Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Починил называется в независимости автомобиль... |
|
|
Итак, сдал автомобиль ровно неделю назад (независимость варшавка 170), сдача вместо обещенных 15 минут растянулась на 2.5 часа, к финалу прое....ли ключи от машины, с трудом нашли. Сделали подозрительно быстро, ну супер, приехал забирать, машинка стоит помытая, начал ходить вокруг, обнаружил 3 новых шрама, неплохие потёртости на кузове, на вопрос вот а фак? Ольга ответила я по русски не понимать, это не мы, машина там красить, тут спаклевать, а коцать не моя автосервиса, поскольку 5-го числа мячково забил болт, забрал машину, в момент отъезда от автосервиса заскрипели колодки издавая тот самый звук, когда валил как дьявол, а потом поехал спокойно, ну вы поняли, смотрю по расходометру на 100 км расход 29 литров blink.gif я слегка при.... ел, проехав по мкаду спокойно порядка 7 км расход упал до 27.5 blink.gif я ещё больше ах....л, так же по компу когда ставил тачку оставалось на 110 км, когда забрал оставалось на 13 км бензина mad.gif. В салоне пыльно, такое ощущение что машина стояла в момент шлифовки шпаклевки с открытыми окнами. Место которое выправляли и красили представляет из себя неплохо покрашенный участок, и слегка заполированный, но по краям видно с расстояния 1.5 метра кромку покраски, в ара сервисах красят лучше. В общем я расстроен работой этого сервиса и та табличка М3 клуба что там висит, висит не заслуженно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что касается "пыльно в салоне", это видимо везде так.
Мне когда красили в "БалтАвтоТрейде" такая же фигня была. Я в машину сесть не мог.
Пол часа салон чистил прям у них перед главным входом, хорошо влажные салфетки были. Пипец просто.
На счет остального в шоке конечно.
НО Респект тебе за это - "поскольку 5-го числа мячково забил болт" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а теперь ждем в Мячково |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
испортилась независимость, люлей давно не получали видать, две недели назад забирал свою после недельного ремонта по покраске капота, замене пер бампера и лоб стекла, когда приехал забирать машину обнаружил что бампер не поменян разогнал к чертям пол сервиса, менеджеры забегали дали люлей мастерам, сказали ща за 2 часа поставим - говорю вы ахерели совсем, какие нах 2 часа??? в итоге за 40 минут поставили бампер и я уехал... короче чёт не ладное там твориццо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, на тачке могли кататься или еще чего делать. Я бы не уезжая оставил бы жалобу на сервис, зафиксировал бы все и поехал. Так и "5-ое" не потеряешь, и сервис в ответственности будет.
А по сути - они Мутанты |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маздо цервис гамно, друг уже вешается, 2 ремонта было, оба в разнвых конторах и через жопу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aPPLe
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо щас открыли новый мажор на риге, пока сервис новый и далеко находиться ( 7 км или сколько там по риге от мкада), люди работают хорошо, без проблемно и быстро. На мой взгляд пока лучше туда.. чем больше сервис существует, тем хуже будет отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а оттуда как добираться домой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aPPLe
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | а оттуда как добираться домой? |
маршрутки\такси\друзья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aPPLe писал(а): | Alonso писал(а): | а оттуда как добираться домой? |
маршрутки\такси\друзья |
действительно шекарный сервис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Независимость на варшавке... Они и авто так продают. Пришёл с наличными покупать мандюк новый, так через полтора часа ожидания "не знаю чего" убрался нахер оттуда. Видать, клиентов у них и без меня много.. Не жалко...
В итоге взял авто как раз на новориге в мажоре... Правда другую, но взял с огромным удовольствием, быстро... Манагер аж вечером ещё позвонил.. Спросил, как добрались)))
Добираться не удобно, но плиа лучше так, чем как описано автором этого поста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aPPLe
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | aPPLe писал(а): | Alonso писал(а): | а оттуда как добираться домой? |
маршрутки\такси\друзья |
а от кунцево ты пешком добираешься? или тебе туда лимузин подают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друг зафиру недавно покупал, салон Генсер в Жулебино, ну так вот когда пришла машина (пришла на 2 месяца раньше обещенного, пришлось срочно деньги доставать), в общем как только отзвонились, чтом ашина пришла реки-в-ноги рванули приехали и акуели: одна зафира стоит с покоцанным бампером, у одной лачетти нет стекла бокового, астра вообще не понятно задняя дверь как будто посередине вскрыта консервным ножом, наша зафира правда стояла не покоцаная, но все машины этого завоза были грязные шопесец..причем не просто напыл после дороги а глина со следами буксовки причем даже из под задних колес..где они куячили на ней не сказали, хоят пробег по спидометру 5км...ну да ладно сказали почистят помоют, забрали машин чистеньки уплотнитель приклеен, приехали на шиномонтажку сняли колпаки (у него шататные железные диски с колпками под литье) а дсики даже не удосужались помыть!!!! вся подвеска как была в глине так и осталась......вот так воть...а когда покупали я спросил про скидки..типа а если сразу 2 машины заказать на что ыбло сказано - вы че офигели какая скидка - видете очередь в кассу?? максимум 1 процент не вы так ктонить другой купит....в итоге из бонусов поставили ебсплатно защиту и брызговики (за сами детали деньги естественно взяли)...и это говорят один из лучших салонов генсера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем известно, что "новые" машины в салоне продаются - 9 из 10 были битые и крашенные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
aPPLe писал(а): | Alonso писал(а): | aPPLe писал(а): | Alonso писал(а): | а оттуда как добираться домой? |
маршрутки\такси\друзья |
а от кунцево ты пешком добираешься? или тебе туда лимузин подают? |
что я там забыл-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
LAWYER писал(а): | Всем известно, что "новые" машины в салоне продаются - 9 из 10 были битые и крашенные... |
не надо ля ля )) не 9 нифига )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orchid
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | LAWYER писал(а): | Всем известно, что "новые" машины в салоне продаются - 9 из 10 были битые и крашенные... |
не надо ля ля )) не 9 нифига )) |
10? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|