Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в Питере, тусовка собираецца практически под окнами близлежащих домов и никому не приходит в голову сравнить, у кого Рамштайн громче орет в машине или прямоток пердит громче! И пива никто не пьет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
GP писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | GP писал(а): | А мы подъехали к заправке ТНК как и говорила Каренина к 0-00!
Там уже стаяло несколько машин! Все ждали колонну! Вдруг часть народу на аудюхах и ещё каких-то иномарках сели по машинам и поехали, сказав ехать за ними!!!! Они лихо куда-то усвистели, мы ехали 170 но никого так догнать и несмогли...
Так не поступают! Рас едем вместе, так вместе! Ненадо так пулять! Некоторые просто неуспевают!
Жаль что мы на гонки так и не попали |
так колонна намного раньше прошла мы мимо заправки около 23-10 проехали |
А нам то Катя сказала в 12 там быть, мы и подъехали! |
Она тебе скажет из окошка выброситься!Бросишся?
Катю не слушай больше
У нее слишком много дел,она может ошибится
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая гонка была... наверное... я под звуки прямотоков наглухо отрубился и всё проспал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="GP"][quote="SCHUMACHER"][quote="GP"]А мы подъехали к заправке ТНК как и говорила Каренина к 0-00!
Там уже стаяло несколько машин! Все ждали колонну! Вдруг часть народу на аудюхах и ещё каких-то иномарках сели по машинам и поехали, сказав ехать за ними!!!! Они лихо куда-то усвистели, мы ехали 170 но никого так догнать и несмогли...
Так не поступают! Рас едем вместе, так вместе! Ненадо так пулять! Некоторые просто неуспевают!
Жаль что мы на гонки так и не попали [/quote]
так колонна намного раньше прошла мы мимо заправки около 23-10 проехали[/quote]
А нам то Катя сказала в 12 там быть, мы и подъехали![/quote]
Не Тема мне не понравилась.
:!: :!: :!: Каренина сказала быть в 12 на заправке, там была куча народу, а калонна оказывается проехала раньше :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ну нужно же заботится друг о друге, неужели господа организаторы не смогли оставить на заправке одного человека который бы обьяснил куда ехать. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Ice
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка была просто супер!
Особенно,если учесть, что мы приехали на это мероприятие впервые, да оно еще к тому же и состоялось- вообще класс!!!!!
Было бы здорово,если бы и в следующий раз все прошло не хуже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Ice писал(а): | Гонка была просто супер!
Особенно,если учесть, что мы приехали на это мероприятие впервые, да оно еще к тому же и состоялось- вообще класс!!!!!
Было бы здорово,если бы и в следующий раз все прошло не хуже! |
Пройдет!!!надеюсь не мимо как обычно.
Катюша все взяла в свои руки,поэтому........все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eldorado писал(а): | 2 ALL
Надо прекращать колонной ездить!!! И "пассажиров", которые приехали только повы@бываться надо отсекать! Нет чтобы встать на старт и показать свою крутизну! Уроды задолбали!
:evil: :evil: :evil: |
На старте ты стоял они тебя испугались!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы рады что проведенная гонка понравилась вам и все же Я сразу извинюсь перед теми на кого я повышал голос во время парковки и собственно самой гонки но:
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОНЩИКИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ХОРОШИЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ ГОНКИ ТО МОЖЕТ СТОИТ ПОДУМАТЬ О БАНАЛЬНОМ, ДЛЯ НАЧАЛА, УВАЖЕНИИ ОРГАНИЗАТОРСКОГО СОСТАВА И БЕСПРЕКОСЛОВНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЕДЬ ПРЕРЕКАНИЯМИ ВЫ САМИ ОТТЯГИВАЕТЕ НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ!!!
ТАКЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПОКА НЕ ПРИДЕТ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ХОРОШИХ ЗРЕЛИЩНЫХ МАШИН НЕ БУДЕТ!!!
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НЕКУДА РВАТЬСЯ И ЛЕЗТЬ НА ПЕРЕД БАТЬКИ В ПЕКЛО, А СПОКОЙНО ПРОДВИГАТЬСЯ К МЕСТУ МЕРОПРИЯТИЯ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДУЯ УКАЗАНИЯМ ОРГАНИЗАТОРОВ НА ПАРКОВКЕ И НА ТРАСЕ!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!
ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ БЛАТНЫЕ МЕСТА РАСПИСАНЫ ЗАРАНЕЕ : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ObiWanKenobi"]Мы рады что проведенная гонка понравилась вам и все же Я сразу извинюсь перед теми на кого я повышал голос во время парковки и собственно самой гонки но:
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОНЩИКИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ХОРОШИЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ ГОНКИ ТО МОЖЕТ СТОИТ ПОДУМАТЬ О БАНАЛЬНОМ, ДЛЯ НАЧАЛА, УВАЖЕНИИ ОРГАНИЗАТОРСКОГО СОСТАВА И БЕСПРЕКОСЛОВНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЕДЬ ПРЕРЕКАНИЯМИ ВЫ САМИ ОТТЯГИВАЕТЕ НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ!!!
ТАКЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПОКА НЕ ПРИДЕТ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ХОРОШИХ ЗРЕЛИЩНЫХ МАШИН НЕ БУДЕТ!!!
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НЕКУДА РВАТЬСЯ И ЛЕЗТЬ НА ПЕРЕД БАТЬКИ В ПЕКЛО, А СПОКОЙНО ПРОДВИГАТЬСЯ К МЕСТУ МЕРОПРИЯТИЯ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДУЯ УКАЗАНИЯМ ОРГАНИЗАТОРОВ НА ПАРКОВКЕ И НА ТРАСЕ!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!
ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ БЛАТНЫЕ МЕСТА РАСПИСАНЫ ЗАРАНЕЕ :[/quote]
Слушай, раз ты тож организатор то вопрос к тебе, почему народ кинули который колонну на заправку ждал ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): |
Тигра, в след. раз натяни их всех также |
так собственно в этот раз была победа во всех заездах |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | SEREB писал(а): |
Тигра, в след. раз натяни их всех также |
так собственно в этот раз была победа во всех заездах |
Я и пишу, натяни также |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Eldorado писал(а): | 2 ALL
Надо прекращать колонной ездить!!! И "пассажиров", которые приехали только повы@бываться надо отсекать! Нет чтобы встать на старт и показать свою крутизну! Уроды задолбали!
:evil: :evil: :evil: |
На старте ты стоял они тебя испугались!! |
Я ведь не страшный :? Я наоборот троих уговорил участвовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых некто некого не бросал колонна прошла и забрала от туда всех кто там был также как и мы только раньше колонны!!!
Во вторых все кто хотел и кого я видел у цдх приехали нормально и попали на гонку !!!
В третьих ты не маленький мальчик и некто за одним тобой смотреть не будет !!!
В четвертых мы немогли оставить одного из оргов у колонки так как итак организаторов было мало и они нужны были на месте! Можешь считать что тобой пожертвовали во благо большинства!!
В пятых не хочешь попадать в такие ситуации приучайся быть со всеми а не лезть на рожон в одиночку!!
И в шестых тебе сказали примерное время прохождения колонны но колонна прошла раньше ради одного тебя некто не будет останавливать колонну и ждать время сказанного тебе надо было продумать тот момент что колонна пойдет быстрее и будет раньше срока ты бы приехал заранее и попал бы на гонки , хотя т тебя понять можно что на фоне последних событий ты бы скорее бы мог подумать что колонна опоздает на 2 часа но и от этого некто не застрахован!!
Удачи !!! Но мы учтем твои претензии !!!
СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срри ВЫШЕ ЭТО ДЛЯ: ZERGa и кто окозался в тойже ситуации!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Срри ВЫШЕ ЭТО ДЛЯ: ZERGa и кто окозался в тойже ситуации!!! |
Я стартовал от ЦДХ и доехал почти без проблем, НО...может ненадо делать заезд на смотровую, до смотровой уже колонна приличная была, и такой бардак начался когда все стали разворачиваться и ехать в обратку по этому узенькому бульварчику, в колонне дурдом был. Пусть все стартуют с одного места или едут без колонны, заезд на смотровую я считаю лишним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ObiWanKenobi"]Во первых некто некого не бросал колонна прошла и забрала от туда всех кто там был также как и мы только раньше колонны!!!
Во вторых все кто хотел и кого я видел у цдх приехали нормально и попали на гонку !!!
В третьих ты не маленький мальчик и некто за одним тобой смотреть не будет !!!
В четвертых мы немогли оставить одного из оргов у колонки так как итак организаторов было мало и они нужны были на месте! Можешь считать что тобой пожертвовали во благо большинства!!
В пятых не хочешь попадать в такие ситуации приучайся быть со всеми а не лезть на рожон в одиночку!!
И в шестых тебе сказали примерное время прохождения колонны но колонна прошла раньше ради одного тебя некто не будет останавливать колонну и ждать время сказанного тебе надо было продумать тот момент что колонна пойдет быстрее и будет раньше срока ты бы приехал заранее и попал бы на гонки , хотя т тебя понять можно что на фоне последних событий ты бы скорее бы мог подумать что колонна опоздает на 2 часа но и от этого некто не застрахован!!
Удачи !!! Но мы учтем твои претензии !!!
СПАСИБО[/quote]
Ты это, про маленького мальчика не надо мне тут парить, не язви.
В целом же я удовлетворен твоим ответом на поставленный вопрос, а про то что учись быть со всеми, я и был со всеми всегда, когда у меня был Вазик на который железо стоит дешево я ездил в колонне со всеми, обмудков слишком дофига там ездит, поэтому ща в колонне предпочитаю не ездить.
Кстати многие хорошие дорогие машины не ездят по этим же причинам.
Просто по моему идея сказать где будут гонки заранее, здравая идея, пусть люди добираются отдельно от колонны, но первый блин как говорится комом, я все понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты все понял зачем злоба в твоих словах !!
Я в колонне не так часто ездил но некогда не терялся до того как стал организатором !!!
Все зависит от человека можно ехать не в колонне и не теряться, потом могли на мобилу звякнуть и за вами бы ктонить приехал!! Так что не надо чтобы быть вместе для этого не обязательно ездить в колонне
Еще раз удачи !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Если ты все понял зачем злоба в твоих словах !!
Я в колонне не так часто ездил но некогда не терялся до того как стал организатором !!! |
А по какому принципу берут в организаторы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павелl
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было очень ХОРОШО, за исключением радио на мой взгляд. Надеюсь к лету вообще все наладиться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ObiWanKenobi"]Если ты все понял зачем злоба в твоих словах !!
Я в колонне не так часто ездил но некогда не терялся до того как стал организатором !!!
Все зависит от человека можно ехать не в колонне и не теряться, потом могли на мобилу звякнуть и за вами бы ктонить приехал!! Так что не надо чтобы быть вместе для этого не обязательно ездить в колонне
Еще раз удачи !!![/quote]
Я не понимаю что ты мне щас говоришь, что значит потерялся-непотерялся, читай внимательно, я лично подходил к Карениной и спрашивал куда ехать, она обьяснила место и сказала встреча там в 12.00, мы там были в 12.00, колонна прошла раньше.
Так что никто не терялся, просто колонна раньше прошла, есессно четверо одного не ждут это понятно, я просто за то чтобы такой неразберихи больше не было, либо человечка оставлять нужно либо телефон контактный чтобы люди которые в колонне не едут могли найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|