Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orchid
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: готовят закон о запрете праворульных машин |
|
|
www.lenta.ru писал(а): | Бывший глава ГИБДД готовит закон о запрете праворульных машин
Через несколько лет регистрацию машин с правым рулем в России могут запретить. Концепция соответствующего федерального закона о сертификации автомобилей уже разработана. Об этом в воскресенье сообщил бывший глава ГИБДД и нынешний сенатор от Карелии Владимир Федоров, передает "РИА Новости".
По словам чиновника, необходимо установить срок, с которого регистрация праворульных машин будет запрещена. До начала действия запрета Федоров предлагает повысить таможенные сборы за ввоз автомобилей с правым рулем, чтобы покупать их стало невыгодно.
"Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин", - отметил Федоров. "Хотим мы этого или нет, страна все равно придет к этому".
Между тем, лидеры общественных движений автомобилистов на Дальнем Востоке считают, что данный запрет приведет к волне акций протеста. По данным Дальневосточного таможенного управления, в апреле 2008 года из Японии и Южной Кореи через Владивостокскую таможню ввезено более 30 тысяч автомобилей с правым рулем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | давно пора |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ща придёт братуха и скажет кто мы такие со своими плюсадинами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каскадер Майк Друг ГИБДДшников
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что будет с Дедом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каскадер Майк писал(а): |
что будет с Дедом...
|
пойдет заново в автошколу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дед свою машину просто не продаст уже)))
Ну максимум по доверенности, хотя меня бы не особо прельстил такой способ покупки
Дед, толкай резче, я уже серьезно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerpen
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен что праворукие несколько более опасны чем леворукие (у нас) но я против. пусть сначала запретят эксплуатацию жигулей по 300 долларов. вот это опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | mack писал(а): | давно пора |
+1 |
+1
Kerpen писал(а): | я согласен что праворукие несколько более опасны чем леворукие (у нас) но я против. пусть сначала запретят эксплуатацию жигулей по 300 долларов. вот это опасно. |
+2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: упала педаль сцепления |
|
|
Vichundel Вы неплохой человек, если что написали правда и ничего не утаили Насчёт того, чтоб вернуть его - думается что можноно вот только нужен ли он Вам, если он Вас не ценит? Ошибок вы наво
Vichundel Вы неплохой человек, если что написали правда и ничего не утаили Насчёт того, чтоб вернуть его - думается что можноно вот только нужен ли он Вам, если он Вас не ценит? Ошибок вы наво
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kerpen писал(а): | я согласен что праворукие несколько более опасны чем леворукие (у нас) но я против. пусть сначала запретят эксплуатацию жигулей по 300 долларов. вот это опасно. |
...а еще надо жЫгитов запретить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fleg
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | лучше бы выдачу прав взяли под жесткий контроль, а не за расположением руля следили. | во во |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | лучше бы выдачу прав взяли под жесткий контроль, а не за расположением руля следили. |
это уже другая тема, хотя не могу с тобой не согласится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели сделать права категорий А1, А2, А3, В1, В2, В3 и т.д. Вроде Кирьнов предлагал, но могу обишаться.
Т.е. владелец прав категории А1 может управлять мото только до 100 сил. А2-до 150 и А3 150 и выше (цифры сил с потолка).
Причем повышение категории идет только после наличия определенного стажа.
Другими словами, человек получивший права в 18 лет не может управлять мощным мото или авто, а должен накатать напрмер 3 года стажа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще конечно идея хорошая, но приведет она к буму на тюнинг российского автопрома.
Быдло и малолеток безбашенных на 9ках этим не остановить |
|
Вернуться к началу |
|
|
fleg
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Хотели сделать права категорий А1, А2, А3, В1, В2, В3 и т.д. Вроде Кирьнов предлагал, но могу обишаться.
Т.е. владелец прав категории А1 может управлять мото только до 100 сил. А2-до 150 и А3 150 и выше (цифры сил с потолка).
Другими словами, человек получивший права в 18 лет не может управлять мощным мото или авто, а должен накатать напрмер 3 года стажа. | Коррупция победит любые категории |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | ща придёт братуха и скажет кто мы такие со своими плюсадинами |
братухи не будет,я за него! со своими плюсадинами вы просто не одупляете что такое правый руль, и я вам сразу скажу, тот кто ездил на правом только по очень веской причине пересядет на левый!
а просто так пис..ть каждый может!
один большой плюс- это качество деталей и сборки! , а вы бля ездите дальше на фокусах Жириновского! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: для души и душа |
|
|
Прислушайтесь,наконец то к советам наших мужчин! Вам нужно решать стратегические задачи, становится наконец то Мужем и Главой Вашей семьи. А Вы все скатываетесь на тактику, на мелочи ( с кем в отп
Случай с пассией бывшего имел продолжение позавчераточнее я надеюсь это было завершение Видимо мч и правда ничего ей не сказал, по поводу того что не надо мне писатьон трусливо..а может прос
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Хотели сделать права категорий А1, А2, А3, В1, В2, В3 и т.д. Вроде Кирьнов предлагал, но могу обишаться.
Другими словами, человек получивший права в 18 лет не может управлять мощным мото или авто, а должен накатать напрмер 3 года стажа. | Ты прав, Кириянов в прошлом году подкинул такую идею, но что-то о ней больше не слышно... С данным предложением, лично я согласен, ибо человек, которому исполнилось 18 лет не полностью осознает ответственности за его поступки на дороге... ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | mack писал(а): | ща придёт братуха и скажет кто мы такие со своими плюсадинами |
братухи не будет,я за него! со своими плюсадинами вы просто не одупляете что такое правый руль, и я вам сразу скажу, тот кто ездил на правом только по очень веской причине пересядет на левый!
а просто так пис..ть каждый может!
один большой плюс- это качество деталей и сборки! , а вы бля ездите дальше на фокусах Жириновского! |
моя мазда родом из японии, на качество не жалуюсь и руль где надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|