а табачок то одинаковый...
З.Ы. Считаешь, что правый руль от бедности и невозможности купить пропеллерную богиню? А сфотканый буквально на днях в Москве новый ГТ-Р (ессессно праворульный) видимо тоже был куплен чистА по бедности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Ну че там бомжи курят тебе виднее...
Я тут вижу два варианта, либо твоя аналогия притянута за уши и не выдерживает никакой критики, либо ты просто тупо понтуешься баблом и считаешь, что кто богаче тот и крут (ИМХО, это лоховство полнейшее).
А уж если брать за аналогию сигареты, то выглядеть это будет так – один и тот же табак забивают в приму и в парламент, но парламент с фильтром и в красивой пачке и стоит в 5 раз дороже... а табачок то одинаковый...
З.Ы. Считаешь, что правый руль от бедности и невозможности купить пропеллерную богиню? А сфотканый буквально на днях в Москве новый ГТ-Р (ессессно праворульный) видимо тоже был куплен чистА по бедности? |
dubick: так и получилось ) извинение от него )) хаха
2brat2ha: прав, +100, у самого правый руль, и в дальнейшем надеюсь не на Лехус РХ300 а на Тойоту Харриер )))
А фотки нового GT-R в Москве? В СТУДИЮ! Очень интересно! Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): |
dubick: так и получилось ) извинение от него )) хаха
2 Bra2ha: прав, +100, у самого правый руль, и в дальнейшем надеюсь не на Лехус РХ300 а на Тойоту Харриер )))
А фотки нового GT-R в Москве? В СТУДИЮ! Очень интересно! Спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | LAWYER писал(а): |
Это я так, к слову |
Ну че там бомжи курят тебе виднее...
Привет.
Ну спор уже на столько древний, что уже пора было озознать, что это как чесать левое ухо правой рукой...ну т.е. через голову.
Как есть будерброд, маслом и колбасой вниз (видимо у кота Матроскина все же был проворукий авто).
Как носить одежду наизнанку и так далее.
Все это можно делать и хуже от этого не будет, только это как минуимум не удобно и как максимум "зачем"?
У нас в России менталитет такой, что все делают так как считают нужным, в этом и заключается наша демократия, только вот такие "делаю что хочу" превращают страну в помойку, в разноцветного панка, хиппи.
И доказывать что правый руль в стране с правосторонним движением это одно и тоже что и левый (по аналогии с табачком), полный бред.
А что касается ГТ-Ра нового, то ты прав, тут вопрос не в бабле, тут вопрос "смотрите я крут, у меня новый ГТ-Р, которых на Европу на 2009 год выделено 1500 штук и все уже раскуплены на 2 года вперед, но у меня он уже под жопой и зачем мне гиморроится, когда можно взять с правым рулем". Водитель московского ГТ-Р знает, что пока не приедет леворукий, взгляды со стороны ему обеспечены, но когда первые нормальные рули появятся в Москве, а я думаю это будет весна 2009, то на него уже будут показывать пальцем.
Японцы то не дураки, раз сделали новый ГТ-Р с левым рулем, они то понимают, что половина стран просто не сможет его "попробывать" будь он праворуким и дело тут не в бабле, как ты правильно заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
Привет.
Ну спор уже на столько древний, что уже пора было озознать, что это как чесать левое ухо правой рукой...ну т.е. через голову.
Как есть будерброд, маслом и колбасой вниз (видимо у кота Матроскина все же был проворукий авто).
Как носить одежду наизнанку и так далее.
Все это можно делать и хуже от этого не будет, только это как минуимум не удобно и как максимум "зачем"?
У нас в России менталитет такой, что все делают так как считают нужным, в этом и заключается наша демократия, только вот такие "делаю что хочу" превращают страну в помойку, в разноцветного панка, хиппи.
И доказывать что правый руль в стране с правосторонним движением это одно и тоже что и левый (по аналогии с табачком), полный бред.
А что касается ГТ-Ра нового, то ты прав, тут вопрос не в бабле, тут вопрос "смотрите я крут, у меня новый ГТ-Р, которых на Европу на 2009 год выделено 1500 штук и все уже раскуплены на 2 года вперед, но у меня он уже под жопой и зачем мне гиморроится, когда можно взять с правым рулем". Водитель московского ГТ-Р знает, что пока не приедет леворукий, взгляды со стороны ему обеспечены, но когда первые нормальные рули появятся в Москве, а я думаю это будет весна 2009, то на него уже будут показывать пальцем.
Японцы то не дураки, раз сделали новый ГТ-Р с левым рулем, они то понимают, что половина стран просто не сможет его "попробывать" будь он праворуким и дело тут не в бабле, как ты правильно заметил. |
Здорова!
ИМХО, для того что бы судить какой стороной стороной бутерброд вкуснее нужно, как минимум, несколько бутербродов той самой "неправильной" стороной сьесть... ИМХО у тебя такого опыта нет (покатушки по смотровой не в счет).
Про "делают страну помойкой" не понял, т.к. не вижу прямой логической связи. При чем здесь хиппи и панки тоже не совсем понятно.
Меня вполне устраивает принцип "Каждый дро*ит, как он хочет, лишь бы другим не мешал."
Я абсолютно уверен, что авто с правым рулем абсолютно никому не мешают (ну отморозней в расчет не берем, т.к. их за левым рулем чуть больше, чем за правым), соответственно имеют право быть.
Ну считаешь ты, что праворульки неудобны, ну ок, катайся на левом, никто ж тебя ни к чему не принуждает, но и ты в свою очередь уважай выбор других людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|