Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finch
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): |
я и собираюсь аккуратно, для пущей уверенности в беспроблемности хочу пухлые колеса натянуть))) | Будешь в Питере как лошара, Москву позорить! | все продумано, туда на 17, там переобуюсь в лето, положу их у знакомого и обратно тож перекину, на жиномонтаж затраты 2 тысячи, имхо выгодней чем лето докупать/чинить и т.д. а с зимней ниче не буит от полутора тыщ езды по прямой |
Сомневаюсь, что в Питере дороги лучше, чем на трассе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: опять про несчастные масляные фильтры |
|
|
Так что очень сомнительно мне, что в данном случае перелёт через Луну сколь-нибудь привлекателен. Вот на ОТМ забраться гораздо проще - надо им про это написать. Experts study moon-rescue plan for
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 5:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Решение необычное, но если вдуматься-правильное |
Алексей последнее время вообще мочит своими необычными решениями и большинство из них касаются почему то колес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А калечить зимнюю бюджетнее??? она же сейчас стирается как ластик!!!! плюс безопасность.....так может просто какой нить бюджетный варинат 17-ки замутить.....тем более если етсь варинат время от времени так мотатся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: детские сады као |
|
|
Я тоже за, по моему, лучше всего встретиться в начале января, у многих будут 10-ти дневные каникулы и т.д. (это для Юльтра занятых людей), сам же я не понимаю, не ужели трудно приехать в назначенное в
Здравствуйте! понимаю Вашу ситуацию, потому что у меня такая же подруга, которая рассказывает все подробности моей жизни своему мужу- абсолютно чужому для меня человеку. узнала я об этом как водится
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мэй би....кстате мне наоборот показалось что моя хакка жесче передает неровности чем пилот примаси....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Ну мэй би....кстате мне наоборот показалось что моя хакка жесче передает неровности чем пилот примаси....... |
Я признаться до сегодняшнего дня думал, что зимняя резина для зимы, правый руль для левостороннего движения и что зонтом нужно пользоваться в дождь или зной.
Спасибо что открыли глаза
Сегодняшнее нестандартное решение очень смахивает на сенсацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый д...т как он хочит..лишь бы это не кому не мешало.... Ну хочет человек на зиме ехать в питер пусть едит, если ему так комфортнее...лишь бы не пострадал никто |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего не будет зимней резине от 1500 км, тем более по прямой....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога нормальная, за исключением небольших участков. Но в праздники с Московскими номерами очень дорого по ней ездить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtirliz
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До Питера и обратно на 20 катках ездили причем не медленно .И с ними ничего не случилось езжай на летней . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shtirliz писал(а): | До Питера и обратно на 20 катках ездили причем не медленно .И с ними ничего не случилось езжай на летней . |
Ездили в питер на майские..
40% дорога хорошая, 60% - полное Г. Погнуть можно и 16тые, если зазеваться. Если не лететь - можно аккуратно доехать.
ЗЫ: в Питере (если срулить с центральных проспектов) дороги такие же, как и на трассе те 60%
Да и еще - аккуратно там на трамвайных переездах - вот уж точно где можно колеса кончить.
ЗЫ: про дорого ездить - не согласен.. Голодные тольков тверской области, тормозят даже на +30км-ч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Shtirliz писал(а): | До Питера и обратно на 20 катках ездили причем не медленно .И с ними ничего не случилось езжай на летней . |
Ездили в питер на майские..
40% дорога хорошая, 60% - полное Г. Погнуть можно и 16тые, если зазеваться. Если не лететь - можно аккуратно доехать.
ЗЫ: в Питере (если срулить с центральных проспектов) дороги такие же, как и на трассе те 60%
Да и еще - аккуратно там на трамвайных переездах - вот уж точно где можно колеса кончить.
ЗЫ: про дорого ездить - не согласен.. Голодные тольков тверской области, тормозят даже на +30км-ч. |
мне вот кажется, что именно твое мнение про колеса, не очень адекватное и объяктивное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса отличная =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у кого коробки летят у кого подвеска)))Эта же суба!
интересно на какой скорости он влетел туда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь понятно, почему Финч не поехал к Алонсо на дачу на своей машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уахаххахахахха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
мне вот кажется, что именно твое мнение про колеса, не очень адекватное и объяктивное |
Ты на "кольцевом болиде" дальше бетонного кольца то хоть выбирался? Или так, как обычно, лишь бы почесать?
Даже к Жоре не доехал. Фу, позорник... Непроедет он там.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Winner писал(а): |
Ты на "кольцевом болиде" дальше бетонного кольца то хоть выбирался? Или так, как обычно, лишь бы почесать?
Даже к Жоре не доехал. Фу, позорник... Непроедет он там.... |
Если ты про е36, то ездили загруженные под завязку и на дачу и на Волгу в том году, где дорога просто ахтунг. Я бы на нем легко и к Алонсо бы доехал. Колеса там кованные, им вообще пох.
Про М3 вообще молчу, она высокая и с колесами у нее все тоже все ОК.
Про Жору не въехал, везде куда звал, везде приезжал и в лес на шашлыки проехал был легко на е36. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
Про Жору не въехал, везде куда звал, везде приезжал и в лес на шашлыки проехал был легко на е36. |
Стас в своем репертуаре Я про е46 ваще та, которая в лез не пролез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|